Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 23:16:57 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 06:16:57 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Уроды и ИНВАЛИДЫ
Автор: Zuzik (---.opera-mini.net)
Дата:   19-03-10 01:49

В Ванкувере на олимпиаде инвалидов НАШИ РВУТ ВЕСЬ МИР! Три спортоена на пьедестале-запросто! МОЛОДЦЫ!!!
Может этим-я ни кому ни чего не должна- здоровым УРОДАМ руки/ноги переломать, чтобы ЖЕЛАНИЕ ПОБЕЖДАТЬ появилось?
ЛЮДИ без ног на лыжах носятся, а УРОДАМ здоровым еда в русском доме не годится, ресторан подавай. Бл¥дь все виноваты кроме них, сцуки!
Русские паролимпийцы-мы гордимся ВАМИ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Ну и кто же ИНВАЛИД, а кто ЧЕЛОВЕК С ОГРАНИЧЕННЫМИ ФУНКЦИЯМИ?
ЗЫ Иван, вроде, без политики, удалять не за что?

Ответить на это сообщение

Re: Уроды и ИНВАЛИДЫ
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   19-03-10 02:03

А это автоматически вытекает из нашей нынешней ситуации.На инвалидов всем плевать, они вынуждены жёстко бороться за выживание.Вот у них и появляется неукротимая воля к победе.А эти "яникомуничегонедолжна" заелись...

Автор: Лесник с работы (---.mts-nn.ru)
Дата:   19-03-10 02:10

Все это потому, что люди с ограниченными возможностями борются и доказывают свои способности не кому-то, а сами себе. У нас инвалидный спорт вынужден выживать, а потому сильный. Я не думаю, что за рубежом инвалидный спорт менее развит, скорее наоборот. И денег у них не в пример больше. А вот духа у них не хватает.
Конкретно кого-то из нашей основной сборной обидеть не хочу. Но если обобщать, то результат налицо. С одной стороны - действительно, нынешние олимпийцы выросли из 90-х, когда и пожрать-то нечего было, какой спорт. Но с другой - зажрались, однако.

Автор: Kalyazin (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   19-03-10 02:13

Я тоже хотел написать про это.
Люди смогли мало того не отвернуться от жизни,так еще действительно рвут всех.
Молодцы!!!

А те кто с руками,ногами и в полном здравии сетуют на погоду,жопу и чертей которые им мешают...

Наверное действительно,русскому человеку надо чтобы была дикая беспросветность-тогда будет результат.

Футболистам-поле со грязищей по колено и играть ядром чугуниевым в сапогах...

Хоккеистам-лом с привареным крюком,такую клюшку не сломаешь...

И т.д.

Автор: Лесник с работы (---.mts-nn.ru)
Дата:   19-03-10 02:16

Мля, Пузырь, пока печатал, ты опередил. Одну мысль на двоих разделили.

Дата:   19-03-10 02:32

Мысль материальна...

Автор: Edward с домашнего компа (89.31.88.---)
Дата:   19-03-10 02:36

Слушайте, а параалимпийцам за победы ченить платить будут? Или у нас только здоровым причитается?

Автор: Олег_Питер (---.178-66-7-198.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата:   19-03-10 03:01

Может не в тему, может непрофессионально, может кощунство.....

но меня всегда интересовал вопрос:

- Почему сотни молодых пацанов за бесплатно головы на всяких войнах кладут, будучи уверенными, что за Россию, а другие за несколько миллионов мячик в чужие ворота затолкать не могут, причем первые на 1000 % никому ничего не должны!?

Дата:   19-03-10 03:13

Олег, если бы такой вопрос был один...а их ой как много :-((((

Автор: путешественник (---.onego.ru)
Дата:   19-03-10 03:50

Вот ту которая ЯНИЧЕГОНИКОМУНЕДОЛЖНА....надо сразу было гражданства лишать... со всеми конфискациями....нах.

Автор: zimandr (217.10.38.---)
Дата:   19-03-10 07:52

Ну, да тоже об этом думал... В то время ( СССР ) , мы в какой то степени по сравнению со всем миром инвалидами были, убогими. Вот и боролись за выживание, за " быть лучшими",. Вспомните, за поездку за границу люди многое что продавали или выигрывали.... Но за Родину ли? Как сейчас все рассказывают? Или за джинсы ЛЭвис? У меня одноклассник из афгана, вернулся без ноги, а знаете за чем поехал? За ШАРПОМ 777, его подруга перед армией бросила, ушла к мажору. Тому три семерки привезли из Японии. Я тут уже писал как то, что не надо судить тех, кто БЕСПЛАТНО !!!! ( будучи в жизни ОЧЕНЬ обеспечеными людьми, я конечно имею ввиду хоккеистов) приехал выступать за страну бесплатно!. Этого у нас не было последние сто лет, уж точно, со времен Белогвардейских офицеров. Ну к сожалению,что вышло,то вышло.У тех тоже не получилось. Лиха беда начало....))) Так что, как поет классик, " Не надо истерик, и этих, бля слез"
А инвалиды молодцы! Пока есть ЛЮДИ ТАКИЕ в нашей стране, честно говоря ,жить хочется. Низкий поклон!
З.Ы. А кстати, никто ни чего не говорит на фоне олимпиады.. Но ведь мы одержали очень красивую победу в геополитическом плане, на Украине например...Да и Грузия похоже "не за горами" )))

Автор: Герасим и Му-Му (---.ats-B25.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   19-03-10 11:26

zimandr писал:

> мы одержали очень красивую победу в геополитическом плане,
> на Украине например...

А может там как с параолимпийцами, аналогичный случай?

Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата:   19-03-10 12:44

zimandr писал:

> Но ведь мы одержали очень красивую победу в геополитическом плане,
> на Украине например...

Не надо оскорблять украинцев, сделавших самостоятельный свободный выбор,
приплетая к этому какую-то мифическую российскую "победу".

Автор: КИН (217.118.64.---)
Дата:   19-03-10 13:38

zimandr писал:

Но
> ведь мы одержали очень красивую победу в геополитическом плане,
> на Украине например...

А вот тут еще надо посмотреть-мне кажется Украина выбрала или ей помогли выбрать кАнкретных пацанов из Донецка.У нас таких в каждом городе и крае и раньше хватало-ходили в малиновых пинжнаках, а теперь они все в Ед Ро трутся.А теперь и Украине предстоит узнать что такое ЕДИНАЯ УКРАИНА.Просто там будет очередной передел.Рад буду ошибиться,но мне кажется что две наши страны достойны немного лучшего

Автор: Федот(с дочкинова новута) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   19-03-10 14:05

КИН писал:

> zimandr писал:
>
>
> Но
> > ведь мы одержали очень красивую победу в геополитическом
> плане,
> > на Украине например...
>
> А вот тут еще надо посмотреть-мне кажется Украина выбрала или
> ей помогли выбрать кАнкретных пацанов из Донецка.У нас таких в
> каждом городе и крае и раньше хватало-ходили в малиновых
> пинжнаках, а теперь они все в Ед Ро трутся.А теперь и Украине
> предстоит узнать что такое ЕДИНАЯ УКРАИНА.Просто там будет
> очередной передел.Рад буду ошибиться,но мне кажется что две
> наши страны достойны немного лучшего

Не токмо из Донецку.
И Калужанец присутствует...:-))) ( :-((( )
( г-н Азаров) .
Только что-то смутно вспоминаются рассказки дедовы про аферистов- строителей середины,конца 70-х годов в Калуге......
( мож ошибаюсь - А?)

Автор: Глот (217.8.84.---)
Дата:   19-03-10 15:27

А я горд за наши инвалидов, хотя называть их так -язык не поворачивается (такое ощущение что в спорт комитете команды перепутали, когда на олимпиаду отправляли ).
Пусть покажут остальным спортсменам - что такое воля к победе и что такое ответственность за страну.
МОЛОДЦЫ.

Автор: Лесник (83.149.41.---)
Дата:   19-03-10 15:32

По новостям предают. Лыжник Зарипов уже четвертую золотую медаль взял. Когда это такое у здоровых было?

Автор: МАст (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   19-03-10 15:52

Виталий Тюмень писал:

> хотя называть их так -язык не
> поворачивается

На самом деле ничего обидного. Слово инвалид в своём первоначальном значении - ветеран.

