Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 13:32:28 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 20:32:28 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Не работает гидроподъемник Honda 90 BF
Автор: Шамиль (---.195.109-65.saratov.ertelecom.ru)
Дата:   01-06-11 10:07

Друзья. Прошу помощи. После зимы как только спустил на воду плохо поднимал и опускал двигатель из воды гидроподъемник. Наивно подумал, что "разработается". Через неделю вообще перестал поднимать. Слабое жужжание и все. Сегодня снял гидроподъемник и разобрал электромотор. Внутри оказалось масло. Вопрос - как оно попало туда, ведь, как я понимаю, его там быть не должно. Моторчик в целом нормальный. Почищю и высушу его, но ставить обратно просто так очень боюсь. Процедура снятия/установки достаточно геморройная и без гарантии, что все будет работать ставить обратно не хочу. Единственный путь маслу в моторчик - через сальник вала якоря. Но он с виду живой. Поэтому прошу помочь найти неисправность в насосе. Боязно разбирать гидравлику (да и нужно ли?). Лодка - Новая Ладога М, двигатель 2006 года. Описания устройства и ремонта в инете не нашел. Буду благодарен любой помощи.

Ответить на это сообщение

Re: Не работает гидроподъемник Honda 90 BF
Автор: Борис (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   01-06-11 18:09

отписал на почту, указанную в профиле.

Re: Не работает гидроподъемник Honda 90 BF
Автор: Шамиль (85.26.165.---)
Дата:   02-06-11 02:40

Господа. Хочется еще прочитать ваши соображения. Эта проблема каснется всех рано или поздно. Из строя выходит всё, а фирменный ремонт в нашей стране сами знаете - хреновый и дорогой. За моторчик просят от 18 рублей, за гидрач в сборе - около 70. И все из-за мелочей - то сальник накрылся, то щетки, то еще какая-нибудь ерунда.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru