|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:23:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:23:44 |
|
Автор: ijenya (---.41.236.22.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 24-04-11 02:16
Ув.Гуру!Но очень-очень сильно хочу завтра начать обкатывать свой первый,новый мотор-Сузу 2,5.Единственное,что беспокоит так это то,что река сей час в разливе и очень мутная.Не загублю ли крыльчатку и прочее?Спасибо за ответы и советы!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 24-04-11 02:34
Так ведь там взвеси блин всякие.Теоретически предполагаю,что они поцарапают стенки о которые трется крыльчатка,или саму крыльчатку,или как-то по другому?И не забьется ли грязью канал по которому проходит вода?Мотор то первый и новый:и жалко и нетерпится.Вот!
|
|
|
|
Автор: horoshilov (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-04-11 02:39
Если продолжишь эту паранойю, попадешь в дурку. Обкатывай по инструкции и не выноси себе мозк.
|
|
|
|
Автор: Спортист (---.107.pppoe.mari-el.ru)
Дата: 24-04-11 02:41
Не, не трогай лучше: еще краску поцарапаешь, пусковой шнур обмахришь, бензином извозишь. Повесь на стену и медитируй - зря чтоли купил?
|
|
|
|
Автор: Shpora33 (---.ahtuba.com)
Дата: 24-04-11 02:44
именно поэтому у тебя в книжке написано как часто нужно проверять крыльчатку и в случае необходимости менять.
А взвеси в воде есть всегда.
говорят тебе обкатывай на здоровье и не спорь
|
|
|
|
Автор: Андрей 65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-04-11 02:45
А ещё поршня о цилиндры потрутся, на струбцинах царапинки появятся, блин а вдруг муха на колпак накакает - вабче беда :-))). Удачи в обкатке! К концу сезона свой пост перечитай :-)))
|
|
|
|
Дата: 24-04-11 02:52
Я просил -УВАЖАЕМЫХ ГУРУ-ответить,а не гнаебить.А если мои опасения напрасны,то-так и скажите,а издеваться надомной-есть кому и без Вас.Спасибо!
|
|
|
|
Дата: 24-04-11 03:07
Это больше к тому,кто выше.А на тебя- с улыбкой- я и не имел ни чего.А за ответ спасибо!
|
|
|
|
Дата: 24-04-11 03:09
Друзья-всех с самым светлым праздником ПАСХИ.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!
|
|
|
|