|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:25:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:25:51 |
|
Автор: sergey_pro (---.opera-mini.net)
Дата: 31-05-11 08:16
только купил на воду еще не спускал хотелось бы услышать отзывы. лично меня очень напрягает гарантийное обслуживание - опять кудато ехать а сам хрен разберешся с ихними запусками и маслом((
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Партизанъ (---.tts.debryansk.ru)
Дата: 31-05-11 17:30
Сузявку ,лично я, считаю лучшим среди одноклассников,кто-бы там чего не говорил. На гарантию я забил поневоле(на момент покупки ближайший дилер сузуки от меня был за 400 км) Да и что там того "гарантийного обслуживания"?
По маслу можно не загоняться и лить тоже что и в машинку(ежели она не дизель).
Напрягает только то,что при снятии колпак на пусковой веревке висит,не совсем удобно. А так тихий,легкий с удобным управлением.Пошукайте в поиске,там дофига всего,вплоть до ролика по регулировке карба.
|
|
|
|
Автор: Туман (---.opera-mini.net)
Дата: 31-05-11 21:03
Полностью согласен с Партизаном! Только масло купил Rаvеnоl для четырехтактных лод.моторов. Посмотри там же,где мотор брал. Не разоришься, на несколько заправок хватит. А в остальном читай инструкцию,там все довольно подробно расписано.
|
|
|
|
Автор: Алекс-Вельбот45 (62.118.20.---)
Дата: 31-05-11 21:59
Пользую уже 4 сезон. Доволен на все 100%. Прост как грабли. Завёлся после зимы с 1 тяга на прошлогоднем бензе. Используется как мотовесло при троллинге на Вельботе 45 или на надувнухе для мобильной короткой рыбалки (1-5 км удаление) Расход на полном газу, с загрузкой в Магеллане-3500 прим.300кг (3 чел., снасти, скарб) около 1 литра/час. С диллерами не связывался ниразу, незачем, всё ясно и понятно...
|
|
|
|