|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:41:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:41:11 |
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-02-10 08:30
Поскольку засыпало нас снегом уже давно. и все привыкли, то и я, занятый повседневными заботами, не обращал на него внимания.А тут позавчера шёл не спеша домой, в кармане фотик лежал.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 27-02-10 08:38
А на собственной парадной я ещё и уткнулся в такую бумагу.Хорошо, не -27С на улице.
Как вы думаете, что будет, когда всё это начнёт таять? к чему готовиться?
|
|
|
|
Автор: Fedd (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 27-02-10 08:41
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> к чему
> готовиться?
Надувай Кайман.
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 27-02-10 08:55
Отрыл сегодня машину...Опять не моя....
Дядя Федор правильную фотку выкладывает, у нас в Московском р-не примено так же... ждемс.... сапоги на готове.
|
|
|
|
Автор: Eugeen (94.243.249.---)
Дата: 27-02-10 09:46
> И я, как Штирлиц в анекдоте, поднял глаза :-)))
>
Гы... Мир тесен. Вывеска и все деревянное оформление кабака у меня в цеху изготавливались:)))
Чой то судя по сугробам на лестнице дело у них не пошло.
|
|
|
|
Автор: may (---.95-54-189-142.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 27-02-10 10:13
ё-моё, чо делать, чо делать - матвишку убирайте:) мы едроса скинули, сразу улицы начали чистить:)))
|
|
|
|
Автор: Fedd (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 27-02-10 10:31
Дык, фофочкино протеже :(
Пока его в Тартар не кинут и она, как гвоздями прибитая будет сидеть.
|
|
|
|
Автор: ИВАНЫЧ (93.185.147.---)
Дата: 27-02-10 23:32
Ну, вот что хотите со мной делайте(только не долго:) ), но мне эта зима нравится! И морозы и снег и февральские метели.....Ляпота!!!!
П.С. это пенсионерское -субъективное мнение. Мне ведь не надо рано нестись на работу................
Но вот вы, молодцы .....такую красоту засняли!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 28-02-10 01:25
на кухне потоп-ручьем по стенам.
А улицах жуть. Несколько смертельных эпизодов за сегодня
|
|
|
|
Автор: Алдан14- (79.133.69.---)
Дата: 28-02-10 03:40
Вечерние зарисовки - что нас ждёт уже очень скоро?
|
|
|
|
Автор: REUTMEN (89.208.236.---)
Дата: 28-02-10 22:04
Lambo, не напоминай про кухню! Насколько лет лило весной по стене на кухне. Летом, когда ливни, все нормально. А весной, когда снег, слежавшийся в лед таить начинает - беда! Какой кадум спроектировал плоскую мягкую кровлю в нашем климате!
|
|
|
|
Автор: originalkoenig (89.179.204.---)
Дата: 28-02-10 23:00
Lambo писал:
> Отрыл сегодня машину...Опять не моя....
У меня так было, один раз. Одолжил у знакомой машину, в магазин съездить. С собой взял двоих друзей. Приехали в магазин, нужно было парковочный листочек из автомата под ветровое стекло положить. Там один час бесплатно, за остальное время платить надо. Ну я его одному другу дал вместе с ключами, а я и Кузьмич, вдвоём, у автомата его ждать остались. Он через несколько секунд вернуться должен был, а его всё нет и нет. Я Кузьмичу говорю иди посмотри, куда он делся. Ушёл, и тоже пропал. Я уже злиться начал. Думаю дефективные. Не могут машину закрыть. Ну делать нечего, пошёл выяснять в чём дело. Смотрю они возле машины какими-то манипуляциями занимаются. Я подхожу, спрашиваю, в чём дело. Они мне говорят, блин Санёк замок сломали, не открывается. Думаю плохо, машина не моя. Говорю дай сюда ключи. Она двух дверная. Я уж и так и сяк, и со стороны багажника пытался, ну ни хочет и всё. Вдруг другой Санёк замечает не большую щелку, стекло со стороны водителя чуть приспущено. Он начинает виснуть на стекле, чтобы его опустить. Но тоже без успешно. Тогда я, беру ключи и иду ещё раз к багажнику, засовываю ключ, мой взгляд падает вниз, на номер, и я замечаю, что, что-то не так и думаю с каких это пор у Машки номер поменялся? Тут меня как током прошибло, я оглядываюсь, и вижу нашу машину через три четыре других, стоящей в стороне. Я друзьям говорю, так, быстро, валим отсюда. Они нечего не поняли, но Санёк увидел моё лицо и не стал себя уговаривать, Кузьмич просто пошёл за нами.
Две машины! Как две капли! Вот такая история.
|
|
|
|
Дата: 28-02-10 23:20
Аралин Макс писал:
> Получается изговняли чужую машину и свалили по тихому.
Да ладно, чё ей будет-то :)
А ты бы как поступил на нашем месте?
Хозяина пошёл бы искать?
|
|
|
|
Дата: 28-02-10 23:26
Аралин Макс писал:
> Получается изговняли чужую машину и свалили по тихому.
Просто представь, нас бы за этим занятием застали бы! Чёб они подумали? А ты объясняй потом, что машины перепутал :)
|
|
|
|
Автор: novikovv (Питер) (188.134.33.---)
Дата: 01-03-10 00:20
> Улица оказалась совсем не Цветочной :-)
>
На Цветочной теже яйца, только в профиль. На днях 1ч30 мин стоял в пробке(улица с односторонним движением), в десяти метрах от офиса. Сотрудники в машину документы на подпись приносили=0)))
|
|
|
|
Автор: Paulson (213.85.196.---)
Дата: 01-03-10 09:03
У меня разок со своим автом казус вышел! :-D
Иду в ракушку его забирать. Прохожу мимо магазина... НА СТОЯНКЕ СТОИТ МОЕ АВТО... НА НЕМ МОЙ НОМЕР... МОИ ЦИФРЫ, МОИ БУКВЫ... Смотрю внимательнее... Перечитываю несколько раз... Медленно начинаю останавливаться... Чувствую, что крыша потихоньку начинает трогаться... Стою и секунд 10-15 разглядываю его метров с пятнадцати, пытаясь понять, ОТКУДА?! :-O Откуда ОНО ТУТ?! Я же не пил, не курил, точно помню, что его вчера в ракушку ставил!!... Осматриваю его ещё и ещё, смотрю тупо на номер, тихо вперед бреду... Как в бреду... )))))))) Думаю, мля, ну НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!! Зачем ее кому-то вытаскивать из ракушки (в тридцати метрах от этого места) и ставить СЮДА! Причем все ж вроде закрыто и ничего не повреждено!... Опять смотрю на номер... И тут (вроде как приходить в себя стал ))) ) соображаю, что номер региона ДРУГОЙ! :-D Тоже Московская область но не 90, а 150!.... :-D
Ну потом конечно, подойдя, увидел мелкие внешние отличия, в салоне, конечно, по другому много )))
Оказалось, что машинка прописана в соседнем городе! :-D Потом по базе пробил :-)
|
|
|
|