|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 20:02:32 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:02:32 |
|
Автор: Аралин Макс (77.35.249.---)
Дата: 03-04-10 20:19
Вот уже почти неделю по городу ходют устойчивые слухи, что строительство моста через бухту Золотой рог решено остановить по причине дороговизны,а между уже построенными опорами просто натянут трос и пустят трамвайчик. Якобы этого достаточно для решения транспортной проблемы горожан.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Шатоба Александр (77.35.25.---)
Дата: 03-04-10 20:26
А как же дом снесёный подведёные комуникации и это та же часть федеральной программы . которая свяжется с Улииссом ,если не будет моста будет утопия.Мост будет моё мнение.
|
|
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.vntc.ru)
Дата: 03-04-10 20:41
Аралин Макс писал:
> просто слышал об этом от очень многих
> совершенно разных людей.
Надо законодательно запретить первоапрельские шутки в СМИ.
|
|
|
|
Автор: иванов1 (---.83.239.8.gprs.mrdv.mts.ru)
Дата: 03-04-10 22:23
Макс, а как там мост на русский что-то последнее время не видно изменений.
|
|
|
|
Автор: GAI (---.pppoe.primorye.net.ru)
Дата: 04-04-10 07:36
Я тоже самое слышал, от группы компетентных людей, но про мост на Русский. И это было задолго до 01.04. Интересно, но факт, дорога через Дифриз, более дорогостоящий проект, но никакими слухами не обрасла.
|
|
|
|
Автор: Денис/Находка (77.35.183.---)
Дата: 04-04-10 09:39
На данный момент предположение о заморозке строительства моста через бухту Золотой рог является заблуждением. Оно в процессе. Другое дело, что его строительство ведется чисто по нашенски, где многие вещи отдаются на откуп нашему "да пойдет" и нашему авось. Не буду вдаваться в подробности, но я бы поостерегся по нему ездить когда он будет построен.
|
|
|
|