|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:23:31 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:23:31 |
|
Автор: Красноглинец (213.5.233.---)
Дата: 10-06-11 05:04
Опускаешь, подымаешь мотор стрелка падает на ноль(в роцессе операции) , иногда вообще ниже нулевой . как будто коротит. когда останавливаешь на любом угле подъема. стрелка начинает показывать правильно. Только менять начинаешь на ходе глючит опять. Бывает что отпустишь трим.(подымешь), а стрелка через секунду подымается до нужного значения.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: аркадий34 (188.233.72.---)
Дата: 10-06-11 06:14
Датчик тримма (который на моторе) скорее всего менять, принцип его работы примерно как у классического датчика уровня топлива. Мож окислился.
|
|
|
|
Автор: Красноглинец (213.5.233.---)
Дата: 10-06-11 06:29
Возможно. Как на табло смотреть внизу скопилась какая то жидкоть. похожая на кофе с молоком. Но самое главное Когда устанавливал(с одной лодки на другую) небыло ничего.
Я про сам указател. Он не может?
Еще когда сверлил отверстия крепления двигла. (смотреть на транец) с левой стороны идут два черных кембрика с проводами на трим. Один я повредил до проводов. Может туда вода попала и глючить начало. Просто до того как снимал все было ОК. СУЗУКА ДФ50
|
|
|
|
Автор: Жжёный (---.opera-mini.net)
Дата: 10-06-11 17:33
Лёнь, у меня тоже проблема с тримом. вернее с прибором или датчиком. стрелка на верху в любом положении движка (это в гараже)
на воде стрелка вообще отказывалась что либо показывать
ну типа АП.
|
|
|
|