|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 13:15:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 20:15:38 |
|
Автор: Спиннингист34 (188.233.141.---)
Дата: 12-04-11 02:00
Всем здрасьте, подскажите пожалуйста сливать ли заводское масло из микса (где-то 1,5 литра) мотор соответственно новый, ни разу не запускался, но пролежал законсервированный около года.
Всем заранее спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Спиннингист34 (188.233.141.---)
Дата: 12-04-11 04:35
Да я просто не знаю что там за масло...вот и немного побаиваюсь, вдруг какое нибудь консервационное, ведь мотор не запускался еще ни разу...да и зимовал в неотапливаемом ангаре, не могло это масло влагу в себя напитать?
Вот умом понимаю что зря волнуюсь:) но все-же..
|
|
|
|
Автор: STORM (---.95-54-252-242.dynamic.murmansk.avangarddsl.ru)
Дата: 12-04-11 04:44
Собственно если терзают смутные сомнения и не особо жалко полторашку неизвестного масла-то почему бы и не вылить его нах и не залить свежего???...
|
|
|
|
Автор: Андрей 65 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 12-04-11 05:18
У меня тоже самое было, только не более поллитра, долил рекомендованного фирменного, на нём и обкатал и весь сезон ездил. Но если гложут сомнения, смотри пост выше.
PS: А что в инструкции по этому поводу? У меня ни слова , только налить до метки и в путь.
|
|
|
|
Автор: Спиннингист34 (188.233.175.---)
Дата: 12-04-11 23:50
У меня тоже в инструкции ни слова, завтра солью его нафиг...
Нет, я конечно не думаю что там залито что-то плохое, просто мотор зимовал в неотапливаемом ангаре, да и мотор начала 2010г выпуска, боюсь масло влаги в себя набрало, или еще как свои свойства потеряло, ну да и хрен с ним, я сегодня 10 литров купил:)
|
|
|
|