В Питере врезало тепло, все огромные кучи снега исчезают на глазах, и с такой же скоростью увеличиваются ямы на дорогах :-)).Давно я такой ужасной картины не видел, как после нынешней зимы :-((.Вот что мы сегодня извлекли из машины приятеля.Кошмар...
По-моему каждая весна такая, плохо для авто - поэтому прицеп с катером по осени в Сясьстрой перебазировал - далее до Карелии дорога в кайф (за исключением 40 км за р.Свирь)
Автор: Григорий СПб (---.100.162.74.pool.sknt.ru)
Дата: 04-04-10 06:25
Да уж! Стас, мы тут с товарищем ездили загород по делам, надо было сперва в Новотоксово, а потом в Сосново, решили назад не возвращаться, а ехать через Гарболово и это была наша Большая ошибка. Дорога от Лехтуси большая и толстая задница, каких то десять км ехали больше часа и таки оторвали глушак, и это на ниве с большими колесами.(((
Ой, Стас, не бережёте вы машины, носитесь как оглашенные, а потом всё на дороги сваливаете:-) Вон, "отцы" заявили, что денег, на ремонт дорог, больше отпускать не будут, оказывается дороги у нас пиз...атые.
> Да уж! Стас, мы тут с товарищем ездили загород по делам, надо
> было сперва в Новотоксово, а потом в Сосново, решили назад не
> возвращаться, а ехать через Гарболово и это была наша Большая
> ошибка. Дорога от Лехтуси большая и толстая задница, каких то
> десять км ехали больше часа и таки оторвали глушак, и это на
> ниве с большими колесами.(((
гОрболОво - говорящее название.
даже я бы задумался ( одно время мой девиз был - " ви хотели Кэмел -Трофи??? - их есть у меня!")
Машина очень пиндатая - Чери Амулет :-))).
А я тут тоже ездил за Сосново, в п.Замостье.Обновил прицеп, очередной катер забрал :-))).Такое Ново-Ибинёво, вот на этом повороте дорога кончилась :-)))
И ещё ОФФ.Везёт мне на женщин и машины :-))))).Старенькая Нивка в очередной раз подтвердила свою репутацию правильного автомобиля, а Наташка - боевой подруги :-))).Далеко не всякая из женщин способна рвануть ни свет ни заря хз куда и отсидеть 6 часов за рулём не в самых лучших условиях, да ещё и с трейлером на фаркопе.Жениться, что ли ? :-)))))))
Но, как заявил радиостанции "Эхо Екатеринбурга" начальник группы информационного обеспечения ПУрВО Дмитрий Бурдаков, подобные ямы не являются препятствием для военной техники.
Во как!
Так точно.Совершенно неубиваемая машина оказалась, я сам в полнейшем ахуе :-))).За 5 лет и почти 100 тык довольно жёсткой эксплуатации девушкой (у которой это первая машина) одна серьёзная поломка - обрыв в якоре генератора, на 20-ом году его жизни :-))).
> Чёрные, чёрные. чёрные глаза....:-)))))))
> ОФФ.Над Приозёрской трассой туман, Наташка за рулём серьёзна и
> сосредоточена.
Точно - черные...
:-))
Да что все про авто.
Пузырь, давай про лодочку расскажи....
Под какой двиг или двиги ?
Планы... ?
:=))
С этой лодкой я даже не знаю, что и делать :-)))).Она мне досталась в нагрузку к совершенно новой Москве-30, и на самом деле совершенно лишняя :-))).Продавать её в нынешнем виде тоже не резон.Скорее всего, минимально причешу, покрашу, и оставлю у знакомой в Новой Ладоге, прямо у лавы.Чтобы не таскаться с прицепом каждый раз при выездах в Сумское, а привозить и навешивать только мотор.Есть Москва-30 (2 шт) и Вихрь-М (2 шт).Какой-нибудь да повезёт :-)).
> С этой лодкой я даже не знаю, что и делать :-)))).Она мне
> досталась в нагрузку к совершенно новой Москве-30, и на самом
> деле совершенно лишняя :-))).Продавать её в нынешнем виде тоже
> не резон.Скорее всего, минимально причешу, покрашу, и оставлю у
> знакомой в Новой Ладоге, прямо у лавы.Чтобы не таскаться с
> прицепом каждый раз при выездах в Сумское, а привозить и
> навешивать только мотор.Есть Москва-30 (2 шт) и Вихрь-М (2
> шт).Какой-нибудь да повезёт :-)).
А что же на Онего под спарку ?
В планах ?
Она рассчитывалась и строилась под 3-ц Вихрь.Но человек предполагает, а Бог располагает :-))).В результате всяческих жизненных коллизий лодка после постройки валяется на даче почти десяток лет, на воде была за это время всего 2 раза.А 3-ц Вихрь давно задарен приятелю.Надеюсь, что пришло её время наконец - как говорил Шварценеггер-Терминатор, I ll be back :-))).Причём к ней есть полный комплект ДУ, стекло, бак, сиденья вот прикупил толковые у одного форумчанина.До кучи в самом дальнем углу нашёл давно забытый винт с шагом 340 мм.Второй закажу отлить :-)).Ещё погоняем :-))))А что маловата - это так кажется, просто я большой.4,1х1,6х0,65 м, под 50 л.с. для экстрима самое то :-)).К тому же, построена с большим запасом прочности и тяжёлая.
>Надеюсь, что пришло её время наконец -
> как говорил Шварценеггер-Терминатор, I ll be back :-))).Причём
> к ней есть полный комплект ДУ, стекло, бак, сиденья вот
> прикупил толковые у одного форумчанина.До кучи в самом дальнем
> углу нашёл давно забытый винт с шагом 340 мм.Второй закажу
> отлить :-)).Ещё погоняем :-))))А что маловата - это так
> кажется.4,1х1,6х0,65 м, под 50 л.с. для экстрима самое то :-)).
Может кажется, но длина около 4 метров ?
Или кажется ?
Да... У Петротента цены.... Ух...
За две боковинки к тенту отдал 4500р., крючки сам клепал по месту. Но ткань просто отличная - из прорезиненной нити.