|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:28:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:28:44 |
|
Автор: vikvat (---.onego.ru)
Дата: 21-02-10 08:08
В Карелии северной сейчас - 35 . И эта температура держится почти всю зиму. Надоело страшно.Кто знает какая весна будет и когда...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: STORM (---.95-54-234-231.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 21-02-10 08:10
В Мурманской не жарче..... По утру -37............ :-(
|
|
|
|
Автор: lesnik_68 (---.127.254.80.donpac.ru)
Дата: 21-02-10 09:29
А у нас сегодня было +7, блин лёд туман сжирает, а так хотелось ещё на рыбалку смотаться.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 21-02-10 09:59
Ты отчёты " капитана" из Магадана посмотри. Особо - его ответы Лене Мурманской про весенний лёд... :-(((( . На Майские - " крошка" ледяная с минимальным размером "зерна" 2х2Х2 метра.......( в полосе прибоя типа)
|
|
|
|
Автор: Александр (г. Лангепас) (188.16.173.---)
Дата: 21-02-10 10:45
В Лангепасе такая же беда. Весна начнется в конце марта, начале апреля, а первая жидкая вода в первых числах мая и то не везде...
Так что ждем май.
|
|
|
|
Автор: Грин (213.176.224.---)
Дата: 21-02-10 11:08
Всё, последний раз -27 градусник показывает, через неделю будет тепло.
|
|
|
|
Автор: Ханто (---.opera-mini.net)
Дата: 21-02-10 12:39
в прошлом году в конце мая только мотор обкатывал.В этом еще позже похоже реки вскроются.
|
|
|
|
Автор: VanL (---.178-66-187-51.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 21-02-10 18:35
Все -покупаю ледокол,а то ломка началась:-))))
|
|
|
|
Автор: Миха66 (188.123.239.---)
Дата: 21-02-10 20:30
Vikvat, радуйся что в квартире тепло, а весна наступит, не переживай а запасись терпением. Только как то странновато, звонил знакомому в Лоухский район, так там таких морозов нет.
|
|
|
|
Автор: муксун (90.151.194.---)
Дата: 21-02-10 22:41
Лед точно тронется не позже 27 мая. Знаю это точно. Всегда выезжаешь на второй день как лед тронулся (по шуге еще в заторы попадаешь), и праздник отмечаешь на рыбалке. Но по моим наблюдениям чем холодней зима, тем раньше трогается лед (наступает весна). Весна теплее и не затяжная. Когда морозы были за -50, бывало на рыбалку выезжали и на 9 мая, но про это забыли как уже лет 10. Последние время ( уже лет 10) лед трогается числа, с 19 по 25 мая. Так ,что осталось чуть чуть. Терпение господа ВОДОМОТОРНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрел на градусник -36 градусов. Такой зимы уже лет 10-12 не видели, Радуйтесь, что нормальная зима к нам вернулась!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дата: 22-02-10 00:35
Лоухский район даже немного севернее.Посмотрел прогноз на месяц и в начале марта вроде потеплеет...Хочется на воду....
|
|
|
|
Автор: viktor27s (178.122.53.---)
Дата: 22-02-10 03:09
И у нас скоро будет весна!(Беларусь,Брестская обл)Хотя уже несколько дней плюс на улице и снег тает на глазах,туман ему помогает,но по нашим меркам,это еще не весна,так же хочеться чистой воды,а вот мороз за -20-это ЗИМА!Подтягивайся народ к теплу!
|
|
|
|
Автор: СергейС Краснодар (85.175.146.---)
Дата: 22-02-10 04:25
Даааа, хлопцы, и как вы только живёте с такой зимой и такими морозами...Ужасть.
Вчера - температура +19 +21, целый день на Кубани свежекупленный Тох-18 с кумом обкатывали. Сегодня похолодало...до +14, но тоже ничо так.
А как жить с зимой по 7 месяцев и морозами за 30... Неее, я не представляю))))
|
|
|
|
Автор: муксун (90.151.194.---)
Дата: 22-02-10 07:47
Lambo писал:
> Жена сказала неможет быть такой температуры :))-Завидую!
>
Зря. Знаешь как она за......вает. Особенно в этом году. Первые морозы начались 23 ноября -34 (до этого -15; -20), если за все время максимум падали на неделю -25;-30 (если собрать все эти теплые дни) и то хорошо. Уже лета хочется.
|
|
|
|
Автор: All (---.dsl.i-set.ru)
Дата: 22-02-10 08:33
У нас сейчас -23 к концу следующей недели обещают -1+1. Весна идет...)))
|
|
|
|
Автор: Lambo (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 22-02-10 09:09
Максун, я про Сергея Краснодар... У нас тоже вламывает не слабо, если еще и с ветерком, да +наша влажность.......вымораживает на раз-два.
А к Вам, в Ханты-мансийск, у меня сейчас тесть поехал (дальнобой) в 4ре машины...ох и наслушаюсь я теперь на ближайшие полгода.....
|
|
|
|
Автор: Александр (г. Лангепас) (94.50.209.---)
Дата: 22-02-10 09:38
муксун писал:
>максимум падали на неделю -25;-30 (если собрать
> все эти теплые дни) и то хорошо. Уже лета хочется.
Ага, когда будет лето... этот день, как обычно будет рабочий :-)
Местная шутка.
Вопрос. Вы чего северяне такие не загорелые? У вас что на севере лета нет?
Ответ. Почему же, есть! Только когда было лето, я в этот день был на работе...
|
|
|
|
Дата: 22-02-10 18:21
дальнобой к нам обычно едет затареный своей солярой, как правило летней, по два-три куба.Наверное думают что ее здес нет.И в мороз ниже 30 на каждом км.по обочинам стоят.А этой имой так ваще по две недели брошеные фуры стояли.пока хоть до -30 потеплеет:)
|
|
|
|
Автор: муксун (90.151.196.---)
Дата: 22-02-10 20:12
Александр (г. Лангепас) писал:
> муксун писал:
>
> >максимум падали на неделю -25;-30 (если собрать
> > все эти теплые дни) и то хорошо. Уже лета хочется.
>
> Ага, когда будет лето... этот день, как обычно будет рабочий
> :-)
> Местная шутка.
> Вопрос. Вы чего северяне такие не загорелые? У вас что на
> севере лета нет?
> Ответ. Почему же, есть! Только когда было лето, я в этот день
> был на работе...
Шутка, шуткой, а бывало так. Лето (не помню какой год) было холодное и дождливое (куртки не снимали), нас послали на трассу на 10 дней(газопровод, дорог у нас нет, ездим на ДТ-10;30 или "Газушка" "МТ-ЛБ" и т.д, жили в полатке). Как назло тепло наступило до +25;+27 (был июль месяц), комары, мошка, оводы вся хрень сразу за три дня по вылазила. Кусали нас все кому жрать хотелось, к лосю подошли в реке на расстояние вытянутой руки он даже не пошевелился в ручье, ведать тоже его достала эта хрень (прятался от нее, одни ноздри с глазами торчали), фото есть но тогда цифровиков не было, на пленку было сфотографировано, как мы до лося практически дотрагиваемся. Дышать без намордника было нельзя. Одежду не снимешь, этому гнусу ДЭТа пофигу (кроме комаров). Вот мы и мучилась. Через 8 дней вернулись в город, лето и кончилось, не повезло, опять куртку напялил. В то лето так и не покупался в реке. Как в шутке, был на работе. Так хоть лето месяц длится, покупаться, позагорать можно, а тогда пролетел. В этом году зима правда уже начала доставать с утра сегодня -41. Заметили у нас когда морозы ветра нет, в этом году -46 и ветер дует по черному, и такая хрень уже 3,5 месяца. Такого я не помню чтобы было, на ЯНАО (Ямале) там понятно там и в -50 ветер дует (ездил в командировку, был в полном улете тогда), но в ХМАО что то новенькое, хотя я живу прямо на границе ЯНАО.
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 23-02-10 18:00
штрибан писал:
> Бляха муха у нас третий день 40 с копейками. Зима как в
> дедстве.
Мож - как в деТстве? Ибо - переживших деДство ( как эпоху в своей жизни) - лично я знаю только лежащими на " вечном отдыхе"....
ПоаккуратнЕй с кнопочкиме,плз.
|
|
|
|
Дата: 26-02-10 13:28
Дети такой зиме особо рады.Пол зимы актировка.
|
|
|
|
Автор: слава 41 (---.static.cn.ru)
Дата: 26-02-10 13:55
а у нас в Новосибирске по ночам за- 30,сегодня на вывеске утром проезжая на машине видел -31
|
|
|
|
Автор: Сосновоборец (91.203.170.---)
Дата: 26-02-10 17:10
Прохожие избивали ногами председателя движения "Против глобального потепления" . Председатель понимающе молчал.
|
|
|
|
Дата: 28-02-10 09:55
Иркутск, 8-00 утра.... -32.... все за.бло...
Сочуйствую....А у нас уже -5 теперь снег долббит всерьёз. Теперь не знаю что хуже....
|
|
|
|
Автор: Mao (77.35.223.---)
Дата: 28-02-10 11:22
Минус 4!
С последним днем Зимы, Ура!
Солнце всегда встает на востоке! :о)))
|
|
|
|
Автор: VL (77.35.204.---)
Дата: 01-03-10 00:22
Mao писал:
> С последним днем Зимы, Ура!
"Я ждал это время, и вот это время пришло" (с)
Надо как-то справляться с депрессухой... пора!
|
|
|
|
Автор: Гошарий (---.ashland.com)
Дата: 02-03-10 18:09
весна конечно хорошо.. если не жить в городе.
На телефонном фото цент Питера, улица Достоевского.
Дережаблей и зениток не хватает для полного антуража.
|
|
|
|