Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 15:04:38 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 22:04:38 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Флинт 420 отзывы пользователей
Автор: валерьевич. (188.123.242.---)
Дата:   16-04-11 17:06

Присматриваюсь к этой лодке, интересно мнение реальных пользователей, понятно что лодка бюджетная,и кокпоит аскетичен,но больше всего интересует прочность самого корпуса,можно ли на волне прыгать или нельзя, а то начитался тем с со сломанными пластиковыми днищами(не буду называть "бренд"),и как то не уверен , но ведь у нептуна днище крепкое,но обводы не нравятся, и про отгиб писали днища(роет носом),отечественного АМГ до 4.5 метра нет килеватого(всё до 8 гр.), вот и думаю может взять пластик (флинт 420) с килеватостью вроде всё в порядке(17 гр),бедность внутри устраивает(сам что надо доукомплектую) но самый главный вопрос ПРОЧНОСТЬ ДНИЩА.

Ответить на это сообщение

Re: Флинт 420 отзывы пользователей
Автор: KVANT (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   18-04-11 23:29

На АВИТО ПРОДАЮТСЯ три лодки "Флинт-420" , правда все с моторами, инфы на форуме по флинту мало , лодка новая , мало владельцев.

Автор: валерьевич. (188.123.242.---)
Дата:   25-04-11 20:57

Ни у кого нет чтоль?Ау флинтоводы...

Автор: Вован (62.118.151.---)
Дата:   26-04-11 03:28

У меня Флинт 530, отходил почти сезон, пару раз ловил топляк, к берегу подхожу по привычки, как на АМГ, на зиму осматривал днище, никаких сколов и царапин, как новое.
Как я уже писал, ранее (ищи на форуме), пластик у Флинта нормальный, не хуже других наших производителей, страдает только качество сборки всего катера, не аккуратно, лишь бы как, а так катером доволен.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru