|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:40:15 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:40:15 |
|
Автор: Дмитрий555555 (82.162.151.---)
Дата: 18-03-10 19:54
Добрый день,форумчане.
Хочу предупредить вас о том,что на ж/д переезде на Постышева сняли семафор, а знаки ж/д оставили.На левой стороне дороги семафор на месте.То есть, двигаясь по крайней правой полосе вам нужно смотреть на левый семафор.Я сегодня был детском магазине и наблюдал разборки с представителями ГИБДД.Их аргумент - Ну и что, что нет семафора,знаки,обозначающие ж/д переезд висят на месте.То же касалось и тех, кто поворачивал вправо.С 12-14.00 они каждый день этим занимаются.Одни стоят перед м-ном "Парус", вторые на повороте к троллейбусному депо.
Будь внимателен, автомобилист.Кризис в стране и в ГИБДД!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Smolnyj (---.vntc.ru)
Дата: 18-03-10 19:59
Я не понял, а какое нарушение дарасы людям инкреминируют-то?
ПыСы: Вчера узнал забавную новость - одного моего знакомого на днях выгнали из ГИБДД. Спросил "за что" - ответили, мол, слишком честный.
Мля, если этот - слишком честный, то я нечестных и не видел никада...
|
|
|
|
Автор: Smolnyj (---.vntc.ru)
Дата: 18-03-10 21:42
Дмитрий555555 писал:
> проезд ж/д переезда на запрещающий сигнал.
Фактически имевший место? или придуманный?
|
|
|
|
Автор: Дмитрий555555 (82.162.151.---)
Дата: 18-03-10 21:56
Да, ты проезжаешь на запрещающий сигнал.Но, ты его не можешь видеть т.к, с правой стороны нет семафора, но он есть на левой обочине ( движение односторонее из города).По второй и третьей полосе может двигаться габаритная техника и закрыть обзор левого семафора.Но шансов остаться с правами немного.
|
|
|
|
Автор: Шатоба Александр (77.35.18.---)
Дата: 18-03-10 22:01
На прошлой неделе начинал движение был зелёный пока начинали поворачивать через жд переезд ,смотрю уже поезд движется не однозначный переезд .Всё в доли секунды на нём бдить иещё раз бдить .Иначе в судах ,просто не отвертется или на месте надо иметь в кармане пару штук за проезд симафора.Кормушки по переездам одна на тёщином языке, втроая на Постышева, третья военое шосе и таких много на чайке хоть написано ,что снимают на видеокамеру.Всегда надо дождатся ,когда перейдёт в зелёный.На случай ,если всё таки залетел ,то потом ,только через адвоката доказывать в суде ну и адвокат не дёшев ,15 попросит за пару тройку заседаний.
|
|
|
|
Автор: Федорович Владивосток (77.35.225.---)
Дата: 18-03-10 22:29
Дмитрий555555 писал:
> Да, ты проезжаешь на запрещающий сигнал.Но, ты его не можешь
> видеть т.к, с правой стороны нет семафора, но он есть на левой
> обочине ( движение односторонее из города).По второй и третьей
> полосе может двигаться габаритная техника и закрыть обзор
> левого семафора.Но шансов остаться с правами немного.
К вопросу о светофорах:
"...Утверждение сотрудников ГАИ г. Владивостока о том, что я должен был остановиться у воображаемой линии напротив светофора на ул. Коммунаров считаю неправомерным по следующим причинам:
1.Светофор типа 6 установлен с грубейшими нарушениями требований ГОСТ 23457-86 «Технические средства организации дорожного движения» (раздел 4, п. 4.24 и п.4.27, п.п «г»), допускающими установку светофора типа 6 слева от проезжей части, но не далее 2,0 м от проезжей части и с применением консольных опор, иными словами, должен быть хорошо заметен водителю. Данный же светофор установлен на обычной вертикальной стойке на расстоянии 5,5 м от проезжей части ул. Коммунаров."...
А, права я отсудил...
|
|
|
|