Автор:  Фанат (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   19-03-10 16:52

Только я не пойму какой статус имеют эти параолимпийские игры?

Вроде и не олимпийские, а вроде и корень то один, насколько золото олимпийское золотее параолимпийского?

Удивили весь мир!

Автор: zimandr (217.10.38.---)
Дата:   19-03-10 17:39

Иван писал:

>
>
> Не надо оскорблять украинцев, сделавших самостоятельный
> свободный выбор,
> приплетая к этому какую-то мифическую российскую "победу".

А в чем тут оскорбление? Я и не спорю что самостоятельно. Просто победил, по моему,разум. Я не имею ввиду политику. Кто чего достоин и не достоин это тема для другого сайта, гостей русофобской радиостанции типа Серебрянного дождя и отдельных, с позволения сказать лиц, проживающих в Лондоне. Просто два,некогда действительно братских,православных народа теперь наверное будут иметь возможность спокойно и по соседски налаживать отношения между собой, без газовых, визовых, и остальных войн, и наладить эти отношения-это действительно общая победа, или что то не так?
Вот и все....А вы на меня набросились.....
З.Ы. Кстати Украинские параолимпицы на третьем месте в общекомандном зачете. Вот вам и сила славянского духа!

Автор: anatol 63 rus (---.vgt.ru)
Дата:   20-03-10 04:44

Ia hotel bi uvidet kak im na Krarnoi plochadi audi darit bubut. Nizkii poklo im! Qvozdi bi delat iz etih ludei !!! Nastojachei geroi sovremennoi sportivnoi Rossii !

Автор: Босяк (---.nwgsm.ru)
Дата:   20-03-10 08:33

Инвалид, и человек с ограниченными возможностями, это совершенно разные "звери". ИНВАЛИД, он как правило умственный или моральный (в современной транскрипции - урод), а человек, он и есть ЧЕЛОВЕК, пусть даже с ограниченными возможностями, но сильный духом, нам полноценным, (яко бы), уних поучиться не грех в смысле ВОЛИ К ПОБЕДЕ!
Полный респект паралимпийцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Виктор-ВТ (77.35.45.---)
Дата:   20-03-10 09:48

Босяк писал:

> Инвалид, и человек с ограниченными возможностями, это
> совершенно разные "звери". ИНВАЛИД, он как правило умственный
> или моральный (в современной транскрипции - урод), а человек,
> он и есть ЧЕЛОВЕК, пусть даже с ограниченными возможностями, но
> сильный духом, нам полноценным, (яко бы), уних поучиться не
> грех в смысле ВОЛИ К ПОБЕДЕ!

Терпеть не могу, когда начинают уродовать русский язык в угоду западным веяниям. Это пусть америкосы изгаляются "человек с ограниченными возможностями". А то они у нас неограниченные! В русском языке человек с ограничениями по здоровью именно инвалид. В отличие от английского, где дословный перевод- "негодный", слово не несет никакой эмоциональной окраски. И чернокожий у нас не афроафриканец, а негр.

> Полный респект паралимпийцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

Автор: Полковник (95.70.103.---)
Дата:   21-03-10 12:20

Посмотрел сегодня сюжет по ТВ про лыжника Зарипова молодец парень настоящий пример для подражания, достоин всяческого уважения - посмотрим как теперь Родина отблагодарит настоящего Героя.
Мы даже на олимпиаде показали свое отношение нашего общества к инвалидам - где наши чиновники, артисты и прочие дармоеды которые терлись всю олимпиаду в Русском доме.

Автор: Герман (77.34.239.---)
Дата:   21-03-10 12:48

Полковник писал:

> Посмотрел сегодня сюжет по ТВ про лыжника Зарипова молодец
> парень настоящий пример для подражания, достоин всяческого
> уважения - посмотрим как теперь Родина отблагодарит настоящего Героя.

А на что смотреть? Теперь, как пить дать, все эти прихлебалы от спорта- пи...сы руководители будут кричать о том, что это благодаря им все получилось и наша первая сборная облажалась потому, что боссы почти все свое драгоценное внимание уделили параолимпийцам- отсюда, мол. и результат.

Автор: Лесник (83.149.44.---)
Дата:   21-03-10 13:26

anatol 63 rus писал:

> Ia hotel bi uvidet kak im na Krarnoi plochadi audi darit bubut.
> Nizkii poklo im! Qvozdi bi delat iz etih ludei !!!3 рус
> Nastojachei geroi sovremennoi sportivnoi Rossii !

Анатол 63 рус, + 1. Но ты это откуда?

Автор: AlexeyKa (95.67.129.---)
Дата:   21-03-10 20:19

Мне запомнилось интервью с канадским председателем комитета параолимпийских игр. В интервью он сказал(перевод) - В России так много делается для параолимпийского спорта, поэтому у россиян ТАКИЕ результаты. Мне поплохело...
Вспомнился репортаж из уездного города Чапаевск, про бегунью параолимпийку, которую со стадиона гонят и которой нужна была какая-то "железяка" для качественной подготовки и которая стоила 5 круб. и она не знала где взять деньги...

Автор: Полковник (95.70.97.---)
Дата:   21-03-10 21:46

Да Герман ты наверное прав на все 100 процентов, но что то ни одной знаменитой рожи от нашего спорта на параолимпийский играх не видно было.Просто больно и обидно глядя на все это б.....во. Да и наградные им наверняка срежут хотя им они наверное нужнее, чем тем "кто никому ничего не должен"

Автор: Edward с домашнего компа (89.31.88.---)
Дата:   26-03-10 05:40

щас на РИА-Новости читал, что получат такие же наградные как и здоровые. И машины тоже дадут.
И это радует!:)

Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   26-03-10 05:47

Edward с домашнего компа писал:

> щас на РИА-Новости читал, что получат такие же наградные как и
> здоровые. И машины тоже дадут.
> И это радует!:)
Вот совместно собирать /награждать победителей "большой " олимпиады и Параолимпийцев - было бы гораздо правильнее.
Ничо - "здоровые" - подождут, не обломятся.
ИМХО.

Автор: АрА САМАРА (---.pppoe.samara.ertelecom.ru)
Дата:   26-03-10 08:24

А ведь всё дело в Русском доме! На самом деле поражает только одно, в нашей огромной стране много хоккейных команд, неужели нельзя взять хоккеистов от туда. Почему нужно брать только NHLовцев, никто не спорит что они отлично играют, что они на западе востребованы, здесь так и получается как с параолемпийцами создайте сборную команду из молодых подающих надежду хоккеистами которые во сне видят как бы надрать задницу канадцам и т. п . и может он сделают успехи, а не те звезды NHL которые боятся заработать лишнюю травму, а то как же они потом будут деньги зарабатывать.
ИМХО.

Автор: любитель крыма (---.izmaylovo.net)
Дата:   26-03-10 20:08

Лесник с работы писал:

> Все это потому, что люди с ограниченными возможностями борются
> и доказывают свои способности не кому-то, а сами себе.

сложно выразить словами.
люди, получившие увечья, сразу становятся ненужным мусором, испытывают трудности во всем. начиная от похода в сортир и мытьем посуды до невозможности сходить в магазин и общественный транспорт!!! говорить о психологической травме совсем глупо!!! уверен, что у многих распались семьи и т д.
и при всем при этом ЛЮДИ(именно с Большой буквы) находят в себе силы для продолжения активной жизни !!!!!
не бухают и не скулят как все плохо, а ЖИВУТ и показывают пример!!! и это в нашей российской действительности!!!!!!

гвозди бы делать из этих людей(Маяковский если память не изменяет)

этим людям не только медали, им квартиры и памятники при жизни государство должно!!!! про просто нормальные пенсии и заботу даже говорить не хочу, это по определению должно быть !

Автор: kaimans (217.118.78.---)
Дата:   27-03-10 00:11

Газета "Новые известия" обращается к президенту Медведеву с ходатайством о присвоении звания Героя России Иреку Зарипову. Собирают подписи.

Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   27-03-10 02:42

kaimans писал:

> Газета "Новые известия" обращается к президенту Медведеву с
> ходатайством о присвоении звания Героя России Иреку Зарипову.
> Собирают подписи.

Вроде как - орден " за заслуги перед отечеством четвёртой степени" . Сёдни по зомбоящику тёрли. ( ну и остальным - тоже по чуть) .
Может -и не столь пафосно , как "Герой", но всё же.....

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru