|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:35:47 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:35:47 |
|
Автор: Илья-1000 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 13-04-11 02:53
Поздравляю! Пусть радует кораблик.
ЗЫ: От себя добавлю, что Валерий Евгеньевич в случае чего оперативно помогает в решении вопросов, связанных с его лодками. В том году помог мне с транспортировочным тентом взамен испорченного, в этом - помог со стеклом (хотя моему корпусу уже 10 лет, он нашел выкройку), которое я случайно расколол на морозе, за что ему огромное спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kooolyan (---.gprs.mts.ru)
Дата: 13-04-11 03:16
Сергей, мотор суза 90 4 ткт.
Илья, он сразу сказал, чуть что обращайтесь. Хороший человек...
Надеюсь "кораблик" будет радовать)
До рыбацкоко сезона надо прицеп сделать. Мотор уже стоит в гараже. В мае съездим поставить...
|
|
|
|
Автор: Нетонущий (---.pools.atnet.ru)
Дата: 13-04-11 03:20
Поздравляю и завидую белой как этот корапь завистью!Семь футов и и ни одной мели!
|
|
|
|
Автор: СЕРГЕЙ112 (217.118.93.---)
Дата: 13-04-11 04:02
Не знаю как у тебя , у меня запах сильный стоит , с осени не выветрился . Много мест (рундуки , ниши ) где смола липкая- не встала .Так я эти места белой краской ПФ два дня назад покрыл . Похоже запаха поубавится .
|
|
|
|
Автор: Kooolyan (92.241.231.---)
Дата: 13-04-11 04:08
Нетонущий, спасибо! Все будет!
Сергей, сегодня перед тем, как уйти из гаража оставил все, что можно открытым (рундуки, каюту и тд) открытыми... Почитал уже, что запах стоит... Поэтому оставил все открытым... Пусть выветривается... А по смоле посмотрел вроде - все чисто...
|
|
|
|
Автор: KOSTIA65 (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 13-04-11 04:48
Пока время есть все места где смола липнет масляной краской густо промажь , а то "фонить" будет очень долго.
|
|
|
|