|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:28:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:28:04 |
|
Автор: ЧеГевара (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 14-04-10 10:31
Чего здесь больше , коллеги, психологии или физиологии??? Все было бы понятно , если бы не последняя фраза... Сколько в ней экспрессии , надежды и веры в человечество ...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ЧеГевара (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 14-04-10 11:03
toureast писал:
> Думаю это обращение к отдельному животному))
>
Сомневаюсь... Отдельное животное , видимо , уже вычеркнуто из её жизни навсегда...Это вызов всему членистоногому племени... Надежда что не все так плохо как кажется сейчас...
Смысл такой надписи скорее близок к объявлению -"Сдам квартиру с завтраком и ужином" , нежели к банальному "Все мужики козлы"...
|
|
|
|
Автор: иванов1 (---.primorsky.ru)
Дата: 14-04-10 11:30
Димон, ты там сходи, справки наведи, а то может и девушко неплохая, тока жене не говори. гы.
|
|
|
|
Автор: Ваs (---.ru)
Дата: 14-04-10 11:44
Есть на эту тему вот такой боян
(да простит меня Иван):
"Нежная, ухоженная и очень экстравагантная девушка из Северной столицы. Очень приятная в общении. Тактичная. Отзывчивая. Тонкая талия, упругое тело, эластичная кожа. Доставит вам массу удовольствия!" (прилагаются 6 фото и ТТХ)
Отзывы:
1. Первый. Фотографии подобраны со вкусом, резюме составлено прекрасно. Цена должна соответствовать качеству. Жду отзывов.
2. Второй. Ну шо я могу сказать. Фотографии в целом не плохие, старательно пытается скрыть природные недостатки. Не пропорционально широкие бедра(может ракурс такой?), корма, то же вам скажу, подкачала ( см ф.6), вроде веслом кто с будуна по ней приложился, лобок хорошо развит, косвенно указывает на имеющиеся наружные половые губы. Надо пробовать, хоть по виду и Украина (иль ошибаюсь?). Но перед столь ответственным экспериментом хотелось бы услышать мнение других товарисчей. Да, чуть не забыл, старый советский холодильник (ЗиЛ или Ока, sorry, не разобрал) в ее оформлении смотрится весьма эротично, господа и делает непрозрачный намек на хрущобу или нечто в этом роде. Это к слову, чтоб не было неожиданностью.
3. Третий Второму. НАСЧЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА ПРОТРИ ЛИНЗЫ ЭТО ЖЕ "ЮРЯЗАНЬ"
4.Четвертый. Телефон тот же, что у Карины ВИП, Лизы, Наташи и хрен их там разберет кого. Ул. Софьи Ковалевской, девятиэтажка в !@#$%^юково-Собакино, толпа народу. Хата убитая, естессно. Был летом, посмотрел на Кристину и уехал.
5. Пятый. Если про холодильник, то это Ока-6. У меня тоже такой (хотя и не Хрущеба)
6. Снова второй. Ну шо я могу сказать по результатам данной дискуссии.... С холодильником не обшибся, судя по наличию товарисчей имеющих такой агрегат в собственности. Все остальное как всегда - Мухино-Собакино и т.д. и т.п. со всеми вытекающими последствиями. Жаль, что не выступили товарисчи, побывавшие вблизи данной особи на расстоянии прямой видимости без оптических приборов и оснащенных соответствующими средствАми защиты. Будем'c жадть'c и с большим вниманием выслушаем их выступление.
7. Шестой. Дабы избежать встречи с холодильником пригласил к себе. На счёт второго размера - погорячились. В остальном остался вполне доволен. Умеет и поговорить, что встречаю в последнее время крайне редко среди представительниц древнейшей профессии.
8. Седьмой. Позвонил, договорился, поехал..... и как мудак простоял под подъездом 30 минут, а когда позвонил, то мне вежливо предложили остыть, т.к. эта СУКА уехала, в общем обосрали теперь обтекаю. Делайте выводы, господа. А ехать и правда в Ошмонделкино.
......................................
10. Девятый. Господа! 5-раз просмотрел фотки. ГДЕ ХОЛОДИЛЬНИК ??? Или это новый прикол ?
11. Десятый. Эк вы, мужички! Эвон девушка пишет: из Северной столицы, мол, я. Холодком от нее, ласковой, веет. И согреть некому. А ты - холодильник, холодильник...
