|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:04:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:04:38 |
|
Автор: валерьевич. (188.123.242.---)
Дата: 16-04-11 17:06
Присматриваюсь к этой лодке, интересно мнение реальных пользователей, понятно что лодка бюджетная,и кокпоит аскетичен,но больше всего интересует прочность самого корпуса,можно ли на волне прыгать или нельзя, а то начитался тем с со сломанными пластиковыми днищами(не буду называть "бренд"),и как то не уверен , но ведь у нептуна днище крепкое,но обводы не нравятся, и про отгиб писали днища(роет носом),отечественного АМГ до 4.5 метра нет килеватого(всё до 8 гр.), вот и думаю может взять пластик (флинт 420) с килеватостью вроде всё в порядке(17 гр),бедность внутри устраивает(сам что надо доукомплектую) но самый главный вопрос ПРОЧНОСТЬ ДНИЩА.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: KVANT (---.bb.netbynet.ru)
Дата: 18-04-11 23:29
На АВИТО ПРОДАЮТСЯ три лодки "Флинт-420" , правда все с моторами, инфы на форуме по флинту мало , лодка новая , мало владельцев.
|
|
|
|
Автор: Вован (62.118.151.---)
Дата: 26-04-11 03:28
У меня Флинт 530, отходил почти сезон, пару раз ловил топляк, к берегу подхожу по привычки, как на АМГ, на зиму осматривал днище, никаких сколов и царапин, как новое.
Как я уже писал, ранее (ищи на форуме), пластик у Флинта нормальный, не хуже других наших производителей, страдает только качество сборки всего катера, не аккуратно, лишь бы как, а так катером доволен.
|
|
|
|