|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:43:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:43:38 |
|
Автор: Николай херсон (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 08-04-11 05:35
Кто поможет укомплектовать катер нужны б\у вещи спас желеты также спас круг, якорь ,якорная лебедка и если есть всякие мелочи кидайте обсудим!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Нетонущий (---.pools.atnet.ru)
Дата: 10-04-11 17:54
С такой шикарной посудиной грех побираться на форуме!..
|
|
|
|
Автор: Marlin35 (---.beelinegprs.ru)
Дата: 10-04-11 18:09
Вспомнился анекдот:
Мужик зашел к соседу и говорит: -У вас хлебушка не найдется, а то мы вчера машину купили?! )))
ЗЫ: Зря фото вставил, стебатся будут
|
|
|
|
Автор: Александр Волков (---.telemax-net.ru)
Дата: 10-04-11 18:11
А он не жалуется, а хвастается.Херсон однако. Украина. украинец короче. Правда и сам когда то был хохлом - Николаевским. Так что без обид. Это шутка.
|
|
|
|
Автор: Сергей61 (---.85.178.93.donpac.ru)
Дата: 10-04-11 19:02
Николай херсон писал:
> Кто поможет укомплектовать катер нужны б\у вещи спас желеты
> также спас круг, якорь ,якорная лебедка и если есть всякие
> мелочи кидайте обсудим!
Есть спас-круг, приезжай, тут недалеко до Ростовской обл. От границы в Мариуполе до меня около трех сот км:)
|
|
|
|
Автор: zimandr (188.123.245.---)
Дата: 10-04-11 19:09
Красивый корабль. Колян, на бензин то хватит? ) Сколько у него расход топлива? Можно в спас.жилетах в час,учитывая что один неплохой жилет стоит 2000р? )
|
|
|
|
Дата: 13-04-11 05:25
смотря как идти с каким кол-вом оборотов 25-40 л\ч Мужики экономика должна быть экономной!! Кто не считает тот никогда не будет богат!!! Все предметы пересылаются почтой + почти по всей России есть родственики в Ростове кстати тоже может знаешь Жанна Богомолова она поет на праздниках у Вас там!! А все что я хочу найти должно просто быть на катере так что мего дорогое и крутое просто не надо!!!
|
|
|
|
Автор: Александр Волков (62.33.27.---)
Дата: 13-04-11 11:05
Николай херсон писал:
> хочу найти должно просто быть на катере так что мего дорогое и
> крутое просто не надо!!!
На водке пропьеш - на спичках не сэкономиш!!!
|
|
|
|
Автор: abrisdv (79.122.209.---)
Дата: 13-04-11 11:28
Ну, ты, блин, даешььььььь.
На б\у вещи спас желеты также спас круг, якорь ,якорную лебедку и тд. - деньжат поднакопи, да и салка тоже.......
|
|
|
|
Автор: hood (94.77.140.---)
Дата: 13-04-11 13:45
Мда. А вот интересно. Катерок явно несильно новый. Если не ошибаюсь, то ему лет 15. То есть техника требует не самого дешевого обслуживания. И если на жилеты денег нет, то что про остальное говорить? Это похоже на то, как пацаны молодые покупают 20 ти летние 140 кузова а потом плачут что зч ооооочень дорогие. Никого не хочу обидеть, но логика не понятна.
|
|
|
|
Автор: Аурелиано (---.ivnet.ru)
Дата: 13-04-11 15:37
Александр Волков писал:
> А он не жалуется, а хвастается.Херсон однако. Украина. украинец
> короче. Правда и сам когда то был хохлом - Николаевским. Так
> что без обид. Это шутка.
В точку подмечено.
|
|
|
|
Дата: 14-04-11 05:56
да корпус старенкий но великолепное состояние, щас красится необростайкой! Да может я и молод но денег хватает на катер и на обслуживание, я щас все в нем меняю и капиталку движка тоже делают! А катер не возле сарая, а на личных складах мне так спокойно за него! А почему хочу б\у купить, повторю это не те вещи которые нужны в первую очередь!
|
|
|
|
Автор: Чеснок (178.163.13.---)
Дата: 14-04-11 08:59
Николай херсон писал:
> да корпус старенкий но великолепное состояние, щас красится
> необростайкой! Да может я и молод но денег хватает на катер и
> на обслуживание, я щас все в нем меняю и капиталку движка тоже
> делают! А катер не возле сарая, а на личных складах мне так
> спокойно за него! А почему хочу б\у купить, повторю это не те
> вещи которые нужны в первую очередь!
Наоборот.Это вещи,которые нужны в первую очередь,добротные и надежные!Про конец товарища не забудь.Чуть,что у меня есть хороший:-)
|
|
|
|
Дата: 14-04-11 15:52
Автор: Zih (46.61.95.---)
Дата: 14-04-11 06:19
Где-то я эту посудину уже видел.....
Дружище интересно что ж у тебя за СУДНО!!!!!
|
|
|
|
Автор: DM69 (---.92.211.82.overta.ru)
Дата: 14-04-11 22:41
Похож на билайнер, я тож по другой теме по моему эту посудину видел.
|
|
|
|
Автор: Андрей978 (93.178.124.---)
Дата: 15-04-11 05:48
В Баджере были отличные рыболовно -спасательные жилеты, в Аквауниверсале заказывал спасательный круг "подкова" (правда на меня не налазит), а конец дяди заказывал в Новосибе, а после сам еще один сделал. Аптечка и огнетушитель 5л. автомобильные, кошма-это не знаю где продается, багор-в аквауниверсале. Фонари, отмашки, дудки сам ищи или аквауниверсал, бортовые мне понравились.
А вот дефкоф я бы в Украине искал :))))))
|
|
|
|
Автор: brodyagin (---.users.dmnet.ru)
Дата: 16-04-11 22:09
Спас жилеты и круг нужны в первую очередь. Просто дай Бог что бы эта очередь не неступила. Такую посудину пошарпаным кргуом снабжать - весь вид портить ))
Хотя сам люблю экономить, где это возможно и разумно! В вашем случае, николай. купил бы все новое - карсивые жилеты для себя и девочек, круг гламурный и т.д.
Понравился анекдот про хлебушек и машину )))
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 17-04-11 04:32
"Он шёл на Одессу, а вышел к Херсону." (с) вспомнилось почему то.
А название города от чего произошло?
И поздравляю с покупкой, от души. Хотел бы такой, но мороки с ним как море для него. Это не для меня. На нём жить надо.
|
|
|
|
Дата: 17-04-11 17:24
Да спас жилеты нашел новые по 20 долоров не по 50 как все продают, круг еще ищу!!!) на счет того что обслуживание, да это дороговата, покраска корпуса необрастайкой хемпеловской + работа вышла в 1000 баков и двиг сразу сменил оставил только свое навесное, а то старый уже пакоцаный сильно!! а народ русский нынче вообще деньги на воздухе зарабатывает звоню одному говарю нуж двиг он говарит брат не вопрос под заказ закажет лично для тебя с америки привезем 5000 штук я думаю дорого сильно зашел сам на e b a y . c o m / (пробелы уберайте)нашел блоки в сборки только безх навесного за 1200 + 800 еще доставка но не 5000 же !!!! Ребята начал во всем разбераться набераюсь опыта так что если что пишите может что подскажу
|
|
|
|
Автор: Маэстро (85.26.233.---)
Дата: 17-04-11 20:28
s494"А название города от чего произошло?!"..............Даже не надейся))) К грекам вопрос - они основали Херсонесс.Всё мечтаю посетить.
|
|
|
|