|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:44:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:44:49 |
|
Автор: baltiec (188.134.34.---)
Дата: 05-03-10 21:18
в основном вопрос к Basу и байкальцам.
Василий , я опять лечу в Северобайкальск и очень хочется повстречаться с настоящим шаманом , но не с тем Ольхонским-туристическим, а с истинным.
остались ли такие?
уж больно много навалилось за последние четыре месяца , а господь похоже отвернулся.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Эдик из дома (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 05-03-10 22:45
Да навалом . От Алтая до Бурятии ...
Но они "карму не правят" . Мировозрение ихнее не подразумевает таких возможностей .
|
|
|
|
Автор: Anatol (217.118.87.---)
Дата: 05-03-10 23:34
К сожалению шаман только все усугубит, ибо решит проблему временно, но не пройденые урок вернутся и возможно с большим усилием !!! Настоящий шаман обязательно об этом упоммянет, проблемы уйдут только с их разрешением
Простите, что вмешался
|
|
|
|
Автор: ЧеГевара (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 06-03-10 00:22
А в Северобайкальск не на рыбалку-ли зимнюю ... или по работе???
А то у нас тут тоже поездка намечается через пару недель в этот самый город
|
|
|
|
Автор: Водяной (---.volgograd.ertelecom.ru)
Дата: 06-03-10 00:49
baltiec писал:
очень хочется
> повстречаться с настоящим шаманом , но не с тем
> Ольхонским-туристическим, а с истинным.
> остались ли такие?
> уж больно много навалилось за последние четыре месяца , а
> господь похоже отвернулся.
Расскажешь потом про шамана?
|
|
|
|
Автор: Brey (---.65.d-v.ru)
Дата: 06-03-10 01:43
С шаманами дело довольно опасное.
Надо у Бубафони спрашивать про шаманов - у них на Колыме еще недавно точно был шаман - злой. Родственника моего угрохал.
Было это, правда, в начале 90-х или в конце 80-х. Родственник в молодости попадал под трактор, был весь, ессно, переломан, болел капитально. Шаман проводил сеансы в зале. На один сеанс родственник опоздал, вошел во время выступления шамана, получилось, что в тишине отвлек шамана от сеанса или что. Тот просто рукой махнул, сказал по-якутски "собака", родственнику поплохело в этот вечер, крыша съехала, он начал грызть натурально сестру свою младшую, её отобрали. Он разделся догола и удрал на улицу. Искали всю ночь - нашли в собачей будке, замерз - голые в -50 не выживают, к сожалению. Если бы вот так услышал от кого - не поверил.
Так что шаманы - это не всегда хорошо.
|
|
|
|
Дата: 06-03-10 05:48
Brey писал:
> С шаманами дело довольно опасное.
Способов введения человека в состояние измененного сознания(состояние аффекта, когда активизируются "глубокие" зоны мозга) много. А вот способности справиться с этим состоянием есть, к сожалению не у всех.
|
|
|
|
Автор: Федорович Владивосток (77.35.227.---)
Дата: 06-03-10 09:23
Brey писал:
> С шаманами дело довольно опасное.
> Надо у Бубафони спрашивать про шаманов - у них на Колыме еще
> недавно точно был шаман - злой. Родственника моего угрохал.
> Было это, правда, в начале 90-х или в конце 80-х. Родственник в
> молодости попадал под трактор, был весь, ессно, переломан,
> болел капитально. Шаман проводил сеансы в зале. На один сеанс
> родственник опоздал, вошел во время выступления шамана,
> получилось, что в тишине отвлек шамана от сеанса или что. Тот
> просто рукой махнул, сказал по-якутски "собака", родственнику
> поплохело в этот вечер, крыша съехала, он начал грызть
> натурально сестру свою младшую, её отобрали. Он разделся догола
> и удрал на улицу. Искали всю ночь - нашли в собачей будке,
> замерз - голые в -50 не выживают, к сожалению. Если бы вот так
> услышал от кого - не поверил.
> Так что шаманы - это не всегда хорошо.
Я, тоже, не поверил....
|
|
|
|
Автор: Аралин Макс (77.35.240.---)
Дата: 06-03-10 10:02
Про чудеса, мистику и чертовщинку разную есть у меня история одна, лично со мной имевшая место быть. Хотите верьте хотите нет.
