|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:14:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:14:05 |
|
Автор: Rodler (---.com2com.ru)
Дата: 10-08-11 00:46
Уважаемые господа!
УГНАЛИ - Катер Tahoe Q4 2005 г. + Mercury Optimax 135L + прицеп!!!!
Катер - Зав. № BUJA10TYG506, № рег.ГИМС Р 75-12 МИ, Мотор - Зав. № 1B298334, Прицеп - VIN 4TM36MG176B001112, Рег. № BC 9313 77 RUS.
Сообщившему информацию о местонахождении – вознаграждение от 100.000 рублей.
+7 915 021 48 84 Андрей, +7 926 707 31 97 Петр, rodler@mail.ru
Детальная информация:
Ссылка.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: .рий юрьевич (178.123.252.---)
Дата: 10-08-11 02:14
не поятен смысл хищения. редкая лодка, очень заметная, ее появление на воде в любом регионе будет очень заметным. перевозка по шоссе в другой регион ( если в полицию заявлено) опасна, да и в крытом трейлере тоже. да и появление лодлки в другом региогне так же вызовет пристальное внимание. перегнать за границу в страны СНГ - та же проблема. на разборку - смысла нет. скорее всего украдено под влиянием импульса без осмысленного плана реализации или пользования. поэтому скоро "всплывет". даже при замене мотора другим, да и мотор такой врядли кто купит по-дешевке, разве совсем даром. но тогда владелец такого мотора на другом корпусе попадет в сферу интереса вначале водкомотрников, затем и полиции. а если полиция прочтет на форуме сумму воознаграждения - они найдут весь комплект и чела, который вернет комплект владельцу.
|
|
|
|
Автор: бернар (80.234.125.---)
Дата: 10-08-11 06:24
кстати, было инфа , что много моторов уходит в КАЗАНЬ, хотя это слухи!
сочуствую.
|
|
|
|
Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата: 10-08-11 14:29
Прежде всего сочувствую. Но хочу предупредить, что на таких кражах ещё пытаются заработать третьи лица. Сам это проходил и дружбан тоже. Не доверяй всем звонкам. Будут просить перевести деньги на тот или иной счёт, а потом обещать вернуть украденное. Это всё лажа с разводом на бабки. Пока не увидишь своими глазами и не пощупаешь руками ни в какие сделки не вступай.
По поводу ментов: я им предлагал вознаграждение в штуку баксов в своё время (2007г.украли мотор), но это не возымело действа.
Ещё раз сочувствую.
|
|
|
|
Автор: яяр (---.nwgsm.ru)
Дата: 10-08-11 14:56
кража может быть по идейно-классовым соображениям...расслоение народных масс все заметнее и заметнее...дальше еще хуже будет...если кража именно такая то могут просто сжеч...
надо было сразу в гавнокамуфляж покрасить...
|
|
|
|
Дата: 10-08-11 15:50
gerasim писал:
> Обратится к экстрасенсам обойдется дешевле.
И ты веришь в это?
|
|
|
|
Автор: Raiden (194.8.172.---)
Дата: 10-08-11 16:11
Плохо, что спутник не стоял на катере. У нас так многие ставят, особенно приозерские.
|
|
|
|
Автор: Матяж Владимир (---.telebit.ru)
Дата: 10-08-11 17:23
бернар писал:
> кстати, было инфа , что много моторов уходит в КАЗАНЬ, хотя это
> слухи!
> сочуствую.
Глупости. Тута покупателей мало. Татары - они ж наездники. Так что сначала крууууутая тачка, и только потом, когда нибудь лодка. По сравнению с Самарой - Тольятти у нас полная водномоторная тишина.
|
|
|
|
Автор: Казантип из Кемерова (213.87.122.---)
Дата: 10-08-11 17:36
Лодку утопят скорее всего, кража такого комплекта может быть только ради мотора.
|
|
|
|
Автор: chelovek (178.123.236.---)
Дата: 10-08-11 18:07
Смотря как украли? Одно дело на воде, другое дело с гаража, и третье когда в наглую прямо при хозяине отцепили и поехали... Ответ ищи по подчерку (способу)кражи, Скорее всего за возврат денег попросят...
|
|
|
|
Автор: BoatMen (---.178-71-188-39.avangarddsl.ru)
Дата: 10-08-11 19:24
Как то раз у начальника квиксильвер сперли на озере Нахимовском. Лодку я нашел в камыше, а мотор сузу 130 сил открутили и увезли. Так что скорее всего и с Вашей лодкой по той же схеме.
|
|
|
|
Дата: 10-08-11 19:28
chelovek писал:
Скорее всего за возврат
> денег попросят...
