|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 18:31:52 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 01:31:52 |
|
Автор: roracotta (---.cpe.net.cable.rogers.com)
Дата: 20-04-10 23:36
Уважаеные соучастники!!! Давайте опишем какая весна сейчас в месте вашего обитания. У нас в Terra Cotta (маленький городок под Торонто) вдруг сразу все вспыхнуло, ожило, зацвело и весело рвануло!!! Температура стабильная около 20 градусов. Тепло....Эта весна в Онтарио очень ранняя. Люди ходят в шортах и босоножках. Скоро будем садить помидоры!!! Давайте ,присоединяйтесь!!!!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 20-04-10 23:41
Копали яму под фруктовое дерево-наткнулись на каменюку. Ели вытащили ломами. Решили увековечить,тем более фундамент под него уже давно лежал,еще со времен стройки. Назвали "Тюльпан".
|
|
|
|
Автор: МАКЛАУД (77.35.249.---)
Дата: 20-04-10 23:45
Да- а-а !
У нас тоже пришла весна -обещанная Федор Федоровичем
Х-з. 20 апреля во Владивостоке ночью опять выпал снег . Вот уж мы обрадовались! Ё- маё.
А так хочется уже на воду!
|
|
|
|
Автор: dm7 (213.167.59.---)
Дата: 20-04-10 23:45
А у нас в Ивановской и Владимирской гусь летит. Все поцаны там. А я в пролете, сижу в Москве. Весь опух от аллергии. Береза в сережках и падла пылит. Все в зеленой пыли кругом. Извините за сопли.. Но они сцука текут и текут:(
|
|
|
|
Дата: 20-04-10 23:49
Весенне-полевые работы.:о) Поставил заборчик для малины и ежевики, ато им цеплятся не за что...
|
|
|
|
Дата: 20-04-10 23:52
Травка поперла в рост....Уже стриг раз в это воскресение. Опять футбольное поле будет :о) одуванчики желтеют.....Люблю....
|
|
|
|
Дата: 20-04-10 23:55
Через пару дней не только слива , а и все остальные фруктовые раскроются...
|
|
|
|
Дата: 20-04-10 23:58
Зеленый ковер.... А летом там вообще зайци своих детенышей в траве рожают. И оставляют.........
|
|
|
|
Дата: 21-04-10 00:00
Автор: МАКЛАУД (77.35.249.---)
Дата: 21-04-10 00:45
<<<<<<Да- а-а !
У нас тоже пришла весна -обещанная Федор Федоровичем
Х-з. 20 апреля во Владивостоке ночью опять выпал снег . Вот уж мы обрадовались! Ё- маё.
А так хочется уже на воду!>>>>>
Да,искренне сочувствую.......Цыган говорил: Я б за одно лето ,три зимы отдал бы :о))
|
|
|
|
Дата: 21-04-10 00:03
Автор: dm7 (213.167.59.---)
Дата: 21-04-10 00:45
А у нас в Ивановской и Владимирской гусь летит. Все поцаны там. А я в пролете, сижу в Москве. Весь опух от аллергии. Береза в сережках и падла пылит. Все в зеленой пыли кругом. Извините за сопли.. Но они сцука текут и текут:(>>>>>>>>>
Держись!!! Уже не долго осталось!! Иди сок березовый собирать! С мякотью :о))
|
|
|
|
Дата: 21-04-10 00:16
Автор: Григорий СПб (---.maxidom.ru)
Дата: 21-04-10 01:11
Присоединенное изображение, 70 Kb
Да уж весна! У меня на даче в Новгородской вот так, и прибывает.>>>>>>>>>>
Да...Это серъезно!! Там у вас без лодки из дому не выйти :о(( Сильно дома позаливало? Сочувствую...
|
|
|
|
Дата: 21-04-10 00:25
У меня то пока до дома не добралась, дай бог не доберется, у меня повыше, а соседи которые вдоль реки у тех да..., полы пока не у всех плавают, но подвалы-погреба залило.
|
|
|
|
Дата: 21-04-10 00:28
Пока уровень выше метра на полтора, чем обычно, но так она еще приходит, за выходные что я там был 10 см пришло. Во как!
|
|
|
|
Дата: 21-04-10 00:29
Дата: 21-04-10 01:25
Присоединенное изображение, 97 Kb
У меня то пока до дома не добралась, дай бог не доберется, у меня повыше, а соседи которые вдоль реки у тех да..., полы пока не у всех плавают, но подвалы-погреба залило.>>>>>>>>>>>>>>
Да...Неприятности...А у меня самые большие неприятности, которые приносит весна- это мои беремeнные кошки....Опять котят через интернет раздавать.....Топить не могу....Живые....
|
|
|
|