|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:29:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 07:29:42 |
|
Автор: Mahanic (94.125.244.---)
Дата: 12-04-11 12:56
Подскажите пожалуйста, где искать причину плохого запуска нового Mercury 30 2т холодного? Теплый запуск - с первого рывка. С самого первого пуска такая проблема. Знакомый хант весь сезон 2010года промучился с этим движком.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Kira (178.45.136.---)
Дата: 12-04-11 13:12
А знакомый хант о подсосе знает? А о груше? И чо значит "плохого"? Например в попытках запуска.
|
|
|
|
Автор: Евгеньевич (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 12-04-11 16:33
SVK(Тольятти) писал:
> Mahanic писал:
> Знакомый хант...
>
> Может именно здесь загвоздка???
Рождаются ,чуть не в лодке. С вихрями нептунами с пеленок ладят-знай расстояние бензоканистрами измеряют. По Оби ходят-за волнами лодки не видать. Бенз у них -часто удивляешся, как моторы работают. Вот в борьбе со змеем Спиритус вини -бывает пригрывают.
|
|
|
|
Автор: faddey (---.lantech.ru)
Дата: 12-04-11 16:46
Mahanic писал:
> Подскажите пожалуйста, где искать причину плохого запуска
> нового Mercury 30 2т холодного? Теплый запуск - с первого
> рывка. С самого первого пуска такая проблема. Знакомый хант
> весь сезон 2010года промучился с этим движком.
С выдернутым подсосом только один раз дергай шморгалку. Потом подсос убираешь и заводишь.
|
|
|
|
Автор: Энди Крым (195.239.243.---)
Дата: 12-04-11 18:29
У меня с выдернутым подсосос надо дёргать 2 раза. Если 3 раза - перелив, потом раз 10 с полным газом дёргаешь сушишь свечи.
|
|
|
|
Автор: ЮГ (---.vologda.ru)
Дата: 13-04-11 04:06
Попробуй глушить выдернутым подсосом. На следующий день подсос не трогай (не выдергивай), дернул и вперед))). У меня так.Mahanic писал:
> Подскажите пожалуйста, где искать причину плохого запуска
> нового Mercury 30 2т холодного? Теплый запуск - с первого
> рывка. С самого первого пуска такая проблема. Знакомый хант
> весь сезон 2010года промучился с этим движком.
|
|
|
|
Автор: Руфман (---.26-homell.natm.ru)
Дата: 13-04-11 16:47
У меня было так.Мотор прошел только обкатку и был поставлен владельцем в гараж на несколько лет.Потом его приобрел я и при заводке обнаружил сразу, что карбюратор переливает. Разобрав карбюратор, обнаружил на конусе иглы и ее посадочном месте еле замтные смолистые отложения, которые не давли игле запирать канал. Кроме того, пришлось сменить штатный топливный фильтр на автомобильный, т.к. качество его очистки не удовлетворило (засор повторился).Так же важно подбирать по колильному числу свечи зажигания, т.е. на холодное время года свечи с калильным числом 6-7, на жарку погоду 8, это связано с тем, что эти мерки прогреваются всего лишь до 58 С, и свечи плохо самоочищаются.
|
|
|
|