|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:36:35 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 03:36:35 |
|
Автор: ipigar (80.247.37.---)
Дата: 23-03-04 00:57
Не удивительно, с такой рекламой по всем форумам не заинтересовать соотвествующие органы просто невозможно. Интересно, как их раньше не прикрыли. Очевидно довольно сложно доказать...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Sanekol (62.118.210.---)
Дата: 23-03-04 01:11
А мой друг как раз и воспользовался их услугами (видимо), сделали ему права в Питере.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.account.vladivostok.ru)
Дата: 23-03-04 10:40
Кстати, не факт, что пресловутый Сергей Гайдар связан конкретно с этим кентом.
Обратите внимание на дату сообщения: 2 февраля сего года.
А Гайдар как гнал свою рекламу, так и продолжает гнать. Стало быть, у него другой чиновник куплен.
|
|
|
|
Автор: Сергий (217.107.77.---)
Дата: 23-03-04 19:37
Так вот на этом и погорел скорее всего: "... Денежные средства, полученные О.Станкевичем от лиц в качестве обязательных платежей за прием экзаменов и выдачу удостоверений, в кассу бухгалтерии не приходовались..."
Жадность до добра не доводит.
|
|
|
|
Автор: Владимир из Митино (81.195.92.---)
Дата: 23-03-04 20:12
Я его не отмазываю, про другое хочу сказать... Я как читал, за бугром нет тукой фуйни, как права на лодки с ПМ до 10 (а где-то кажись до 30 л.с.)...
У нас уже стали иметь тех, кто с 2 л.с. плавает. Ну не стоит МАРАЗМ устраивать, елы палы!!! Да и сдача как у нас с предварительным посещением курсов не всем доступна из-за отсутствия времени. Безбашенные даже после курсов и с правильными правами делают черте-что... А народ с головой ездит все жизнь без этих прав в регионах и ничего... Проще надо быть! Мягче!
|
|
|
|
Автор: alex_pavlovsk (195.133.234.---)
Дата: 24-03-04 00:46
.
Владимир из Митино
Извини, ни чего личного, Но я Не согласен!
Давайте например права на автомобиль до 50л.с. "отменим"!? Что будет!?
Я на пример как ездил Пять лет на мотоцикле без прав, так и буду ездить!
Меня всего два раза остановили, ну оштрафовали за отсутсвие категории.
Просто надо бы все по проще сделать, по доступнее.
Я тут к примеру права авто менял ДВОЕ СУТОК!!!
Все и всех проклял!!!! Ну где это видано!!! Медецинскую справку надо подтвердить на подлинность!!! Я в очереди шесть часов простоял!!! А там 18 летняя даже не смотря на справку поставила на неё печать!!! Я её чуть не задушил !!
Решил на водные права съдать!!! Так там говорят сначала сдайте на внутринние водоемы(речки и канавы, кажется ВВП), потом мы вас допустим к следующей категории Ладога и Финский залив(толи ВП толи МП). Ну ведь хрень!!!
Решил сдать на мотик, мне говорят все справки по новому, учитесь и т.д. Показываю права, говорю у меня B,С,Е-категории открыты, дайте сяду на мотик, сдам вождение!!!! Ни хрени, не дали!!!
.
Разве так можно!
.
Ps. Лично меня Гимс один раз остановил, и попросил СРАЗУ 100рублей, я спросил за что!? Если за что то 300 рублей ответил, молодой МЕНТ!? Я дал 100 рублей. А вечером на берегу с ними встретился, они были в рейде. Болтали, пили Мою водку, короче познакомились :-)))) Да документы НЕ смотрели!
.
|
|
|
|
Автор: Владимир из Митино (81.195.92.---)
Дата: 24-03-04 00:53
Алекс, я так и не понял в чем ты со мной не согласен?! Я собственно про это и писал, что проще надо делать условия и логичнее... Ты просто конкретные примеры привел. А то что за бугром (наверное не везде) эти вещи продуманы и сделаны для людей, так с этим можно и не согласиться. Но им на это наплевать... А спорить что ответственность и навык нужен разный для управления румпельной лодчонкой и яхтой или катером с мощнейшим мотором наверное не стоит.
С уважением,
|
|
|
|