|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:30:20 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:30:20 |
|
Автор: карась (31.163.71.---)
Дата: 21-08-11 16:04
На 5й казанке внутри швы были промазаны какой то черной мазутой, которая от старости отстала от люминя и почти вся отвалилась. На швах немного мокреет.
Наверно есть какой то герметик для таких целей, кто нибудь делал что то подобное и как держиться?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Стас Пермь (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 22-08-11 01:14
я жидкой (горячей) эпоксидкой по швам кисточкой прошелся, в эпоксидку добавил пластификатор. По виду зубами не оторвать. Эксплуатация покажет.
|
|
|
|
Автор: MosKall (---.nwgsm.ru)
Дата: 22-08-11 01:36
У эпоксидки плохая адгезия к чему-либо, со временем думаю отслаиваться начнет.
Поддержу полиуретановый герметик.
Применял при ремонте металлической кровли - супер!!!
|
|
|
|
Автор: mick (79.135.199.---)
Дата: 22-08-11 05:14
швы промазывал импортным герметиком для аквариумов, отлично держит уже третий год, покупал в строительном супермаркете
|
|
|
|
Автор: Стас Пермь (---.perm.ertelecom.ru)
Дата: 22-08-11 05:32
Я понимаю если аквариумный герметик во внутрь шва, а если просто сверху намазать, то его пальцем оторвать можно.
|
|
|
|
Автор: Зуек (85.26.234.---)
Дата: 22-08-11 15:48
Аквариумный силиконовый герметик хрен оторвешь даже от стекла. К5М4 набирала 3-4 ведра за неделю, весной промазал швы внутри аквариумным герметиком, с мая месяца помпу не включал ни разу, с лодке абсолютно сухо. Ушла 1 туба на всю лодку.
|
|
|
|
Автор: рыбак выборг (---.nwgsm.ru)
Дата: 22-08-11 20:19
Друган тут тож мучался.....я ему мол купи герметик, то-да се....А он взял где-то кусбослак древний, не знаю состав какой, такое впечатление, что растворенная в чем-то сырая резина.....и промазал свою обь 1.....Не поверите, месяц уж воды в лодке ---ни капли)
|
|
|
|