|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:38:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:38:35 |
|
Автор: Xolesterin (---.khv.dsv.ru)
Дата: 05-04-11 13:13
Являюсь счастливым обладателем «Салют-2,5»! :)
Эксплуатировал только на 92м. Но как то случайно обратил внимание в мануале на непонятные записи: топливо - бензин А76 или АИ92.
Какая степень сжатия в моторчике?
В мануале не написано!
НФМЗ спрашивать по поводу степени сжатия, думаю, смысла нет. Вот решил узнать в первоисточнике.
И ещё... может случайно завалялся какой ни будь ненужный опытный образец «Салют-4» :)? С радостью бы приобрёл!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: МАК-360 (---.opera-mini.net)
Дата: 05-04-11 13:26
Уважаемый. Я хоть и не КЭБ Волгарь, но какое отношение они имеют к салютам? Насколько я знаю они выпускают 15-ти сильные мотоголовки Волгарь.... И у них в выпускаемой продукции нет моторов салют. Единственное что они к вышеуказанным моторам делают-это винты.
|
|
|
|
Автор: Alex380 (---.mlfin.com)
Дата: 05-04-11 14:13
В1998 года был организован временный трудовой коллектив «Волгарь», который начал разработку нового двигателя для подвесного лодочного мотора «Салют». В 2001 году были собраны и испытаны первые опытные образцы мотора «Салют-2.5». (не путать с Салютом 2, это совершенно разные моторы, общая только нога). После этого Салют 2,5 некоторое время выпускали в подмосковном Нарофоминске, в настоящее время с производства снят.
Ссылка.
|
|
|
|
Автор: Спортист (---.0.relinfo.ru)
Дата: 05-04-11 14:29
На всех совкомотоциклах (Минск, Восход и иже с ними) в инструкции было 2 вида топлива: от 76 до 93. По поводу Салюта-4 - дык прикрути китайскую 4т газонокосилку к ноге своего Салюта - вот тебе и Салют-4. По крайней мере я так понял планы нарофоминцев. И вроде как они такое чудо даже пытались выпускать.
|
|
|
|
Автор: МАК 360 (77.72.137.---)
Дата: 05-04-11 14:29
ААААААААА....... Тогда понятно. В истории не силен. )))))) Спасибо за исторический экскурс.
|
|
|
|
Автор: Егерь Саратов (---.san.ru)
Дата: 05-04-11 14:54
Висит такое чудо в магазине,нога салюта башка китай,цену не помню.
|
|
|
|
Автор: Alex380 (---.mlfin.com)
Дата: 05-04-11 15:15
Егерь Саратов писал:
> Висит такое чудо в магазине,нога салюта башка китай,цену не
> помню.
Это совсем не то чудо. Салют с китаебошкой это Руслайт, Волгарь тут не при делах.
|
|
|
|
Автор: Xolesterin (---.khv.dsv.ru)
Дата: 07-04-11 12:42
Нет гибриды не интересуют. Меня в общем то мой устраивает полностью. Даже появилась предательская мысль раздобыть старый салют и посмотреть что это за скунс такой.
|
|
|
|