|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:13:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:13:06 |
|
Автор: Colonel (194.84.109.---)
Дата: 12-04-10 23:20
2 месяца минуло с того момента, как появился у нас в доме питомец, аляскинский маламут. Весь форум принял участие в подборе клички, в результате пса нарекли Голден Блюз. Собака стала семейным любимчиком, приносит море положительных эмоций. И вот в прошедшую субботу состоялась первая в нашей жизни выставка. Дальше несколько фото.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 12-04-10 23:34
только сейчас обратил внимание, на этой фотографии в левом углу, стоит наша мама, черно-белого окраса, Чемпион Росии-Габриэлла, наблюдает за своим детенышем :)))
|
|
|
|
Автор: Shark777 (95.84.10.---)
Дата: 12-04-10 23:51
а я все таки кокер сапаниеля взял палевого окраса. назвали Лаки. по утрам лижит всем уши а если хозяева не встают, начинает грызть)))
|
|
|
|
Автор: STORM (95.54.215.---)
Дата: 13-04-10 00:11
Поздравляю с первыми успехами!!! :-) Достойная,красивая собака растёт.........
|
|
|
|
Автор: Маэстро (---.samaralan.ru)
Дата: 13-04-10 04:08
"Как же ему на все НАС-РАТЬ... :))))"........... ты не прав,Lambo. У собак очень развито чуство соперничества, и они прекрасно улавливают настроение хозяина ,стараются угодить " вожаку" и когда понимают ,что сделали " как нужно", искренне радуются успеху. Сейчас уже притупились чуства и подзабылись многие моменты дружбы с моим песиком,но мы жили с ним на одной ноте. Я был ребенком, а он ВЕРНЫМ ДРУГОМ.
|
|
|
|
Автор: 1ый лодочник (---.opera-mini.net)
Дата: 13-04-10 04:17
Красавчик!!! Здоровья ему и радости хозяевам!!!
А я вот после гибели нашей Нюрки (Нэри) всё не могу завести себе собаку... Тяжко с ними прощаться... Как с родственниками... А жизнь у них по сравнению с нашей коротка...
|
|
|
|
Автор: SergeiS (---.17.191.90.dyn.estpak.ee)
Дата: 13-04-10 06:11
Colonel писал:
> -Спасибо тебе, родной!!!
> -Хозяйка, я сделал все что мог :)))))
>
Поздравляю!
Интересно что три года назад наша первая выставка закончилась с таким-же результатом ;)
|
|
|
|
Автор: piton65 (---.fill.ee)
Дата: 13-04-10 07:28
А это мой дружище-чемпион /душитель жабонят и улиток/на отдыхе между выставок.По возвращению с рыбалки получаем от мамочки дюлей за то,что все в чешуе и соплях.А имя ему Софико Абрахам ор Аби.
Удачи и успехов!
|
|
|
|
Автор: DmitryN (---.vgt.ru)
Дата: 13-04-10 07:44
Поздравляю! 4 мес и уже медаль - молодцы!
З.Ы. Извини, в субботу на выставке вообще говорить не мог - горло болело жуть - поэтому только глазел и больше жестами :-( :-)
Но кстати, тоже обратил внимание, что у тебя на виду мало флаеров было (тут уже кто-то где-то писал)... или показалось...
|
|
|
|
Автор: МИХАл скобарь (---.112.65.185.pppoe.eltel.net)
Дата: 13-04-10 07:46
Colonel, просто красавец! Поздравляю!
Вот только ты когда фоткаешь, по ходу не говоришь ему: "Сейчас от сюда вылитит птичка!"
Смотри как надо)))
|
|
|
|
Дата: 13-04-10 15:01
Какая нафик птичка :)) 5 часов работы на выставке-он уже даже на лакомство не реагировал, по приезду домой свалился спать как подрубленный :)))
|
|
|
|
Автор: гражданин (---.rlan.ru)
Дата: 13-04-10 17:46
Мой волкодав однажды побывал со мной на рыбалке.От захлестнувшей встречной волны получил стресс,поседел в холке на утро.Теперь ненавидит лодку и воду.Резюме:надо заводить англицкого сеттера.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 13-04-10 17:49
Сергей, я к тому, что Дитё по фотографии уставшее и домой хочет, чтобы его никто не трогал :))) А выставки-всегда для хозяев. Я своего, за 10лет, тоже ниразу не водил, хотя тащили чуть ли не силой!
С ультиматумом, если не пойдете, мы исключим Вас из клуба-через пол секунды были посланы на... И ниразу не жалею. Конечно, всякие этикеточки и пупончики нужны при разведении, а сколько маламуты стоят, говорить не надо:)
|
|
|
|
Автор: AntonSmr (80.234.26.---)
Дата: 14-04-10 04:30
Поздравляю с наградами!
Выставка - это интересно, поначалу... Но потом, когда через каждые несколько месяцев приводить в порядок шерсть, тримминг... это только мои родители выдержать могут :)
|
|
|
|