|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:48:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:48:37 |
|
Автор: сергей из Уфы (---.gprs.mts.ru)
Дата: 10-06-11 01:53
Всем привет господа форумчане, особо тем кто меня помнит. Целый год пролетел быстро. Пришлось по нужде продать катер. Но вот решение принято и я снова с Вами. В активном поиске транспорта. Поэтому требуется совет. Присмотрел комплект "Казанка 5м4+ МЕРКУРИ 50 2х тактн. Мотор всего 50 часов отработал 2008г. выпуска Как на Ваш взгляд такой комплект, Мотор не слишком тяжелый для казанки ??? Кто пользует такой вариант поделитесь срочно нужна информация. если все ОК тов выходные буду брать. цена вопроса 200тыров.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Сергей61 (---.81.41.46.donpac.ru)
Дата: 10-06-11 02:14
Друг отходил несколько лет на К5М4 и Суза 50 4.т инжектор. Осадка в статике на корму очень заметна, но не критична. 2-х тактник по любому легче, смотри транец и пр. состояние лодки. У друга при не очень частом пользовании, Казанка стала подтекать очень даже неплохо. Комплект покупал в 2006г.
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.95-54-161-229.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 10-06-11 03:18
..у моего соседа точно такой же комплект...ходит чуть больше 50 км/ч (винт не подобран)....лет 6-7 уже ходит.... жалоб нет... ;-)
|
|
|
|
Автор: сергей из Уфы (---.yota.ru)
Дата: 10-06-11 13:49
Вопрос еще актуален, и дополнительно вопрос? брать с этим МЕРКом или поискать с гидроподьемом. Сузуки у меня был с тримом и длинной ногой оч. удобно было. А если самому колхозить гидроподьем, купить с разборок в сборе. Вообще разборки по подвесникам существуют во владике? или только Авто
|
|
|
|