|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:39:32 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:39:32 |
|
Автор: ay1978 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 26-08-11 19:36
Подскажите пожалуйста по Надувной лодке BRIG F360 L.
Есть опыт эксплуатации у форумчан? Потянет ее двигатель HONDA BF20D3 SHU ? Какие сложности возникнут с подключением?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ay1978 (---.gprs.mts.ru)
Дата: 26-08-11 21:34
Вариант DELUXE оборудован рулевой стойкой с системой рулевого управления и мягкими креслами для водителя и двух пассажиров. Дополнительно может быть оборудован съемной носовой мягкой палубой (Sundeck) и аркой с навигационными огнями.
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (109.169.246.---)
Дата: 26-08-11 23:11
Потянет ли Хонда 20-ДА. Я под Т18 хожу.Но потянет у всех разное,точнее нужны задачи,чтобы вернее ответить.По подключению не скажу,думаю так же,как и на других корпусах.
|
|
|
|
Автор: В.И (---.volia.net)
Дата: 27-08-11 02:30
Зайди в поиск ищи автор А.Н у него Бриг 360 без L с твоим мотором.
|
|
|
|
Автор: FISHER (---.customers.u-l.ru)
Дата: 27-08-11 06:18
ay1978 писал:
> Подскажите пожалуйста по Надувной лодке BRIG F360 L.
> Есть опыт эксплуатации у форумчан? Потянет ее двигатель HONDA
> BF20D3 SHU ? Какие сложности возникнут с подключением?
Потянуть то потянет ,но будет грусновато ,на него в идеале 30ку двухтактную нужно ставить ,это лодка тендер не для рыбалки а для быстрого перемещения ,это нужно понимать ,у меня была такая с 30кой 4хтактной меркури инжектор ,но этот мотор 82кг все таки тяжел для него по весу и одному было страшно за 60 валил,если будут вопросы по установке и подключению звони номер в профайле в Москве. Вот приятель стартует с места на фото.
|
|
|
|
Автор: Dizel-1 (178.45.37.---)
Дата: 27-08-11 14:00
Потянуть то потянет ,но будет грусновато ,на него в идеале 30ку двухтактную нужно ставить ,это лодка тендер не для рыбалки а для быстрого перемещения ,это нужно понимать ,
============
Ну,это лично Ваше мнение.Что значит не для рыбалки?Рыбачим и в основном только рыбачим,кататься в этом году просто некогда.На тридцатке в полную тапку только по глади,а я глади в этом году не видел,только барашки на Волге.Вот по ним 30-33 км/ч идти нормально на этой лодке,а больше уже стрёмно устаёшь.На пвх по такой волне пойдёшь в переходном режиме-на глиссе убьёшь лодку и сам убьёшься.Так что хожу в 2-3 чела под Т18 не более 3/4 газа гораздо чаще,чем в полную тапку.Согласен,что под 30кой ваааааааапче пуля,но не всегда её сможешь реализовать,а для рыбалки на эту лодку подходят моторы от 15 до 20 л.с очень даже хорошо.
|
|
|
|
Автор: Дениc (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 27-08-11 14:27
"Потянет ее двигатель HONDA BF20D3 SHU ? Какие сложности возникнут с подключением?"
Потянет, конечно, но под дистанцию лучше брать модель SRTU - у неё в комплекте машинка, сама модель с электростартером и главное труба есть для рулевого троса. А по хорошему я бы на неё (как один товарищ выше писал) поставил бы Yamaha 30 HWCS....
|
|
|
|
Автор: Митта116 (---.opera-mini.net)
Дата: 28-08-11 03:29
/Был на рыбалке, тему узрел только что/
Я тут таксказать приемник FISHER'а ;0)
Мой комплект на обкатке, Шо могу сказать мерк f30 - Форева в своем классе,,,
бля, много букаф неасилю.
Седня (кратковременно) замерял скорость - мах на 11винте (я 120+жена ~80) - 48км/ч.
В одного сцуко перекрут, СтрАшно ;0)
(завтра меняю винт)
20сил было бы мАло уверен на 100% !
|
|
|
|