|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:30:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:30:50 |
|
Автор: All (---.255.92-45.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 15-04-10 15:54
Хотел ближе к 9-му мая выложить, но терпелки не хватает утаивать...
Всем, кто воевал, трудился в тылу и просто сочувствовал - Посвящается!
Слова: Алексей Пахотин (Palex)
Музыка и исполнение: Альберт Шайхутдинов (то есть я)
"Военный вальс"
Напомню, остальные песни Здесь
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: dm7 (213.167.59.---)
Дата: 15-04-10 16:09
All,Palex Ну красавчики !!! Очень душевно вышло.
Пора концерт организовывать!:)
|
|
|
|
Автор: Palex (---.net18.stalcom.net)
Дата: 15-04-10 20:16
:)
Пробовал у себя на конкурс выставиться - так говорят: "Приходи и пой!" :) А иначе никак... :( Альберта вызвать? Так главный приз вроде штуки 4 в рублях, билеты и пр дороже выйдут... Забил :)
А песня хорошая получилась, мне самому - очень нравится
|
|
|
|
Автор: All (---.hitv.ru)
Дата: 15-04-10 20:46
Алексей, да выйди и сам под фанеру спой.))) Я не против))) А бабки пропьем))))))
|
|
|
|
Дата: 15-04-10 20:50
Я не так плохо пою, чтоб петь под фанеру :))) Тока я не пою ТАК как ты :(((
Не, я в этом деле пас... Вот с сыном пойду в его музшколе на контрабасе сыграю - папа на большой балалайке, сын - на маленькой :)
|
|
|
|
Дата: 15-04-10 20:55
Хочешь, я тебе "минусовку" (без вокала) вышлю. Тогда сам споешь в своей манере. Даешь песню в массы!!!)))
|
|
|
|
Дата: 15-04-10 21:01
Кстати по ссылке в начале топика, песен набралось уже на 59 минут звучания.
|
|
|
|
Дата: 15-04-10 21:30
:))) высылай, если б я ещё умел это делать...
микрофон от караоке дома есть, а вот какие проги надо? ХЗ...
|
|
|
|
Автор: Лесник с работы (---.mts-nn.ru)
Дата: 15-04-10 21:47
Парни, как Жириновский поет под караоке, вы слышали. Даже у меня при полном отсутствии слуха и голоса уши стремятся свернуться. А ведь - звезда, на каждом канале в день по три раза. Так что вам сам Бог велел расширять аудиторию.
|
|
|
|
Дата: 15-04-10 22:04
Лёш, никаких программ не нужно. Врубаешь как обычную музыку в mp3 и поешь)))) Денёк, другой потренируешься, а там глядишь, и в артисты можно)))))) Микрофон можно и в комп воткнуть. Если на конце шнура большой джек, то нужно будет купить переходник на миниджек. Рублей 50 стоит.
|
|
|
|
Дата: 15-04-10 22:13
Лесник с работы писал:
> Парни, как Жириновский поет под караоке, вы слышали. Даже у
> меня при полном отсутствии слуха и голоса уши стремятся
> свернуться. А ведь - звезда, на каждом канале в день по три
> раза. Так что вам сам Бог велел расширять аудиторию.
Он не поет. Он говорит...))) НО бабки открывают путь на сцену и не таким)))
|
|
|
|
Автор: Маэстро (---.samaralan.ru)
Дата: 16-04-10 02:34
Песня отличная. Спасибо ребята. На счет расширения аудитории: Альберт, нет желания на Грушенский приехать? Имею возможность показать твои вещи компетентным людям в отборочной комиссии фестиваля.
|
|
|
|
Автор: Александр 1600 (---.vologda.ru)
Дата: 16-04-10 04:19
Хотелось бы , что бы "Военный Вальс" услышали не только в инэте, но и в центральных СМИ и особенно Ветераны, думаю что людям прошедшим войну песня очень понравится. Авторам Спасибо!
|
|
|
|
Автор: dm7 я это (---.81.222.179.248.lanport.ru)
Дата: 16-04-10 05:49
All писал:
> Ага. И на красной площади)))
Да ну ее......, асфальт, бетон...
Не, давай лучше на Волге. Палаточный лагерь на пару тройку... (ну, кто переборщит, еще на денек растянет:)))
Время где-нить июль, шоб ночью под кустом не замерзнуть.
Место голосованием выбрать ( благо от Твери до Астрахани почти все тут. Лучше конечно определить место с повышенной концентрацией мотолодочников , для кворуму). Короче нормальный такой сейшн на реке. Не какая-то там пьянка-гулянка а "Первый Водомоторный Концерт". Культурная часть это главное, на ней и сконцентрироваться. Для массовости и куражу обязательно Ивана вытащить ( упасть в ноги, оплатить туда сюда, ну потерпит пару дней: " Ваня... мля... ну ты мужииик....", не в первой ведь... )
Все может получиться. А уж если получится, то точняк будет главным событием лета 2010 ! Остается сверстать бюджет и начать рекламную компанию с продажей билетов. Если начать уже сейчас, то даже небыстрые скептики мало помалу да подтянутся.
P.S. Прошу прощения за off
P.P.S ( Только для All) Ну, в общем вот такой он, этот коньяк:))) Сегодня отправил:)))
|
|
|
|
Дата: 16-04-10 06:24
Диманок, Я сам почувствовал дрожь, когда прочитал слова...
Дим, (dm7) это не коньяк, это супер коньячище!!!!!!!!!!! Я тоже так хочу))
Идея , кстати очень даже жизнеспособная! Но это ж целая наука-организовывать подобные тусовки!))
Александр 1600 согласен на 100% скоро еще одну песню ко дню, победы выложу. Пока не могу. Есть некоторые условия. Palex такие слова написал уууухххх!!!! И песня давно готова, но.... пока низзя))
Маэстро, я подумаю на счет "груши"
Док, спасибо!
Виталий, а как иначе? Только так)))
Мля.... такой кайф осознавать, что то, что мы делаем нужно людям и не уходит просто в стол!!!
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!! ЭТО (лично для меня) ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
|
|
|
|
Автор: Лесник (83.149.41.---)
Дата: 16-04-10 07:46
В развитие идеи дм7. В районе Разнежья в Нижегородской области есть обалденное местечко на берегу. Поляна с широким слипом, вокруг лес. Человек двести влезет, если не больше. Там каждый год рыбацкий фестиваль устраивают. По пути - Макарьевский монастырь.
Предложение заслуживает рассмотрения. И если идея дм7 приживется, обязуюсь сфотать это место для обозрения на форуме в качестве претендента. Организацию на меня прошу не возлагать.
Кстати, говоря про Макарий, вспомнил. Уровень Чебоксарского водохранилища все-таки будет поднят.
|
|
|
|
Автор: Лесник (83.149.41.---)
Дата: 16-04-10 07:59
Вдогонку.
Собственно, организовывать ничего и не надо. Упомянутый фестиваль ежегодно проходит с отличной организацией, включая песни, дискотеку и полевую кухню. Можно приурочить встречу форумчан к нему. Немного платный, но только для участников. Гости гостят затак. Мне кажется - отличная возможность познакомится лично. И место подходящее, от любого края (если не Сибирь и не ДВ, конечно) примерно одинаково.
|
|
|
|
Дата: 16-04-10 15:08
Осталось дело за малым!!! Вынести отдельной темой и посмотреть на реакцию форумчан и жизнеспособность предложения.
|
|
|
|
Автор: Маэстро (---.samaralan.ru)
Дата: 16-04-10 15:13
Я , Самару предлагаю . Верхневолжская Гильдия))), собирается вновь посетить нас летом, опять же МЫ - середина, опять же "ЖИГУЛИ". Концерт на фоне Жигулевских гор! Акустика природная.
|
|
|
|
Дата: 16-04-10 15:14
А что, Самара это хорошо))))) Я давно собираюсь туда наведаться)))
|
|
|
|
Автор: dm7 (213.167.59.---)
Дата: 16-04-10 16:10
All писал:
> Идея , кстати очень даже жизнеспособная! Но это ж целая
> наука-организовывать подобные тусовки!))
Умищев то вон целый форум. Идеями как,где и че закидаем. Главное чтобы был виноватый (тот кто будет систематизировать идеи, фиксировать принятые решения, распределять обязанности, бабло собирать и т.д.) Короче нужен директор фестиваля. Требования два: Ответственный и безработный:)))
Задача то у него мне кажется не такая уж и сложная.
1. Опросом выявить приблизительное число желающих посетить самое увлекательное мероприятие лета.
2. Найти и утвердить место.
3. Составить подробный план мероприятия (Идеями забьем, просто зафиксировать)
4. Назначить ответственных за организацию тех или иных мероприятий фестиваля
5. Составить технический райдер. (Необх. аппаратуру наверное можно будет на прокат взять, постройка сцены, ну и т.д. ) Не забыть про 5-х Джамшутов для сборок разборок, уборок и т.д.
6. Рассчитать стоимость билета, собрать бабло.
7. Приехать на место за 2 дня до начала основного заезда с баблом и Джамшутами, незабыв подтянуть находящихся рядом или просто желающих помочь с разбивкой лагеря ( а соответственно и получивших лучшее место для установки палатки) водомоторников.
8. Быть трезвым на протяжении всего мероприятия.
9. Силами наиболее ответственных водомоторников и 5-х Джамшутов привести место дислокации в первозданный вид.
10. Ну и потом весь год собирать респекты:)))
Короче Нужон Организатор.
P.S. Кстати Калязин вроде безработный сейчас:)))
|
|
|
|
Автор: Лесник с работы (---.mts-nn.ru)
Дата: 16-04-10 16:20
Дм7, не телепай Калязина. А то точно лопату для тебя прикупит.
Хотя идея неплохая. В грядке сидеть - зарастет.
Но все-таки, все, что ты написал, организуется в Разнежье помимо нас. Осталось только присоседится. И что важно - нахаляву.
|
|
|
|
Дата: 16-04-10 16:29
Тут два варианта: Либо присоединиться и просто отдохнуть , либо все описанное выше с билетами и тогда это чистой воды коммерческий проект, а это уже бухгалтерия....
P.s Билеты продать желающим на улице слушать музыку не реально.
|
|
|
|
Дата: 16-04-10 16:31
Вынесу отдельным постом, чтобы не путать темы и собрать больше голосов. ТЫК
|
|
|
|