|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:34:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:34:21 |
|
Автор: suslin63 (---.dialup.samtel.ru)
Дата: 09-04-10 21:34
Билет 130 рублей а смотреть неначто .Кроме Бриза и аквалайна ниодного жесткого корпуса пипец
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: SVK(Тольятти) (85.26.234.---)
Дата: 10-04-10 05:43
Все правильно отметили. Хочу добавить по составу, едут: samsam, Николай Тольятти, hallucinogen и ваш покорный слуга. Самара ты готова? Тогда мы едем к Вам! )))))))))))
|
|
|
|
Автор: Nightvoland (80.234.41.---)
Дата: 10-04-10 18:31
Посетили семьёй выставку. Поразило "огромное" разнообразие. Думал что хоть на выставке удасться купить или хотябы узнать магазин где есть ящики для блёсен. Но увы, облом. Был только один стенд с ящиками и тот занимали оптовики.
Но мы не расстроены, с посещения выставки в нашей семье открывается новый водный сезон.
P.S.: достойным украшением выставки был только Бриз-17. Приятная лодка, но не моя по компоновке.
|
|
|
|
Автор: hallucinogen (80.234.108.---)
Дата: 11-04-10 01:31
Рад был всех видеть, кто пришел. Спасибо Сергею, что встретил нашу делегацию. От выставки особого ничего не ждал, результат был прогнозируемый.
2 Colonel, Сергей почему раздаточный материал с символикой скромно пролежал в каюте лодки? Процесс одаривания самый один из самых запоминающихся в ходе презентации, не забывай про это.
|
|
|
|
Автор: Сергей/Самара (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата: 11-04-10 18:59
Был в субботу с 12 до 14, обошёл всё раза три, как обычно, Птичий рынок))) Чтоб не обидно было , купил термобелье новый комплект, зима не за горами)))
|
|
|
|
Автор: DmitryN (---.vgt.ru)
Дата: 12-04-10 04:39
Это которое за 650 руб.? Тоже не удержался :-), но дома рассмотрел - чуда не произошло. 1) не смотря на написанный размер - для меня мелковат комплект оказался (хотя я не геракл); 2) качество тоже не совсем. Короче - нормальный такой пижамный комплект для спанья в спальнике на утином открытии в августе :-)
И бонданы на всю семью по 100 руб. :-)
Почти уложился в тыщу в итоге :-) + билет.
Надо отдать должное в прошлые два года выставка кмк была гораздо менее интересная.
Очень позабавил какой-то чел, который подошел к стенду с силиконом и потребовал "что-нибудь на сома" - самое интересное, что продавец не растерялся и тут же навпаривал ему целую кучу ядовито-зелено-желто-полосатого не пойми чего с одинарными крючками окуневого размера...
|
|
|
|
Автор: Сухая Самарка (---.ocs-samara.ru)
Дата: 12-04-10 20:18
Вот здесь немного фоток с выставки:
Ссылка.
на одной из них (слегка заслонен пятнистым ЗИЛом) белоснежный красавец
Бриз-17 ))
А вообще выставка получилась веселая и интересная, проходимость высокая,
результатом мы удовлетворены, свои фотки тоже выложим .
|
|
|
|