12. Одиннадцатый. Прям с порога бросился рассматривать холодильник. Уж столько споров от него. ОКА Муромского завода. Даже внутрь заглянул, на что тут-же предложили перекусить. :))))))
|
|
|
|
Автор: Александр /Владивосток/ с мобилы (---.opera-mini.net)
Дата: 14-04-10 13:03
Забавно. Чувствуется экспрессия, страсть! И не лень же было. Однако круто она всех мужиков приложила. Все козлы, а я вся в белом. :-)
Имхо - психология.
|
|
|
|
Автор: Эдик с работы (SEVER)
Дата: 14-04-10 13:32
Несколько лет назад спрашивал у одной девушки . Как вы нас , мужиков , в своих женских компаниях называете ?
Дело было под коньячок , и после небольшого ломания на свет всплыло : " Как как ... КОЗЛЫ !!! "
|
|
|
|
Автор: Эдик с работы (SEVER)
Дата: 14-04-10 13:34
ЧеГевара писал:
> Смысл такой надписи скорее близок к объявлению -"Сдам квартиру
> с завтраком и ужином" ,
----------------------------------------------
Забыл дописать : "Голова не болит ..." ;о)
|
|
|
|
Автор: Вованыч (93.157.120.---)
Дата: 14-04-10 18:52
Эдик с работы писал:
> Несколько лет назад спрашивал у одной девушки . Как вы нас ,
> мужиков , в своих женских компаниях называете ?
> Дело было под коньячок , и после небольшого ломания на свет
> всплыло : " Как как ... КОЗЛЫ !!! "
У таких КОЗЛЫ домой деньги несут и детей воспитывают, а МАЧО все по кабакам восседают.
|
|
|
|
Автор: All (---.255.92-45.kzn.ertelecom.ru)
Дата: 14-04-10 18:54
С таким же успехом можно заявлять, что она сама коза, раз не смогла с мужиком ужиться. Видимо на столько стерва, что мужик с такой и жить то не захотел. Вот и сделал все, чтобы уйти. А баба в таком случае разве может не крикнуть в след, что все мужики козлы...?
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 16-04-10 02:52
Пациентка: - Доктор, меня все раздражает!
Доктор: - А секс не пробовали?
- А это как?
Доктор кладет пациентку на кушетку, "входит", делает фрикции.
-Доктор, Вы или туда, или сюда. А то это Ваше туда-сюда меня раздражает!
|
|
|
|
Автор: Deniska (Киев) (---.tnk.ua)
Дата: 17-04-10 00:33
- Доктор, меня все раздражает...
- Так, давайте подробнее: что раздражает, где, при каких обстоятельствах?
- Не зли меня, ссссука!
|
|
|
|
Автор: Alex-Новосибирск (---.237.134.0)
Дата: 17-04-10 01:34
(напевно и тоскливо)
Я любила, я молила,
Пред вечерней пред зарей,
Я сама к тебе ходила,
Милый мой, желанный мой.
Я по вечерам молилась,
Я ночами не спала.
Что случилось – то случилось,
Я сама тебе дала.
Бровь красиво подводила,
Чтоб желанною была.
Наливала себе пива,
Тебе водки подлила.
Ой! сомлело мое тело,
Я ногами развела,
Я сама себя раздела,
Я сама тебе дала.
(проигрыш)
Ты все сделал неумело
И меня не разглядел.
Ты оттрахал мое тело,
Мою душу поимел.
И любви волна взлетела
И разбилась о причал.
Ты сидел, забыв про дело,
Папироскою шкворчал.
Все, прощай, я не вернуся,
Все, прощай, - возврата нет!
Я с тобою не eбycя!
Я не сделаю минет!
Затуманивая взоры,
Не стремятся мысли ввысь,
И завяли помидоры,
Набок сиськи улеглись…
|
|
|
|
Автор: Федорович Владивосток (77.35.226.---)
Дата: 18-04-10 15:38
ЧеГевара писал:
> Чего здесь больше , коллеги, психологии или физиологии??? Все
> было бы понятно , если бы не последняя фраза... Сколько в ней
> экспрессии , надежды и веры в человечество ...
Общий план.
|
|
|
|
Автор: Лесник (83.149.47.---)
Дата: 19-04-10 07:28
Alex-Новосибирск писал:
> (напевно и тоскливо)
>
Вроде бы и пошло. Но смех вызвало. Алекс, спасибо!
|
|
|
|