Автор: AndreyG (109.169.229.---)
Дата: 15-06-11 04:30
Взято отсюда Ссылка.
Сегодня удалось выйти на воду и запытать Марк 5 DSI на Москва-реке. Пара видео:
Ссылка.
Ссылка.
Поздновато понял, что черный фон сильно бликует, поэтому остальное выкладывать не буду.
Впечатления.
Дно рисует отлично. Максимум шли на 35 км\ч - никаких сбоев. Коряги - смотри видео. Конечно, не каждую веточку, но общее понятие о "дереве" составить можно.
День сегодня солнечный, яркости экрана достаточно, информация воспринимается без каких либо проблем, причем поляризационные очки изображение не затемняют. И все бы хорошо, но как понять, что под тобой рыба? Когда мы медленно дрейфовали по течению, я на 7 метрах на крутом свале заметил двух судаков на рабочей точке. К сожалению, камера в тот момент была выключена. Рыбы были хорошо видны и я со 100% уверенностью могу утверждать, что это была рыба. На первом видео есть пара моментов в самом начале и в конце, где мы тоже думаем, что это была рыба.
Далее началось интересное. Мы врубили малый газ и пошли по акватории. И все, рыбу видеть я перестал. Максимум, что замечал иногда - пятнышко размером меньше спичечной головки. Как вот эта буква "о". Причем на глубинах 8-10м помех уже нет, экран чистейший. И ни одной рыбы. Так прошли рабочие точки, и никого на них не увидели. Правда, я не могу утверждать, что в этот раз рыба на них стояла. Но хоть одну мы должны были увидеть!
Очень поучительная ветка по новомодным Di и DSI. Почитай где то с конца февраля 2011. Много картинок с натурными испытаниями и есть ролики в youtube.
|
|