|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:02:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:02:37 |
|
Автор: Папочка (---.opera-mini.net)
Дата: 20-06-11 03:21
Хочу установить такой датчик-выход на зуммер командера, поискал в интернет-магазинах- не нашел.Может не там искал, подскажите пож. где можно заказать. СПАСИБО.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 20-06-11 16:19
Знатоки ответьте пож. ищу по номеру 34830-87 JAO в поисковиках товара в магазинах- безрезультатно. Технический вопрос по установке меня не напрягает там все просто.
|
|
|
|
Автор: Fozzy (188.19.211.---)
Дата: 20-06-11 16:22
Сначала убедись в наличии этого зуммера в машинке, может и датчик не нужен будет. У меня в машинке его не было - провод тупо заканчивался клеммой. Вывел его из машинки и через него пустил индикатор температуры головки блока (Фария) с датчиком температуры от Badger - полностью доволен.
|
|
|
|
Дата: 20-06-11 16:52
Индикатор Фария у меня установлен. По схеме 30 ДТ RS зуммер присутствует в машинке, в крайнем случае установить его или световой индикатор технически элементарно, хотелось бы иметь двойной контроль температурного режима работы движка.
|
|
|
|
Автор: Fozzy (188.19.211.---)
Дата: 20-06-11 18:57
У меня на схеме тоже он есть, но в машинке его нет. Мотор такой же 2010 года выпуска. А по номеру 34830-87 смотри на boats.net - там он есть разных модификаций (например Ссылка.). Но за такую цену + пересылка оно надо?
|
|
|
|