В годы службы в армии были мы как то раз посланы строить дачный домик на окраине славного города Хабаровска. Точнее не строить, а обеспечивать бесперебойную работу каменщика-виртуоза( он один нас шестерых выматывал). И вот работаем мы таким образом, перекуриваем периодически. На соседнем участке другая группа солдатиков трудится из другой в\ч. И от соседней бригады подходит к нам солдатик один, на внешность вроде как якут или бурят, я не очень разбираюсь. И просит помочь подать машину кирпича на второй этаж.
Ну мы естественно отказываемся, чё нам своей работы мало чтоли.
А якут не уходит, так складно говорить начал, что я теперь и дословно передать его слова не могу. В общем предложил нам пари на заведомо фантастическое условие. Суть вот в чем- На нашем участке валялась железная труба длиной метра три и диаметром около 200мм. И якут взялся пролезть сквозь нее, в случае успеха мы поднимаем им кирпич на второй этаж.
Повторяю труба узкая, я туда ступню в сапоге полностью вставить не мог. И вот стоим мы вокруг этой трубы, а якут встал на коленки и начиная с головы в трубу эту стал залазить, через некоторое время с другого конца показалась его рука, затем голова и т.д.
Мы ОХ.....ЛИ!!!! Реально от увиденного хреново стало всем шестерым. Как мы работу закончили уже плохо помнится, вернувшись в часть мы привлекли всеобщее внимание своим потерянным видом. Рассказывать о произошедшем не было никакого желания, мы сами не верили в то что видели. И только через несколько дней когда в нашу часть вернулся из командировки один караул в составе которого был парень якут мы потихоньку начали его расспрашивать. А он даже не удивился, с его слов такие случаи в его краях частое явление, называется "отвести глаза".
Это тот чувак нам глаза отвел, а сам ни в какую трубу не лазил. Но как он это проделал ума не приложу
Еще раз повторяю хотите верьте хотите нет.
|
|
|
|
Автор: brey с работы (195.161.7.---)
Дата: 06-03-10 10:35
2 Федорович
Понимаю, что в это трудно поверить, но я эту историю не переписал с инета. А по поводу родственника - могу назвать его фамилию, имя. Жил он в г.Среднеколымск, брат мужа родной сестры моей матери. Да и Бубафоня, возможно, знал его, подтвердит.
|
|
|
|
Автор: Федорович Владивосток (77.35.227.---)
Дата: 06-03-10 10:56
Может быть, но... шаман здесь ни при чем - собственная дурь в голове и излишняя впечатлительность, главная причина.
Бывал на сеансах гипноза, в 60-х годах, еще пацаном, был в ДОФе на выступлениях Мессинга - херня морская, не впечатлило....
Нет ее, мистики - все глюки, в собственной башке.
|
|
|
|
Дата: 06-03-10 10:58
Федорович Владивосток писал:
>
> Я, тоже, не поверил....
---------------------------------------------------
Я тоже не верил ... :о)
|
|
|
|
Автор: brey с работы (195.161.25.---)
Дата: 06-03-10 11:34
2 Федорович
Вполне возможно. Объяснения этому нет до сих пор. Но мистическое что-то все равно есть.
|
|
|
|
Автор: Hicom (Тольятти) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-03-10 15:58
"а господь похоже отвернулся." СИЛЬНО !!! Дело то оно конечно хозяйское, но зачем собирать угли на свою голову и голову своих детей ??? Лучше в церковь бы сходил, покаялся да причастился . Или реально не ведаешь что творишь ?
|
|
|
|
Дата: 06-03-10 18:03
baltiec писал:
> Че, еду на рыбалку, там уже поселок поставили будеш рядом давай
> свяжемся.
Свяжемся .
Мы выезжаем на машине из Владивостока 21-22 числа .В четверг утром 25 марта ппланируем выехать с колонной из Улан-Удэ через Иркутск до Северобайкальска . Связи у меня там наверно не будет . Хотя возьму корпоративный "Мегафон" - 8*924*355*8042
Если что - я представитель "Титана" во Владивостоке (тоже продукты). Зовут Дмитрий Коневский. О делах твоих скорбных поговорим и постораемся помочь...у нас там возможности немалые...
|
|
|
|
Автор: baltiec (188.134.34.---)
Дата: 06-03-10 18:36
ЧеГевара писал:
> baltiec писал:
>
> > Че, еду на рыбалку, там уже поселок поставили будеш рядом
> давай
> > свяжемся.
> Свяжемся .
>
> Мы выезжаем на машине из Владивостока 21-22 числа .В четверг
> утром 25 марта ппланируем выехать с колонной из Улан-Удэ через
> Иркутск до Северобайкальска . Связи у меня там наверно не будет
> . Хотя возьму корпоративный "Мегафон" - 8*924*355*8042
> Если что - я представитель "Титана" во Владивостоке (тоже
> продукты). Зовут Дмитрий Коневский. О делах твоих скорбных
> поговорим и постораемся помочь...у нас там возможности
> немалые...
Дима я 25 в Иркутске потом на машине до Северобайкальска , незнаю суток полтора, день на встречу потом в море,
мой тел .билайн 8 903 095 22 58 , два года назад при сплаве по Ангаре брал нормально.
|
|
|
|
Автор: Mao (77.35.208.---)
Дата: 08-03-10 12:26
Спрашивали вчера в Дальнегорском музее - говорят есть и у нас шаманы.
Атрибуты реально рабочие...
|
|
|
|
Автор: Alex-Новосибирск (94.237.134.---)
Дата: 08-03-10 14:27
Наверное, в тему.
Было мне лет 7. Я лунатил. Вставал ночью с постели и шел гулять. Следом за мной мама. Жили в деревне. Я доходил до калитки, редко дальше. Потом меня мама уговаривала вернуться назад в постель. Я своих похождений не помнил. Только один раз проснулся на улице около калитки.
А то, что я помню - как сейчас перед глазами. Рос я пацаненком умненьким и смышлёным. В семь лет я свободно читал и считал. И снился мне один и тот же кошмар. Приходит дядька во сне и спорит со мной на жизнь. Условия спора таковы: кто дольше всех сосчитает - тот выиграл. Я считал неплохо, на спор соглашался.
Только я считаю до десяти - дядька уже 30 проходит. Я к ста подбираюсь - он уже за 300. Я отстаю!!! Я к тысяче - он к 200000!!!
У меня паника! Как же так!!!!
Повели меня к местной бабке. Которая заговаривает.
Я ж Октябренок! Почти что пионер!!!
Привели. Изба в деревне, така же, как у нас. Только у нас телевизора еще не было, а в той избе был. К ним всей деревней ходили кино смотреть. И в тот вечер в горнице, где телевизор стоял, народу было по самое не балуй. Даже фильм помню: Александр Невский. Меня посадили в кухню-столовую, бабка поставила сковородку на печь и натопила в ней воск. Я пацаненок (пионер, почти!) сидел на табуретке, бабку изо всех своих октябрятских сил презирал, зырил в телек, и вместе с киношными героями мочил тевтонцев на тонком льду Чудского озера.
Меня смущала сковорода со шкворчащем воском у меня над головой. Сковороду держала хлипенькая бабушкина рука. И сама старушка - божий одуванчик - доверия не вызывала. Трясущиеся ручки, подергивающая голова. Нашептывание из беззубого рта.
Но ночные кошмары меня, пацаненка, достали. И я был согласен на всё!
Вот, собственно, и все, что я хотел сказать. С тех пор я сплю спокойно. Более того! Спать люблю. Раньше - ночь кошмаром была. Сейчас на постеле успеваю дрыгнуть ногой только один раз)))) И засыпаю ;-)))
верить? не верить?
|
|
|
|
Дата: 08-03-10 14:30
Alex-Новосибирск писал:
>
> верить? не верить?
-----------------------------------------------------------------------
Вопросы Веры - самые сложные в Мире вопросы ... :о)
|
|
|
|
Автор: Яков (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 09-03-10 05:44
ЧеГевара
baltiec
случайно, не на Чивыркуе будете?
Мы там с 26-го марта на "площади" в юрте :)
Трое из четверых водкомоторники из "Глобуса".
|
|
|
|
Дата: 09-03-10 11:23
Яков писал:
> ЧеГевара
> baltiec
> случайно, не на Чивыркуе будете?
> Мы там с 26-го марта на "площади" в юрте :)
> Трое из четверых водкомоторники из "Глобуса".
Скорее всего обратно пойдем в Улан-Удэ через Чивыркуй , но это будет 28-30 ,где-то так. Но мы будем уже хмельными пассажирами во власти гостей . По этому маршруту значимые остановки вероятны возле Давши и в Усть-Баргузине. Если встречающая сторона не откажет - заглянем...
|
|
|
|
Автор: Ваs (---.ru)
Дата: 09-03-10 15:17
2 Балтиец
Если честно, брат, я б тебе эту хрень бы не советовал, нуегонах,
там все на каких-то косяках замешано и ничего хорошего от этих шаманов не бывает (люди говорят).
ты думаешь если "господь отвернулся" надо его на кого-то другого менять?
Сам я про этих шаманов невкурсе и ниразу темой не антересовался, может где и есть, но факт тот что большинтсво имеющихся (по данным из компетентных источников)- шарлатанство махровое с примесью наркоты (мухоморы вяленые, конопля толченая).
Так что мотай спокойно на рыбалку, развейся, жахни водочки под расколодочку с омуля и успокойся :
алгоритм релаксации следующий:
1. Ловится в проруби (по местному -"в камчатке") омуль /сиг/харюзь
2. выкидывается хороших экземпляров не менее 2-х (хорошие это 1 кг и более) на мороз
3. процесс обморожения рыбов не менее 30-мин в это время ловля может продолжаться.
4. Насыпается в тарелку : соль перец, режется лучок, при этом св. мороженый рыб заворачиватся в тряпку по которой отдуши на.бывается молоком до получения кусков не менее +1 см.
5. полученные куски макаются в смесь опр. п.4. берутся в левую руку.
6. в правую берется стакан/стопарь налитый на размер нормального глотка.
7. Стопарь со словами - да прибудет с нами сила..../за нас с вами и за ..й с ними ---- опрокидывается внутрь организма отринутого господом...
8. заедается незамедлительно (без выдоха) куском предварительно помещенным в левую руку.
Все.... процедура повторяется до полной релаксации организма и единения с природой... вот такое у нас шаманство...
Удачи. будешь в Икт звоняй 8-9025608236, потренируемся :о).
|
|
|
|
Автор: DENKILLER (87.226.156.---)
Дата: 09-03-10 16:12
Шаманов - много, настоящих - поискать.
Уж больно вопрос не простой.
Да и вряд ли вот так, враз жизнь на рельсы поставят.
Даже у настоящих шаманов с этим туго, все больше бытовуха. В свое время был знаком с двумя, нижнеамурскими.
|
|
|
|
Автор: Pobeg (80.73.84.---)
Дата: 09-03-10 16:52
Присоединяюсь к Басу. Лучше к другу, чем к шаману. Шаман - просто оплаченное шоу, а друг - искренне.
ЗЫ Строганина лучше расколодочки :))
|
|
|
|
Автор: Ваs (---.ru)
Дата: 09-03-10 17:48
Pobeg писал:
> ЗЫ Строганина лучше расколодочки :))
Ну эт смотря из чего.... применительно к рыбе там где рыбачить будет Балтиец - расколодка и сугудай - рулят
А вот ленка,муксуна или чирА - лучше построгать....
|
|
|
|
Автор: ИВАНЫЧ (93.185.147.---)
Дата: 09-03-10 19:18
Смотрю иногда......ну цирк прямо! :)
Лохотронщики сплошные. Но ! Тут правильно советуют- не лезь без нужды большой.Вдруг нарвёшься на настоящего. Как нибудь при встрече расскажу что произошло на Кольской земле со мной лично.
Всё таки поостерегись. Удачи в походе!
|
|
|
|
Автор: НямЪ... (77.35.248.---)
Дата: 10-03-10 23:35
не мог он отвернуться.
попытайтесь представить, что все вокруг происходит исключительно для того, чтобы вернуть ощущение Бога в ваше сердце. отбирается все то, что способно это ощущение заслонить, к чему привязываешься сильней чем к богу.
поэтому - церковь, молитва (своими словами либо церковными - не суть важно), можно причаститься, исповедоваться (только если знаешь за что). крестик на грудь обязательно, если крещеный.
(сразу предупреждаю - я знаю на примере своей личной жизни о чем говорю. обсуждать не собираюсь)
|
|
|
|
Автор: ЭСБ (---.rstspb.ru)
Дата: 11-03-10 00:12
НямЪ... писал:
> не мог он отвернуться.
> попытайтесь представить, что все вокруг происходит
> исключительно для того, чтобы вернуть ощущение Бога в ваше
> сердце. отбирается все то, что способно это ощущение заслонить,
> к чему привязываешься сильней чем к богу.
Во-во: "отбирается все то, что способно это ощущение заслонить,
к чему привязываешься сильней чем к богу".
Это же как человеку надо мозг промыть, что-бы он так рассуждал.
В общем то не собираюсь спорить "за веру", бессмысленно это. Но такие вещи реально коробят. Все же не зря, попы видно свой хлеб с икрой и маслом жрут.
Ну и не очень то сочетается вышесказанное с темой: "Настало время подумать о будущем". Бог он обо всем позаботиться, а то, что "мешает ощущать его в душе", отберет... (на всякий случай))))).
|
|
|
|
Дата: 11-03-10 00:16
НямЪ... писал:
> не мог он отвернуться.
------------------------------------------------------
Это Он вам сказал ? :о)
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.volia.net)
Дата: 11-03-10 04:18
ЭСБ писал:
>> Это же как человеку надо мозг промыть, что-бы он так рассуждал.
> В общем то не собираюсь спорить "за веру", бессмысленно это. Но
> такие вещи реально коробят. Все же не зря, попы видно свой хлеб
> с икрой и маслом жрут.
Хм, а как ты прокоментируешь случай с "собакой"?
Неслабо челу мозг "промыли" одним словом?
ЗЫ: помнишь -Не суди, да не судим будешь(с)?
|
|
|
|
Автор: ay (62.106.125.---)
Дата: 11-03-10 04:37
Аралин Макс писал:
> А якут не уходит, так складно говорить начал, что я теперь и
> дословно передать его слова не могу. В общем предложил нам пари
> на заведомо фантастическое условие. Суть вот в чем- На нашем
> участке валялась железная труба длиной метра три и диаметром
> около 200мм. И якут взялся пролезть сквозь нее, в случае успеха
> мы поднимаем им кирпич на второй этаж.
Макс, кирпичи-то помогли поднять? :-)))
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 11-03-10 04:40
Вот вам еще про Шамана
( НЕ анекдокт- вот Вам Крест!")
Заходит вечером в субботу, в мастерскую мужик.
Спрашивает - Вы с цветными металлами работаете?
- Ну ...ё.... мля..... канечно ... а что?
-Тут дело такое ... щикатливое... Мы (телевидение, от ржачки в животе - не запомнил канал) снимаем ДОУКМЕНТАЛЬНЫЙ фильм про Шамана, он потерял амулет (в маскве транзитом в Прибалтику - видать чего-то им про кризис нашаманить.... хотел - типа наш ответ их высоким технологиям, я так понял).
Из описаниния человека - ничего не понял.
Соеденил по мабиле с Шаманом, он долго рассказывал - НО как я понял, чертежей на амулеты у него нет, и марки материала он не знает
.Из всего сказанного я понял - это что-то вроди латуни, диск диаметром около 200 мм , толщина около 1 мм, сферической формы.
Полированный
Короче - надо точить пуансон и давить на резине.
Не сошлись в цене- ввиду отсутствия конструкторской документации и нереальных сроков изготовления оснастки.
Вывод - если в Прибалтике , кризис будет свирепствовать, во всём виноват.... падонок "дядя Вася" - рвач, хапуга, ну ....итд
|
|
|
|
Автор: Босяк (---.nwgsm.ru)
Дата: 11-03-10 07:32
Бог, ребята, один. А сыновей на землю посылал троих. Будду, Иесуса и Аллаха.
А вот идолопоклонничество, это просто блуждание в потьмах, не познавших бога.
А с шаманами всё гораздо проще. Ни один настоящий шаман, на сцене работать не станет. Общение с БОГАМИ на показ не выставляют. Это сокровенное. И ниодин шаман, худого творить не станет. Только бездарь. Нутру шамана злое претит.
Только добро, как благая весть от бога.
|
|
|
|
Дата: 11-03-10 10:26
Босяк писал:
> Бог, ребята, один. А сыновей на землю посылал троих. Будду,
> Иесуса и Аллаха.
> А вот идолопоклонничество, это просто блуждание в потьмах, не
> познавших бога.
> А с шаманами всё гораздо проще. Ни один настоящий шаман, на
> сцене работать не станет. Общение с БОГАМИ на показ не
> выставляют. Это сокровенное. И ниодин шаман, худого творить не
> станет. Только бездарь. Нутру шамана злое претит.
> Только добро, как благая весть от бога.
---------------------------------------------------------
Стройная система мировоззрения ... Случаем не из "Краткого курса ..." ?
А евреи как-же ? Зря ждут ? Не будет им сынишки ? ;о)))
Будда , кстати , не Бог . Написано же - Будда . Того которого буддисты почитают - Гаутамой звали . А вааще - Будд было дохренищщи ...
ШаманЫ с богами не общаются . Оне общаются с Духами .
Разницу - понимаем ? ;о)
|
|
|
|
Автор: Eugeen (---.nwgsm.ru)
Дата: 11-03-10 11:45
дядя Вася писал:
> Шамана, он потерял амулет
Не такой часом амулет? А то могу уступить не очень дорого:)))
Батя с такого амулета уже лет 30 водку разливает, и не знает что это :)))
|
|
|
|
Дата: 11-03-10 18:12
Dimmon писал:
> ЗЫ: помнишь -Не суди, да не судим будешь(с)?
Дим, так я и не сужу. Комментирую, а это разные вещи.
А вообще, несмотря на "неверие", помню "Вильяма нашего Шекспира"(с): "Есть многое на свете... что и не снилось нашим мудрецам".
Глупо считать, что мир познан окончательно, но это не значит, что некий проповедник или целое религиозное направление, имеют это знание.
|
|
|
|
Автор: falcon77 (---.148.mts.ru)
Дата: 11-03-10 19:06
Ну прорвало! (меня)
Читал, читал эту тему... молчал и все таки не сдержался.
Какие шаманы, колдуны и «психотерапевты»? Ни чего не поможет кроме УВЕРЕННОСТИ в себе.
Да, эта уверенность иногда преподает из-за сложившихся обстоятельств (трудно бывает). Но надо всегда помнить главное – жизнь она как зебра полосатая и говорить себе: Я МОГУ, Я СДЕЛАЮ, Я ХОЧУ и т.д и т.п.
Ну в самом деле вдруг мне станет плохо и что?
1) Поверю в Кашперовского и приложу ж… то есть попу к экрану телевизора (говорят ЖК не передает целебные свойства)
2) Покрашу яйца в синий цвет (темные силы с завыванием убегают после этой процедуры)
3) Найду воинскую часть и поговорю с замполитом (вот уж кто ШАМАН, а после такого разговора – я счастливый человек, поскольку избежал вывиха правого полушария головного мозга)
4) Сменю веру и обрежу крайнюю плоть.
5) И Самое разумное! Сделать себе маленький отпуск, поехать к друзьям. Подумать…. Еще раз подумать, отдохнуть, получить поддержку, собраться силами… и СНОВА В БОЙ со своими проблемами.
И спиртного – НИ-НИ. Все мы любим себя «жалеть» именно этим.
PS: Ни кого не хочу этим обидеть. Просто моя точка зрения.
>уж больно много навалилось за последние четыре месяца , а господь похоже отвернулся.
А вот какого рода (вида) проблемы я так и не понял. И что же надо сделать чтоб господь отвернулся?
|
|
|
|
Автор: НямЪ... (77.35.248.---)
Дата: 11-03-10 21:33
один мой Учитель говорит - не надо верить мне на слово, возьми и проверяй. будет работать - применяй.
