|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:30:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:30:06 |
|
Автор: Виктор-ВТ (77.35.37.---)
Дата: 24-02-10 15:36
Ссылка.
Интересная информация от МЧС. Похоже, ребята решили активно зарабатывать бабки. Хотя, впечатление двойственное: с одной стороны государство готово три шкуры драть с населения, с другой- сколько можно спасать идиотов "на халяву"?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Nick (---.lansat.ru)
Дата: 24-02-10 18:33
Виктор-ВТ писал:
> Похоже, ребята решили активно
> зарабатывать бабки.
Чего-то я не в курсе, а разве спасатели не на налоги живут?
Теперь вполне логично отменить ТО (все равно же бесплатный, чего его проводить?) и ограничения срока навигации. Работа будет идти круглогодично, а неукомплектованные разваливающиеся лодки требовать спасения чаще.
|
|
|
|
Автор: Smolnyj (---.vntc.ru)
Дата: 24-02-10 22:20
Я так думаю, что надо одновременно отменить и обязательное ТО, и бесплатное спасение на воде.
Вполне себе естественный отбор получится.
|
|
|
|
Автор: Александр /Владивосток/ (---.vntc.ru)
Дата: 25-02-10 00:14
2.
Поисково-спасательные работы на воде
1 час
5171,30
Интересно, а обоснование таким ценам есть или взято с потолка? И почему 30 коп, а не 20 или 70?... :о)
|
|
|
|
Автор: Герасим и Му-Му (---.vntc.ru)
Дата: 25-02-10 00:34
Александр /Владивосток/ писал:
> Интересно, а обоснование таким ценам есть
Это 60 бутылок водки (согласно установленной правительством РФ минимальной цены с 1 января 2010 года), по одной бутылке водки в минуту, за вычетом стоимости стеклотары.
|
|
|
|
Автор: Дым (---.90.33.66.omsk.multinex.ru)
Дата: 25-02-10 00:54
А где МЧС то? четко написано что это муниципальное учреждение ""Владивостокская городская поисково-спасательная служба"" тарифы утверждены мэром.
|
|
|
|