|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:53:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:53:42 |
|
Автор: DmitryN_р (91.199.205.---)
Дата: 15-04-10 15:15
Искал по разным магазинам ("охота" и т.п.и т.д.) бинокль 7х50 чтобы в лодке держать - т.е. чтобы не особо и жалко было его, если что. Но почему-то везде попадались только Nikon-ы от 5400 руб. (без азотного наполнения), или Байгыши казанские за 3слишним руб. но 8х30 и жуть какие страшные, или уж совсем откровенное китайское...
В результате купил Praktica Falcon 7x50 за 1999 руб (!) при этом, если судить по всем надписям и сайтам и проч. произведнная в Германии (!) и по некторым данным (но не везде написано) даже с азотным заполнением (!). Если кому надо в Самаре еще такой - спросите в "Эльдорадо" (!), я брал на Моск. ш. и Коммун. вчера там еще такие были (на 1 эт).
Прошу не считать рекламой, я к ним никакого отношения не имею, просто бинокль понравился - вот и делюсь :-)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Маэстро (---.samaralan.ru)
Дата: 16-04-10 02:46
Приехал лилипут на маааленькой машинке на заправку и просит залить каапельку бензина, заправщик поинтересоваля:" Может тебе и в шину пукнуть?!))).................Прости топикастер , просто ГриневВ.В. напомнил мне этот анекдот. А автору топика - спасибо информацию. Считаю совершенно полезным делом обмен такого рода информацией.......................Пляж, жаркая погода, вокгруг маленького мальчика собралась толпа - монетку нашел. Сквозь плотные ряды окруживших мальчугана пытается протиснуться чувачек так - сяк не получается . Наконец прорвался, схватил монетку поднял к небу крутит направо -налево, рассматривает и приговаривает: "Какая монетка, нет, вы полюбуйтесь, какая монетка!!!" Из толпы " Товаристч. вы что, нумизмат?" Чувачек: " Нет, я пидарас. но все равно интересно." Занавес. Анекдоты без злого умысла , просто для настроения.))))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|