|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:07:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:07:17 |
|
Автор: Marlin35 (217.118.66.---)
Дата: 14-04-11 10:58
Курил поиск, но не нашел каким образом (схему) подключить сей прибор в цепь, все бы ничего, +12v это "+", GND это "-" (есть еще на подсветку), вроде все понятно, но есть SEND это, как я понимаю, сигнал, но ума не приложу куда он может идти.
Разъясните, плиз, куда и зачем SEND идет? Плюс и минус идут непосредственно к аккумулятору, плюс идет через зажигание, я прав? Буду признателен за схему.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: STORM (95.54.213.---)
Дата: 14-04-11 12:58
Корпус прибора универсален с другими моделями...... В данном случае вывод "SEND" просто пустой и к нему ничего не надо подключать.....
|
|
|
|
Автор: sergvp (---.opera-mini.net)
Дата: 14-04-11 17:17
Я когда на этот контакт send, подал напругу у меня стрелка ушла в минус до левого крайнего значения. При этом на + и gnd было подключено 12 вольт. Так что он подключен в схеме, вот только зачем?
|
|
|
|
Автор: Фанат (78.107.6.---)
Дата: 14-04-11 17:36
Автор: STORM (95.54.213.---)
Дата: 14-04-11 11:58
Корпус прибора универсален с другими моделями...... В данном случае вывод "SEND" просто пустой и к нему ничего не надо подключать
Абсолютно точно, тоже голову ломал, был указатель уровня топлива, давления масла, вольтметр, все абсолютно одинаковое, за исключение цифербалата и внутренней начинки, все с "сендом".
|
|
|
|