Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 03:39:34 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 10:39:34 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Переоформление в Московком ГИМСе
Автор: Denis_vp (Москва, Конаково) (---.SCHNEIDER.macomnet.net)
Дата:   15-08-11 18:55

Ситуация такая.
У меня есть мотор купленный новым в далёком 2004 году, на него есть инструкции, доковор к\п и приходник. Собрался к нему купить резинку с рук и оформить всё это дело. Резинку хочу брать с рук резинку, которая стоит на учёте в Москве. Могут ли быть трудности документального скрещивания моего мотора и этой лодки?
Зашел на сайт ГИМСа г Москвы и там в перечне документов, указанно, что договор купли продажи б\у лодки должен быть заверен натариусом, ИМХО полный бред. Кто сталкивался последнее время с регистрацией в Москве, подскажите так ли это и какая ситуация с очередями?

Регистрация при смене владельца
- Гражданский паспорт
- ИНН
- Договор купли-продажи или дарения или свидетельство о праве собственности, заверенные нотариальной конторой
- Судовой билет прежнего владельца с отметкой о снятии с учета
- Квитанция об оплате за регистрацию

Ссылка.#ФИЗИЧЕСКИХ

Ответить на это сообщение

Re: Переоформление в Московком ГИМСе
Автор: Лакировка (---.scansafe.net)
Дата:   15-08-11 19:07

Брат.
Позвони в группу учета. Барышни там строгие, но не зловредные. Обычно, все объясняют.
Я думаю так.
Продаван лодки пишет договор купли продажи лодки с тобой и отдает тебе "за деньги"
С его судовым и своими бумагами на мотор идешь в ГИМС (см. рассписание) и отдаешь в окошко. Не уверен про необходимость копии паспорта твою и его.
Платишь пошлину в аппарат и через несколько дней получаешь судовой билет со своим именем и вписанным мотором.
Инструкцию, приходник и договор купли продажи возвращают со штампиком ГИМС.
У меня так было с месяц назад с катером.
Удачи.
Андрей

Автор: Самовар (---.nwgsm.ru)
Дата:   15-08-11 19:56

Да какие трудности? С продавцом локи пишете ДКП. Идёте вместе с продавцом, ДКП,судовым на лодку,документами на мотор в ГИМС ( лучше после обеда, меньше народу) и спокойно всё переоформляете. Очередей не пугайтесь, движутся довольно быстро. В позапрошлом году переоформлял лодку с приятеля на себя и сразу вписал в новый судовой свой Мерк. В прошлом году переоформлял Обь и сразу же в судовой тот же Мерк. Лодки две, мотор один - тоже ни каких проблем!

ЗЫ ДКП завереный нотариусом нужен если продавца с Вами не будет. Однако жестко это не контролируют, печать можно поставить хоть в домоуправлении :-)

Автор: Denis_vp (Москва, Конаково) (---.SCHNEIDER.macomnet.net)
Дата:   15-08-11 20:22

Спасибо большое за ответы!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru