|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:19:06 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:19:06 |
|
Автор: Foxik (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 05-06-11 05:58
Подскажите плиз, а то поставил электролебёдку Trac-45 и не знаю как правильно привязать(прикрепить) якорь к шнуру. Якорь у меня "ромашка" . В комплекте идёт какой-то тросик - куда ево ставить или он для страховки при переходах и при перевозке лодки на лафете...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: KDS (---.149.9.118.misp.ru)
Дата: 06-06-11 02:40
совсем москвичи с ума посходили. "мама как лук сажать". При чем тут марка лебедки и якорный узел??? Пипец!!!
|
|
|
|
Автор: Sorento (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 06-06-11 02:43
KDS писал:
> совсем москвичи с ума посходили. "мама как лук сажать". При чем
> тут марка лебедки и якорный узел??? Пипец!!!
А МОСКВИЧ ЛИ ВОПРОС ЗАДАЛ?
Открой глаза.
|
|
|
|
Автор: K_VG! (194.9.232.---)
Дата: 06-06-11 02:44
Таже проблема.Трак 45.Купил плуг.Пилил его и вдоль и поперек.Не хочет падла сваливатся сам,без пинка.За начало якоря примотал изолентой.Тянется и в проушину через раз заходит.Грибок или ромашку не хочу,в коряжнике сразу останется.Может кто опыт имеет и есть альтернатива.?:
|
|
|
|
Автор: K_VG! (194.9.232.---)
Дата: 06-06-11 02:46
А МОСКВИЧИ -это сильно.Откель столько ненависти к МОСКВИЧАМ.Ведь рулят то ПИТЕРСКИЕ.
|
|
|
|
Автор: Foxik (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 06-06-11 04:58
РЕБЯТА, мне вообще пофиг хоть вы МОСКВИЧИ или ПИТЕРСКИЕ, -я совета спрашивал...а если будете доставать - то Москву сдали в период шведской войны , а под ПОЛТАВОЙ шведов ДОСТАЛИ и они сдеьлали ноги.....................
|
|
|
|
Автор: brodyagin (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 07-06-11 00:57
А я вообще питерский и живу в Мск четрые года, так мне вообще пипец теперь что ли, с гов..м съедят или могу не париться?? ))
|
|
|
|