|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:05:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:05:04 |
|
Автор: Spinner (---.vologda.ru)
Дата: 03-03-11 01:23
Посмотрел в Истмарине на сайте крыльчатки для Т-18 джапанская 1300 а Тайвань 600...
Вопрос - ставил ли кто тайваньскую и как работает...
Кстати заказал у них винт 10", но оказалось в наличии до апреля ничего практически нет...бум ждать...если посоветуете, то и крыльчатку до кучи с винтом закажу...за одну доставку.
Да ещё вопрос, кто до центральной России у них заказывал винты? Сколько доставка почтой России получилась? До Вологды в часности или рядом где...?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Shark777 (---.san.ru)
Дата: 03-03-11 04:00
есть крыльчатка японская отдам за 1000 руб. я
пересыл с владика до саратова около 300 руб обошлась
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 03-03-11 06:08
Spinner писал:
> Да ещё вопрос, кто до центральной России у них заказывал винты?
> Сколько доставка почтой России получилась? До Вологды в
> часности или рядом где...?
...а они почтой не отправляют, ЕМS или аналогичными компаниями...
...до Мурманска обычно 4-5 дней, а несколько раз было и за ТРИ дня получала !!!
|
|
|
|
Автор: рыбачек (---.opera-mini.net)
Дата: 03-03-11 06:28
Spinner здорово земляк, винт заказывал я 9.25*10.5 от Power Tech из Москвы , доставка EMC, домой принесут 570р. а крыльчатку у Shark777 прошу подешевше, не отдает чего то, ломается.
|
|
|
|
Автор: STORM (---.178-65-180-53.dynamic.avangarddsl.ru)
Дата: 03-03-11 06:35
Мда..... Ценообразование.... Винт- 570,а сраный кусочек резины в форме крыльчатки-1300....
|
|
|
|
Автор: Елена, Мурманск. (---.dynamic.murmansk.dslavangard.ru)
Дата: 03-03-11 06:45
STORM писал:
> Мда..... Ценообразование.... Винт- 570,а сраный кусочек
> резины в форме крыльчатки-1300....
Анатолий, 570 это доставка (до места получателя)
|
|
|
|
Автор: Shark777 (79.126.65.---)
Дата: 03-03-11 07:22
Да я ж объяснил тебе. Если мотор себе придется оставлять и с покупкой другого выйдет облом. то зачем мне на халяву крыльчатку отдавать? пускай лежит запасом (хоть новую и поставил 2 недели назад). А вот если скажут "срочно продаем" тогда буду все продавать и крыльчатку, и масло, и винт, и сам мотор по демпинговым ценам.
Да и 700 руб не великие деньги (на сегодняйший день) особенно когда за эту резинку отвалил 1300 руб.
|
|
|
|
Автор: Spinner (---.vologda.ru)
Дата: 03-03-11 23:21
2 рыбачек
Зёма, я хочу X-Power заказать 9 1\4 х 9,8 как альтернативу уже не сильно, но покоцаному родному... пробовал 11" от Солас- ващще не повёз на Оби налегке...ну и крыльчатку до кучи, но не могу добиться, стоит ли брать производства Тайвань...а не родную джапань.
Хотя в местных лабазах крыльчатка около 1 килорубля, я так понимаю тоже не из жапии...
А может "...Вас обманули! Это не мексиканский тушкан! Это шанхайский барс!..." (С) Остап Ибрагимович...
:-))
|
|
|
|
Автор: IGI (---.static.vologda.ru)
Дата: 03-03-11 23:56
to Spinner ,в Турист на Советском пр-те сходи...я неделю назад покупал там Солас амита3 с 10шагом за 2450р...
|
|
|
|
Автор: Spinner (95.53.227.---)
Дата: 05-03-11 06:09
2 IGI
Да знаю я...но не хочу Солас, и не в деньгах дело...говорят не попадает он по шагу "в ногу" с другими винтами и в зависимости от модели то "спешит" то "отстаёт"... :-((
Есть у меня Амита-4 на 8", покупал под тяжелую загрузку, в общем то не плох, но родной 9" лучше, УНИВЕРСАЛЬНЕЙ для тяжелой и средней загрузки, а 4-ка только для сверхтяжелой и для троллинга...
|
|
|
|
Автор: Spinner (95.53.227.---)
Дата: 05-03-11 06:17
ТоварСЧи Тохасоводы и примкнувшие к ним...
А так же господа торгующие запчастями к моторам...
Поддержать мне денюшкой тайваньского производителя или в жапию их сдать? По граблям ходить- не привыкать, но всё равно очень больно...
КАКУЮ КРЫЛЬЧАТКУ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
|
|
|
|
Автор: рыбачек (---.opera-mini.net)
Дата: 05-03-11 06:40
Сам сказал не в деньгах дело,че ломаешься ,бери япону конечно без разговоров ,а про соласы я тоже начитан, вот и не стал заказывать они в отличии от других производителей свои технологии пехают, когда те в сою очередь делают проще, копируют оригинал, у меня шаг взят 10.5 (Power Tech)лодка Патриот-340 взял для средней загрузки 200-250 кг очень не хочу разочароваться буду пробовать в апреле по большой воде.
|
|
|
|
Автор: Shark777 (79.126.78.---)
Дата: 08-03-11 03:17
Стоимость крыльчатки прежняя 1000 руб.
Обломили меня с покупкой нового мотора еще на месяц. (((((
|
|