Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

О разном...

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 22:05:24 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 05:05:24 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Haibo подружили с Lowrance
Автор: ПалМихалыч (95.67.185.---)
Дата:   23-07-26 02:50

Вдруг кто пропустил новость. Теперь электромотором можно управлять с экрана эхолота, голосом и с телефона.

Ссылка на ВК видео Ссылка.

Ответить на это сообщение

Re: Haibo подружили с Lowrance
Автор: Capitan63 (---.h2.nexus)
Дата:   24-07-26 16:18

Для себя плюсов не увидел. Ценник неизвестен. Мне удобнее с пульта управлять якорем. Бошка эхолота на приборке, ловлю с кормы. Пульт на шее. Надо подвинуться ? Зачем бежать к эхолоту? При первичной постановке и то какой то смутный смысл. Выставляюсь я же относительно объекта в который хочу кидать и заранее сложно на карте определить точку постановки. Смотрю расстояние до цели и в нужный момент тыкаю в кнопку якоря. Стоило бы это в пределах 10 тыр, можно б было купить как непонятный ништяк на ДР, а так думаю цена будет от 40. Для меня оно того не стоит.

Автор: Александр Иваново (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   24-07-26 16:23

Кто-то и по 200-300 тысяч переплачивает за моторгайд, чтобы была возможность с эхолота управлять. 40 тыщ для них явно меньше, чем 300.

Автор: Андрей65 (176.15.251.---)
Дата:   24-07-26 16:44

31 тыр цена что нашел на Авито в Питере. По мне тоже как то слишком до хрена за какой то по сути адаптер. Тем более пока неизвестны реальные способности . В рекламах всегда все чудесно))

Автор: ПалМихалыч (95.67.185.---)
Дата:   25-07-26 05:56

Андрей65 писал:

> 31 тыр цена что нашел на Авито в Питере. По мне тоже как то слишком до хрена за
> какой то по сути адаптер. Тем более пока неизвестны реальные способности . В
> рекламах всегда все чудесно))

Учитывая цену мотора + способности его на видео показаны, как по мне так достойно.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru