|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:26:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:26:03 |
|
Автор: Djony (---.17.165.109.donpac.ru)
Дата: 01-06-11 06:48
человек я молодой и не опытный посаветуйте пожалуйста!!! с детства мечтаю сделать лодку руки вроде не из жо.ы!!) варить пилить и т.д. умею все детство с мотоциклами возился мотокроссом занимался!!! потом нива и ваз 12ка все одно разбирал собирал!!! щас джип и вроде не кручу его ! хотя иной раз сам ченибуть да подделаю!!!))) но вот чуть обновил и переделал обь-м писал уже, а душа все больше требует постройки собственного катера !!! причем не чего не хочу кроме если кто помнит был такой сериал полиция маями отдел нравов на НТВ так там все колесили на таких крутых катерах с длинными капотами!!!))) вот мечтаю я построить именно такой катер!!! вопрос !! из чего лучше и дешевле и практичней делать пластик, фанера, АМГ, и если есть мысли выскажите да подскажите!!! Спасибо!!! я сделаю папку и буду туда все скидывать и записывать а осенью дай бог начну строить!!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: asn (---.95-54-232-6.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 01-06-11 07:18
Видимо, многие из нас, присутствующих на этом форуме, этим переболели, ваши устремления понятны, но если хотите получить конкретные советы, то и вопросы надо задавать конкретнее, а то что такое ;катер из сериала про полицию Майями, согласитесь несколько расплывчато. Мне больше нравится катер Д. (Джеймс 007) Бонда в его прогулке по Лондону, ну и что?
|
|
|
|
Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата: 01-06-11 15:07
Djony
Твои стремления понятны, они после молодости пройдут. )) А по существу: найди картинку в инете и выложи сюда с вопросами.
|
|
|
|
Автор: asn (---.95-54-242-227.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 01-06-11 17:13
Мурманская область, водоем - Белое море.
|
|
|
|