Во во, вопрос только в том кто попросит, владелец краденного или постороннее лицо.Проходил, знаю. Если б мне сейчас предложили вернуть мотор за адекватную сумму, я бы согласился, но ..........при полной уверенности, что это именно моя пропажа.
|
|
|
|
Дата: 10-08-11 19:52
Главное что бы пришли...а там если это дело их рук тебе фото или видео покажут... Или через знакомого твоего предложат который будет горантом, главное что бы кто нибудь обявился и взял на себя ответственность...У тебя самого должно быть предчувствие откуда это может исходить...
|
|
|
|
Автор: MuMuNa (---.atomproekt.mts-nn.ru)
Дата: 10-08-11 21:09
chelovek писал:
> Главное что бы пришли...а там если это дело их рук тебе фото
> или видео покажут... Или через знакомого твоего предложат
> который будет горантом, главное что бы кто нибудь обявился и
> взял на себя ответственность...У тебя самого должно быть
> предчувствие откуда это может исходить...
если бы пришли денег попросить.... большое желание "принять" их как надо..... такие катера покупают (да и вообще такие вещи) покупают не на последние деньги....такие люди очень ревностно относятся к обидам такого рода...
|
|
|
|
Дата: 10-08-11 21:32
Относится конечно можно и ревностно и еще как то...но нужно не забывать что на той стороне могут быть отморозки которым твоя ревность без разницы... Сегодня катер украли завтра еще кого нибудь... Тут главно катер вернуть а остальное все со временем забудется...врядли хозяин сегодня думает о мести...мне кажется что катер хозяин найдет!!!
|
|
|
|
Дата: 11-08-11 14:43
Дык можна и самому в отморозка превратиться на время...моего брата крузаком шантажировали...он вестника про возврат в подвал поместил...выспросил у него чего да как...взял вепря...и обезвредил банду...никого слава богу не застрелил...самое интересное началось потом...типа преступники на него заявили за повреждения тел....но выпустили...посидел в сизо месяц и за свое же ...добро...блин...адвокат грамотный был...и верный друг помогал...всех фигурантов на свободе уговаривал поменять показания...короче хлопотное дело...было... шел 94год...все выживали как могли...адвокат говорил шо еслиб человека украли то былабы самозащита...а за вещ типа не то-самоуправство и всякие там превышения...так что выводы надо делать... кому какой путь нравицца
|
|
|
|
Дата: 11-08-11 14:49
а в следующий раз. ктерок и мотор аерографиями укрась шоб не видно было какого роду-племени...у нас токое творчество обходят стороной...я свю ДТ-30ваще гелькоутом синим покрасил...сушил во влажной среде шоб оно матовое стало...получилось без слез не взглянеш...
|
|
|
|
Автор: Rodler (---.com2com.ru)
Дата: 15-08-11 17:53
Угнан с территории дачного товарищества Руза-1 Одинцовского района Московской области ночью 20.07.2011. Сняли ворота, перекусили замок, прицепили, укатили, сторож про...
|
|
|
|
Автор: wave (---.klimat-prof.ru)
Дата: 30-08-11 15:03
avito.ru/items/moskva_vodnyj_transport_kater_tracker_tahoe_q4_sport_06g.19.5fi_pritsep_37153077
очень похож
|
|
|
|
Автор: monax (---.vags.ru)
Дата: 30-08-11 15:17
яяр
это было давно....
а сейчас у меня друган в сизо 3 месяца отсидел и вышел с приговором "условно" заплатив охрененную сумму токо за то что влепил за жену уроду который грозился машиной ее переехать и сломал 3 ребра
|
|
|
|
Автор: Немо (---.vologda.ru)
Дата: 30-08-11 15:35
За это время, можно уже и переделать....
Так..., информация к размышлению. Котлеты отдельно от мух. Чем не вариант?.
|
|
|
|
Автор: land1970 (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 30-08-11 17:16
вот тоже имею такой же катерок но с стационаром!стоит на даче.сижу дома и дрищу но ворота заварил.....стоит сигналка с датчиками на движение,на воде устраивали ночные дежурства...мне кажется что катер можно найти.главное правильно составить алгоритм поиска.удачи
|
|
|
|