|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:44:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:44:21 |
|
Автор: муксун (90.151.194.---)
Дата: 14-03-10 16:09
Добрый день, ночь, вечер всем кто присутствует. Теперь вопрос. Подогнали на мне две "Рыси" 199... какого то года выпуска (1996-1999 год) точно не помню когда получили. Одна новая только 1 500 км прошла, вторая 3 000 км прошла. Только двигуны разобраны, 28 л.с быстро летели двигуны, поршня прогорали. Было их 5 шт, те разобрали на запчасти, осталось только две и все сломались по одной причине (поэтому и стояли не ездили). Хотел разобрать их, что подойдет на свой снегоход "Тайга" ( рулевые тяги да и так может что). Жена посмотрела (вид новый у них) и высказала предложение один собрать двигатель ( снегоход), пускай сыночка (10 лет ) подрастет до 13-14 лет и катается, будет свой снегоход. Двигатель 28 л.с не хочу да и не знаю выпускают их. "Бурановский" двигун большой. В сети узнал, что есть новый двигатель 40 л.с на "Рысь" у которой гусеница 50 см ( у меня 31 см). У кого опыт по "Рысям", подойдет он или нет, как этот двигун ходит , что можно купить в замен и поставить? Если как 28 л.с то не надо советовать. Что снегоход слаб для снега (не едет, по глубокому снегу) и он дерьмо в этом плане сам знаю, ездил на нем, Сыну пойдет по озеру и накатанной буранке кататься.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: АС76 Сызрань (85.26.164.---)
Дата: 14-03-10 19:23
да на сноумобиль тебе дорога. Мне к стати Рыська очень даже нравится. Движка 40 сильного заводского в продаже нет. Есть человек, живёт в Тольятти зовут Алексеем он доводит штатный 28 сильный движок до 50 сил, путём изменения конструкции картера, установкой лапестковых клапанов и установкой 2-х карбов Микуни. Ещё читал что ставят Тайговский движок нужны переделки и Двигатель Сузуки 440 встаёт идентично родному, но совсем не бюджетно.
|
|
|
|
Автор: муксун (90.150.36.---)
Дата: 17-03-10 02:38
Спасибо за ответ. Искал по интернету о рыси форум, только продажи и так, только всякую лабуду находил . Хорошая ссылка на "Рысь". Еще раз огромное спасибо. Видать не могу еще пользоваться интернетом ((((((((((((.
|
|
|
|