|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:43:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:43:24 |
|
Автор: Maxiмыч (87.245.187.---)
Дата: 09-04-10 14:02
Вчера вечером друзья поехали на рыбалку на Нижнюю Волгу.Возможность присоединиться к ним будет только через неделю, да и то только на 2-3 дня. Вечерком залил грусть рюмочкой "огненной воды". Сегодня утром (7-20) еду на работу по М-4 и тут мимо пролетает ЭТО (то, чё на снимках).
Вопрос: "Всевышний что, издевается или намекает-меняй жизнь и начинай с работы?"
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 09-04-10 14:19
После всего ЭТОГО остаётся только грустить, надеяться и верить в лучшее. А всем, кто смог вырваться НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ, НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!
Пы.Сы. За качество фоток извините- на скорости за 110 в потоке и через стекло надеяться на лучшее сложно.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 09-04-10 14:49
Maxiмыч писал:
> Вечерком залил грусть рюмочкой "огненной воды". Сегодня утром (7-20) еду на работу по М-4 и тут мимо пролетает ЭТО (то, чё на снимках).
> Вопрос: "Всевышний что, издевается или намекает-меняй жизнь и
> начинай с работы?"
Максимыч, это тебе приснилось! "Игра" уставшего от работы разума :-)))
|
|
|
|
Автор: Baha (---.balticom.lv)
Дата: 09-04-10 15:06
во во . у нас открытие с 1 мая (ловля с лодки) . хожу сам не свой . скорей бы .
|
|
|
|
Дата: 09-04-10 16:28
А мои пацаны уже к Волгограду подходят!Ещё верст 350 и они на месте! Пошёл выть на луну или на солнце.
|
|
|
|
Автор: МИХАл скобарь (---.112.80.247.pppoe.eltel.net)
Дата: 09-04-10 16:45
Да уж, везёт каму-то)
Мне вчера пол ночи снилось: еду с трейлером на рыбалку, весь в предвкушении открытия сизона, надеждой щучку половить. Приезжаю на озеро, а там.........ЛЁД!!!!! И рыбаки на нём сидят. Чуть не ох..ел))) Проснулся на обратном пути)))
|
|
|
|
Автор: гражданин (---.rlan.ru)
Дата: 09-04-10 19:10
Это Водяной из мастерской не вылазит,а я в гараж по 3-й продольной езжу,столько колонн уже насмотрелся.До икромёта рыба жирует.Апрель,как и октябрь ,если не будет раннего разлива,самые рыбные месяца.
|
|
|
|
Автор: 1ый лодочник (---.opera-mini.net)
Дата: 10-04-10 02:20
похоже леминги на юг мигрируют...
достаточно посмотреть комментарии к фото, сами фото и вспомнить ПДД....:((((
|
|
|
|
Автор: hallucinogen (80.234.108.---)
Дата: 10-04-10 06:56
Maxiмыч, порадовал. :^)
Мне конечно до финиша еще далеко, но такие фото поднимают настроение и боевой дух. Ребята молодцы, правильно укомплектованы и верным курсом идут.
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 11-04-10 01:37
А Энди уже лег на обратный курс. Два часа назад убыл из Волгограда. Всю рыбу в Ахтубе выловил и вывез :-)
|
|
|
|
Автор: Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-04-10 15:12
Автор: гражданин (---.rlan.ru)
Это Водяной из мастерской не вылазит,а я в гараж по 3-й продольной езжу,столько колонн уже насмотрелся.До икромёта рыба жирует.
Я считай на выезде из Волгограда и дорожка главная рядом с домом, у меня шея уже болит.......
|
|
|
|