|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:01:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:01:26 |
|
Автор: Ерёма (---.nwgsm.ru)
Дата: 17-06-11 00:50
От чего машинка и троса? И сколько это может стоить? Всё что есть, на фото.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата: 17-06-11 01:21
У меня такая тютля в тютлю. Надписи потерял. Пока работает. Менее удобно в сравнении с обычными давать газ и ещё одна шняга, если кто при заведённом моторе случайно навалится, лодка поедет, а у обычной только добавит обороты двиглу.
Анахуа идентифицировать? Ставь и катайся.
У меня кнопка переключения на газульку без включения передачи тоже утеряна, подобрал подошедшую приблуду с большой головкой и вкрутил. Очень не удобно было пальцем на латунную хрень нажимать.
|
|
|
|
Автор: STORM (---.95-54-243-254.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 17-06-11 01:29
Энди Крым В-30 Москва писал:
> Менее удобно в сравнении с обычными давать газ и ещё одна
> шняга, если кто при заведённом моторе случайно навалится, лодка
> поедет, а у обычной только добавит обороты двиглу.
1. Можно узнать чем неудобно?...
2. Хм... И чем это движение рычага вперёд отличается от "обычной" ?...
|
|
|
|
Дата: 17-06-11 01:29
Знакомый купил новую Ямаху с дистанцией, а старое всё снял. Купи, говорит, а цену и сам не знает. За сколько такое добро можно взять?Думаю на Нептун приладить, а то у меня совсем старьё стоит.
|
|
|
|
Автор: STORM (---.95-54-243-254.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 17-06-11 01:31
Цена новой есть по ссылке...... А там уж сами решайте,чего и сколько.....))
|
|
|
|
Автор: Shpora33 (193.107.64.---)
Дата: 17-06-11 01:43
Да легко: это «700 SO». от телефлекс
Ссылка.
розничная цена 6400 - 6600
тросы Standart в среднем по 1000 - 1200 руб ( в зависимости от длины) за штуку. оконечники саморобные.
Хорошая машинка, можно слева поставить, можно справа. по газ-реверс - тяни\толкай.
|
|
|
|
Дата: 17-06-11 01:46
Была бы она комплектная, а тут ещё шаманить чё нить придётся, типа крышки. Подумаю.
|
|
|
|
Дата: 17-06-11 02:08
А тебе куда тулить. Машинку если выставить так чтоб только ось ручки была видна, очень кузяво получается. Ну ещё забабаху вкрутить в латунную дырку чтобы удобнее скорости отключать. Крепление самой ручки мне не очень, там мелкий шестигранник, а тянуть надо от души чтоб не слетала. Удобство данной модели в малом отъёме места копита. Приклёпанные инородные уголки выкинуть, за освободившиеся дырки прикрутить к борту изнутри. Крепить не удобно, согласен, я сначала тихо матерился, потом охрип :-))
|
|
|
|
Дата: 17-06-11 02:33
Ну тады пей сырые яйца и начинай материться шопотом :-))
А на Крыме она реально лучше стандартной, сидеть очень удобно, вроде пять сантиметров, а как ощущается!
У тебя троса родные. это кайф. А мне пришлось переделывать существующие, тот ещё праздник.
|
|
|
|
Автор: SVK(Тольятти) (85.26.165.---)
Дата: 17-06-11 02:36
Ерема здорово! Твое стекло уже начало движение в твою сторону))) Сегодня поехало в Самару, а от туда на Фест к тебе!!! До встречи!!!
|
|
|
|