кстати, я тоже всегда удивлялся , это ж как надо людям промыть мозги, чтобы в любви видели только биохимию, а в Боге - церковные ритуалы и жирных священников..
|
|
|
|
Дата: 11-03-10 22:34
НямЪ... писал:
> кстати, я тоже всегда удивлялся , это ж как надо людям промыть
> мозги, чтобы в любви видели только биохимию, а в Боге -
> церковные ритуалы и жирных священников..
Дык вопрос то не в любви и вере, а в фразе: "отбирается все то, что способно это ощущение заслонить, к чему привязываешься сильней чем к богу"
Ага, то есть грубо если детей своих любишь больше чем Бога (даже с большой буквы напишу), то это типа неправильно? Уж промолчу про "отбирание". Да нах такая "вера".
|
|
|
|
Автор: falcon77 (---.148.mts.ru)
Дата: 11-03-10 22:54
baltiec - держись. Видать что-то изнутри тебя точит.
Потому и думаешь так, и "весла из рук выпадают".
Хочешь - позвони 8915 013 08 75 поговорим.
У самого проблемка (Ссылка. - справлюсь), но как всегда рассудителен и адекватен.
ЗЫ сижу прорисовываю надстройки на будущую АКЛ. Помогает и отвлекает.
|
|
|
|
Дата: 12-03-10 03:43
Да уж.... почитал тут ... даже не знаю что сказать..Есть книжка такая -Библия. Состоит из ветхого и нового заветов. Очень рекомендую, хотя бы в плане развития. Многие вопросы будут казатся смешными о отпадут сами собой. Чтобы говорить о чемто надо предмет изучить. А потом и поговорить не грех )))
|
|
|
|
Дата: 12-03-10 18:09
Hicom писал:
> Да уж.... почитал тут ... даже не знаю что сказать..Есть книжка
> такая -Библия. Состоит из ветхого и нового заветов. Очень
> рекомендую, хотя бы в плане развития. Многие вопросы будут
> казатся смешными о отпадут сами собой. Чтобы говорить о чемто
> надо предмет изучить. А потом и поговорить не грех )))
Для общего развития не только Библию, но и Коран читал. И че, типа просветленный теперь?
Кстати если книжки по психологии читать, то многие вопросы то-же отпадают, ну и что?
|
|
|
|
Дата: 14-03-10 06:14
Для общего развития не только Библию, но и Коран читал. И че, типа просветленный теперь?
Кстати если книжки по психологии читать, то многие вопросы то-же отпадают, ну и что?
До Корана все не доберусь, времени не хватает. Ну а если после прочтения не просветлился, то не грех еще раз, другой прочитать ))
А про психологию хоть 100 книг прочитай, если нет жизненного опыта и тонкого чутья все это безполезно.
|
|
|
|
Дата: 15-03-10 18:18
Hicom писал:
> Ну а если после прочтения не просветлился, то не грех еще раз, другой прочитать ))
Ага, утром, вечером и перед едой. И количество перерастет в качество. Ну-ну.
> А про психологию хоть 100 книг прочитай, если нет жизненного
> опыта и тонкого чутья все это безполезно.
Это диагноз? Т.е. Библию полезно, а психологию ни,ни?
Ладно, завязываю уже спорить про "арбуз и хрящик".
|
|
|
|
Автор: Эдик с работы (SEVER)
Дата: 15-03-10 18:52
Alex-Новосибирск писал:
> А я так думаю, что вопросы отпадают, когда над тобой крышку
> заколачивают. И то не уверен.
-------------------------------------------------------------
Это , типа , когда заживо хоронят , штоль ?
Труп - же - суть пустая оболочка ... Во время этого процесса дух уже далеко :о)
|
|
|
|
Дата: 16-03-10 16:57
ИВАНЫЧ писал:
> Смотрю иногда......ну цирк прямо! :)
> Лохотронщики сплошные. Но ! Тут правильно советуют- не лезь без
> нужды большой.Вдруг нарвёшься на настоящего. Как нибудь при
> встрече расскажу что произошло на Кольской земле со мной лично.
Иваныч, а можно рассказать "в почту"? Очень интересно!
|
|
|
|