Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:54:13 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:54:13 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 установка тахометра на ямаху 2такта
Автор: ura (213.234.5.---)
Дата:   07-06-11 18:38

мотор ямаха 25 сил с дистанцией.Купил тахометр с моточасами,отдал челу поставить и он подключил ,все работало.Потом мне надо было нарастить провода и все установить .Вроде все соеденил, как надо (три провода) Но как всегда когда заизолировал и в конце начал сомневаться.Приехал на воду,холостые обороты тахометр показывал(моточасы не помню показывали или нет) дал газу и обороты на тахометре перестало показывать(стрелка упала).Мотор работал ,тахометр не показывал и закралась у меня мысь ,что не правильно я подкючил сам тахометр и нарощенные провода(с дистанции и на нарощенный провод ошибиться не мог) поигрался с проводами и тахометр опять заработал на холостых,мотор заглушил и с ключа завести не мог.Как выяснилось потом перегорел предохранитель.Завел в ручную и поехал обратно,приехал к берегу тахометр опять не работает.Дома заменил предохранитель, приехал на воду и опять тахометр не показывает.Выехал на воду,переправился на другой берег и о чудо-заработало,что-то начало показывать в моточасах,стрелка тахометра показывает холостые.Стал медленно прибавлять газу,а стрелка скачет,как буд то импульсы передает,дошла до 2000об и потом скачнув упала ,до "нуля".Опять все перестало показывать.Кто,что думает.Я конечно понимаю,что много слов написал,но хотелось все подробно описать.Собираюсь на неделе опять на воду с тестером поехать и предохранители захвачу запасные.

Ответить на это сообщение

Re: установка тахометра на ямаху 2такта
Автор: ura (213.234.5.---)
Дата:   08-06-11 23:04

тахометр Faria с моточасами.На самом написано Uncasville 3423-70-8A

Ответить на это сообщение
 Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru