|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:45:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:45:31 |
|
Автор: АС76 Сызрань (85.26.164.---)
Дата: 19-03-10 07:18
Сегодня столкнулся со следующей проблемой, в моей учётной записи кто то(много матных слов) поменял пароль, и теперь я не могу зайти под моим ICQ number. Способы востановить пароль испробывал, не помогает. Кто что скажет?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Hicom (Тольятти) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 21-03-10 03:33
а еще можно в аську написать в восстановление пароля. И его вышлют на почту, дальше сразу менять пароль. Но я так и не нашел куда запрос отправить ) завел новую с нормальным паролем.
|
|
|
|
Автор: Ы (---.yota.ru)
Дата: 21-03-10 05:33
емейл надо самый первый который в инфо этой аськи вписывался и все можно восстановить.
|
|
|
|
Автор: АС76 Сызрань (85.26.232.---)
Дата: 22-03-10 05:28
Через почту не получается, пробывал. Завел новый номер. Только теперь думаю может ну её эту аську, подруг этих.
|
|
|
|
Автор: Виталий П. (---.spnet.ru)
Дата: 22-03-10 08:02
Было такое у меня:( Выкупить не предложили,зато от моего имени по контакт листу у знакомых 200 долларов просили,предупреди знакомых...
|
|
|
|
Автор: LAPA (Дубна) (95.73.42.---)
Дата: 22-03-10 09:04
А я свой пароль сам забыл... Очень долго не прользовался. Пытался восстановить, но там просят ответить на секретный вопрос. Даже примерно не помню- лет пятнадцать прошло... Очень жалко терять номер- он модный, с небольшим количеством знаков... Тоже плачу- не знаю как быть, мне оттуда контакты нужны... Как восстановить, а?
|
|
|
|
Автор: АС Сызрань (---.opera-mini.net)
Дата: 22-03-10 17:53
Контакты предупреждены. Проблема с авторизацией, все автобот защиту наставили с вопросами типа: "в чем смысл жизни"
|
|
|
|