|
О разном...
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 05:17:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 12:17:05 |
|
Автор: немановод (---.dyn.nn.ttknn.net)
Дата: 23-06-26 20:22
Не знаю как у вас, у нас морда(фитиль) и бредень это совсем разные орудия лова. Магазинные бредни покупать практически бесполезно. Как правило они без кармана(кошеля). рыба просто уходит. Еще нужны хорошие груза и поплавки даже если вы решили вычерпать озеро или пруд.
Нужно к умельцам обращаться.
Или вот первое что выдал яндекс. Вяжут в том числе на заказ.
Ссылка.
Высота 1 метр не низко? Когда тащишь полутораметровый он в высоту не больше метра остается.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: крутоярский0474 (---.162.33.151.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 24-06-26 06:23
chemmaster писал:
> где б купить заказать?
Сначала озвучил бы где и что предполагается ловить, а так вводные из заголовка ближе к неводу, у нас называют волокушей, у меня у тестя пару штук имеется, одна 50м длиной, другая 80, 50-ти метровой пару раз ловили на озере, мне не зашло, вещь для коллективной работы, вдвоем очень нелегко ее тягать. Стандарт при такой длине по высоте 3м, мешок(у нас называют кутец) длиной метров 6 минимум. Бреднями в детстве часто ловили, но там стандарт по длине от 6 до 12м, высота 2м, ячейка 20мм, мотня метра 3 минимум. Морда(у нас шах или вентерь называют) это на постановку. Есть знакомый кто профессионально занимается насадкой сетей и т.д., правда год уже не созванивались но могу позвонить узнать.
|
|
|
|
Автор: Ratnik (31.173.119.---)
Дата: 25-06-26 19:21
chemmaster писал:
> где б купить заказать?
Могу продать, фабричный, лежит без дела, диаметр ячеи только надо уточнить
|
|
|
|
Автор: федот68( Калуга) (81.222.178.---)
Дата: 26-06-26 02:09
Бредень с ячейкой 40 высотой в метр..
По эффективности недалеко уйдёт от просто двух верёвок...
Глянь в спортивном лабазе.
Сетка для волейбола :-))
|
|
|
|