|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:53:27 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:53:27 |
|
Автор: Lambo (---.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 15-02-10 05:09
Стас, а ты чего не видел еще что ли? техника не нова и освещялась в СМИ и инете не раз.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Федот(с дочкинова новута) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-02-10 05:11
Стас ! а я бы на твоём месте " наступил на горло песне" - и задумался- таки о приобретении сего девайса взамен мысли о постройке гусекничного болотохода ( тем паче - транспортировка по "дорогам общего пользования" до места монтажа на прицепе этих "доп . деталей" к Ниве - проблем вряд ли доставит.....
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 15-02-10 23:46
Я думаю, что всё будет, как всегда - сориентируются на богатых, и стоить эта хрень будет, как штуки 4 живых нив.В нашем гондурасе у всех полезных девайсов последнее время такая судьба.
|
|
|
|
Автор: Глот (217.8.84.---)
Дата: 16-02-10 01:14
Я пробовал отправить им письмо, а в ответ прилетает какая то хрень, типа нельзя доставить. Оч. интересно скока стоит, тоже подозреваю что как "трофейный мессершмид" :-))))
|
|
|
|
Автор: Chlor (---.is74.ru)
Дата: 16-02-10 18:48
Звонил-узнавал, на короткую ниву -200 000 р, длинную - 250, дополнительно ставят лебёдку для самосброса - 11тыр. Вот такие "мерседесы".
|
|
|
|
Автор: Rex (62.106.120.---)
Дата: 17-02-10 05:12
Chlor писал:
> А, по-моему, достаточно бюджетно
А если туда просто поставить голый двигун от ТАЗ-2106 с коробкой и руль - вообще шайтан барбухайка будет.
|
|
|
|
Автор: Holsten (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 17-02-10 08:27
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 17-02-10 08:10
Ни хрена себе - бюджетно!Длинная нива новая стоит 291 тыр.В сумме получается более пол-ляма.две ГТСки можно купить или СВП типа Хивуса.
+1 , Согласен, ну или поддерживаю :)
|
|
|
|
Автор: AND (Питер-Приозерск) (---.mmkom.spb.ru)
Дата: 17-02-10 21:06
А чего Нива? Давай сразу Порш?
Купить убитую Ниву ( один фиг подвеска не нужна), откапиталить двигатель и коробку (не сильно затратное мероприятие) и в путь :)
|
|
|
|
Автор: Rex (213.178.55.---)
Дата: 18-02-10 00:58
AND (Питер-Приозерск) писал:
> А чего Нива? Давай сразу Порш?
> Купить убитую Ниву ( один фиг подвеска не нужна), откапиталить
> двигатель и коробку (не сильно затратное мероприятие) и в путь
> :)
>
А на кой ляд Ниву-то? Гнилую "шестёрку" надо купить, там движок, коробка и рулёжка идентичные, а остальное нафиг не надо.
|
|
|
|