Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 14:23:31 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 21:23:31 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Стелка триммера прыгает ПОДСКАЖИТЕ!
Автор: Красноглинец (213.5.233.---)
Дата:   10-06-11 05:04

Опускаешь, подымаешь мотор стрелка падает на ноль(в роцессе операции) , иногда вообще ниже нулевой . как будто коротит. когда останавливаешь на любом угле подъема. стрелка начинает показывать правильно. Только менять начинаешь на ходе глючит опять. Бывает что отпустишь трим.(подымешь), а стрелка через секунду подымается до нужного значения.

Ответить на это сообщение

Re: Стелка триммера прыгает ПОДСКАЖИТЕ!
Автор: аркадий34 (188.233.72.---)
Дата:   10-06-11 06:14

Датчик тримма (который на моторе) скорее всего менять, принцип его работы примерно как у классического датчика уровня топлива. Мож окислился.

Автор: Красноглинец (213.5.233.---)
Дата:   10-06-11 06:29

Возможно. Как на табло смотреть внизу скопилась какая то жидкоть. похожая на кофе с молоком. Но самое главное Когда устанавливал(с одной лодки на другую) небыло ничего.
Я про сам указател. Он не может?
Еще когда сверлил отверстия крепления двигла. (смотреть на транец) с левой стороны идут два черных кембрика с проводами на трим. Один я повредил до проводов. Может туда вода попала и глючить начало. Просто до того как снимал все было ОК. СУЗУКА ДФ50

Автор: Жжёный (---.opera-mini.net)
Дата:   10-06-11 17:33

Лёнь, у меня тоже проблема с тримом. вернее с прибором или датчиком. стрелка на верху в любом положении движка (это в гараже)
на воде стрелка вообще отказывалась что либо показывать

ну типа АП.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru