|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 03:23:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 10:23:28 |
|
Автор: Gerasim (95.59.202.---)
Дата: 18-02-11 16:01
Собрал все документы,оплатил квитанции,теперь водники ещё требуют заводской техпаспорт который я в глаза не видел.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: V.V. (178.125.206.---)
Дата: 18-02-11 17:07
cast писал:
> а у меня номерной таблички нет... где искать?
номер лодки заводской продублирован (по крайней мере на моей лодке) на внутренней стороне крышки бомболюка
|
|
|
|
Дата: 18-02-11 17:08
Вопрос Иван Георгиевичу,На вашем сайте есть описания мотолодок с указаниями всех характеристик т.е.ДШВ грузоподъемность вместимость человек.Если их распечатать,они прокатят как паспорт?
|
|
|
|
Дата: 18-02-11 17:10
Заводские номера продублированы на всех крупных частях лодки,есть даже на рамке стекла
|
|
|
|
Автор: cast (---.ru)
Дата: 18-02-11 18:01
V.V. на крышк люка нет
Gerasim рамки стела, передней панели, перегородки носового отсека, крышек рундуков, перегородки реесса нет есть только "корыто" в судовом написано без номера, а по новому месту базирования на учет по такому содовому не ставят.
|
|
|
|
Дата: 18-02-11 18:41
Лодку купил у одного,потом нашел первого хозяина который покупал её новую и который оформлял её и получал судовой.Потом на его имя мы получили дубликат судового оформили договор купли продажи и когда я пошел оформлять на себя с меня потребовали плюс ко всем бумажкам заводской техпаспорт.
|
|
|
|
Автор: AlexL (---.212.19.217.sta.idknet.com)
Дата: 18-02-11 20:11
если терпит то смогу выложить скан техпаспорта лодки только завтра.
на работе сегодня до поздна, а доки на лодку дома.
|
|
|
|
Автор: AlexL (---.212.19.217.sta.idknet.com)
Дата: 18-02-11 20:18
есть только фота таблички-шильдика что в рецесе приклепана
|
|
|
|
Автор: Ark72 (---.spb.ru)
Дата: 18-02-11 20:36
Могу вечером отсканировать паспорт на ОБЬ-М если нужно.
А с номерами у меня случилось так, что пока я её восстанавливал то потерял табличку с номером, пришёл в ГИМС и честно признался, показал фото в каком она состоянии ( я её к тому времени только отматовал) выглядела мягко сказать неважно и они отправили меня на экспертизу в отдел где техосмотр проводят, я приехал к ним показал фото. Они приехали в гараж осмотрели лодку и составили бумагу что лодка находилась в ремонте и номер утерян. Правда я ей так и не воспользовался так как табличка через пару недель нашлась ))).
|
|
|
|
Автор: Gerasim (89.218.124.---)
Дата: 18-02-11 21:30
AlexL и Ark72 спасибо,буду ждать с нетерпением.Arkу72 табличка которая стоит в рецессе она на месте.Просто наверное им т.е.водникам наверное зарплату подняли.
|
|
|
|
Автор: Александр13 (---.kirov.comstar-r.ru)
Дата: 18-02-11 23:41
Если есть судовой то непошли бы они на..... при требовании папорта на лодку. Судовой и есть документ.
|
|
|
|
Автор: tricky (95.53.87.---)
Дата: 13-05-11 06:05
Кто нибудь знает, есть ли дублирующий номер на Оби-М ???
И как узнать год выпуска ??? (шильдик потерян)
|
|
|
|
Автор: SSN (---.28.125.92.adsl.tomsknet.ru)
Дата: 18-05-11 04:13
Так может кто-нибудь точно сказать, гнде продублирован №? Суды уже не легализуют безномерные лодки. Предлагают в хорошем состоянии, но без таблички, по договорённости поставят на учёт "б/н". Но договорённость сегодня есть, а завтра нет.... Да и потом никому не продашь.
И ещё - можно тоже смкан паспорта?
|
|
|
|
Автор: Ark72 (---.nwlink.spb.ru)
Дата: 18-05-11 08:05
У меня на Оби-М заводские номера продублированы на рамке стекла. Там где верхняя часть рамки соединяется с бортом есть накладки, они не приклепаны а прикручиваются на болтах (винтах). Вот когда их снимаешь то на внутренней стороне прилегающей к борту выбиты номера. И по моему номер дублируется не крышка люка носового отсека. Завтра-послезавтра буду в гараже, сейчас как раз одна из Обяшек ремонтируется, если нужно могу сфотографировать. как раз в выхи стекло снимал и сейчас всё разобрано.
|
|
|
|