|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:58:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:58:15 |
|
Автор: slava41 (---.nsk.ertelecom.ru)
Дата: 17-04-10 20:59
пользую постоянно так как очкарик ,только накладки после использования обязательно нужно убирать в чехол или футляр так как легко царапкаются от пыли , на очки подвесил носиш если надо поворачиваются наверх как козырек - мое мнение хоть какаято более менее защита от солнца и солнечных бликов особенно на воде
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Zuzik (---.opera-mini.net)
Дата: 17-04-10 23:31
Друг очкарик пользуется. Очень доволен и очень смешно выглядит, когда откидывает их вверх :) Еще любит играть в пирата-одно вверх, другое вниз :)
Кстати, первый раз их видел в фильме Соловьева "Черная роза-эмблема печали, красная роза-эмблема любви".
На счет футляра все верно-обращается с ними нежно, как и подобает приличному очкарику.
Использует и в машине и на рыбалке, на работе и в городе-нормальные очки.
|
|
|
|
Автор: Денис (---.kadis.ru)
Дата: 19-04-10 23:44
Пользую, очень удобно. тока мои накладные фильтры крепятся на магнитиках. Снял- обычные очки. одел- уже крутые темные:-))))
|
|
|
|
Автор: vladru (---.vocord.ru)
Дата: 20-04-10 21:42
Пользую регулярно, кстати есть странность- "фирменные" от поляроида в запаске, а пользую непомнюкакие самые дешевые- в фирменных резкость хуже, для меня это загадка.
Может быть, с оттенком связано - поляроиды серо-бесцветные, любимые - коричневые.
|
|
|
|
Автор: VL (77.35.194.---)
Дата: 21-04-10 18:49
vladru писал:
> Пользую регулярно, кстати есть странность- "фирменные" от
> поляроида в запаске, а пользую непомнюкакие самые дешевые- в
> фирменных резкость хуже, для меня это загадка.
Столкнулся с такой же фигней при выборе поляризационных очков. Те, которые в три раза дешевле, давали четкую, контрастную картинку как на тестовой голограмме, так и вообще. Их и купил.
|
|
|
|
Автор: Ерёма (---.nwgsm.ru)
Дата: 21-04-10 19:27
Заказал накладки на очки "Snowbee". Цена - 290 руб. Хотя разброс цен в интернет-магазинах до 600 руб.
|
|
|
|