Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 03:43:48 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 10:43:48 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 документы на мотор
Автор: Andros (---.lentel.ru)
Дата:   26-04-11 19:22

Предлагали мотор без документов ,кто знает сложно ли это сделать ?

Ответить на это сообщение

Re: документы на мотор
Автор: stanisl (---.dynamic.mv.ru)
Дата:   27-04-11 01:02

может через металлолом

Автор: battlehanter (95.73.6.---)
Дата:   27-04-11 01:11

я бы тебя отшил фразой, что перебивка карается. и тд, ты сейчас нарушаешь закон. ситуацию обрисуй. тут все свои. что предлагают?

Дата:   27-04-11 01:20

Я уже обрисовал ,предлагают мотор без документов ?Брать или нет ?Если брать то , что делать дальше ?

Автор: лодочник217 (---.35.165.109.donpac.ru)
Дата:   27-04-11 02:10

русмоторы без доков, ГИМНС регисрирует за "вознаграждение"

А иномоторы нет.

Автор: OGB (---.193.85.88.akado-ural.ru)
Дата:   27-04-11 03:27

а я купил мотор без доков, пришёл к дилеру и спросил, чем могут посодействовать.

Дилер пробил по базе, что мотор был ввезён в РФ, но факт продажи и выписки гарантийника нигде не зарегистрирован. Поэтому дилер имеет право выписать гарантийник от своего имени.

ГИМСУ этого гарантийника хватило.

Дата:   27-04-11 04:04

OGB в каком городе делал документы?

Автор: мирча (95.73.253.---)
Дата:   27-04-11 04:21

я считаю покупка моторов без доков и помощь с доками похожа на продажу патронов духам,может буть резко ,но как умею...

Автор: Вятич(Дубна) (94.158.196.---)
Дата:   27-04-11 05:58

А вдруг мотр ворованный и его хозяин где-то плачет горючими слезами...... Представь себя на месте его.
Я бы не стал брать даже даром.

Автор: Fash (84.23.51.---)
Дата:   27-04-11 06:39

похоже на бесконечный спор, и советы как будто бы честных людей на тему. Покупайте только новое...
Со своей стороны могу сказать, рынок моторов настолько скуден , что порой купить даже новый мотор определенной фирмы и номинала очень проблематично. Испытал это сам. Поэтому со временим уже становится просто наплевать, что да откуда , да какая история у данного движка. Смею предполагать , что почти все современные импортные моторы из "Европы", это либо контрафакт ввезенный без растоможки ( как следствие ворованые деньги у государства) . либо конкретно там спертый . И опять таки ввезеный нелегально. Как делают на них ( моторы) документы думаю объяснять не нужно " Кому интересно Яндекс , или поиск по сайту подскажет" :) Но мне будет на много приятнее , и я буду вполне отчетливо осозновать , что за вещь я покупаю , когда документы сделают при мнеили скажут ,что их просто нет , а не достанут из под полы , говоря , какой хороший и почти новый мотор10 часов пробегу , и вообще " девушка ездела , только по праздникам ( говоря автомобильными терминами) я купил:) И что делать ? Не покупать вообще Б.У моторов. Но если, я целый год искал определенную модель и не нашел , хоть новую , хоть купленную здесь и имеющую правильные документы, что тогда? Тогда думаю нужно влиться в то , что диктует время и конкретная обстановка.... Своровать у якобы государства я не стыжусь , кто больше ворует оно или я, можно поспорить. Ну , а то , что украдено здесь у конкретного человека, да плохо , да на кол воров, но это уже , абсолютно другая история.... Вот уж такая у нас система, и ничего тут не поделаешь, раз спертый мотор можно поставить на учет почти за спасибо.

А топикастеру могу посоветовать не создавать провокационные темы. А поучиться пользоваться интернетом там все есть.:)

Автор: OGB (---.193.85.88.akado-ural.ru)
Дата:   27-04-11 13:24

я доки делеал в Екатеринбурге, мотор Mercury

причина отсутствия доков - сгорели вместе с лодкой

Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата:   27-04-11 14:00

Andros писал:

> Предлагали мотор без документов ,кто знает сложно ли это
> сделать ?
А что за мотор, модель? Есть у меня доки, а мотора нет. Может сгодятся.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru