|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:15:05 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:15:05 |
|
Автор: вал (---.rmt.ru)
Дата: 19-03-04 17:38
Юрий спасибо!Наверное не они одни?7200 за тах!?Получается в Москве подешевле?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Юрий Лукич (---.primorye.ru)
Дата: 19-03-04 18:58
Если речь вести о новом тах.,то цена зависит от модели-тот который за 7200-со счетчиком мото часов и т.п.да и "фирмА".Простой, там же ,кажется,105$.
Если нужен только тах.-проще и дешевле "конвертировать"автомобильный.
УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Дата: 19-03-04 19:22
Юрий Лукич-Спасибо !По поводу конвертации-не охота мудрить,к тому-же по своему опыту знаю,сии частотомеры брешут!К примеру на Амур1.8 воткнул шестёрочный,а товарищ на анологичный цифровой,так вот разница в 500-700,на полный газ.Мерились с GPS c динаковой загрузкой.
Хотца приборку красивую сделать,там-бы ещё тримметр воткнуть,вольтметр,дабы все одинаковые были.А счётчики мото ресурса не проблема.
|
|
|
|
Дата: 19-03-04 19:47
А зря,в этих тах.(цифровых)есть часы,вольтметр,будильник,в некоторых моделях есть сигнализация достижения максим.оборотов,устанавливая по желанию порог.Функционально они интересны(а цена в МСК от250р).УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Дата: 19-03-04 19:53
Согласен!Но, уж если решил!!! Мне очень любоптно:дешевле все энти цацки у вас,или нет.Очень уж переплачивать не охота.В Москве цены на "цацки"
в разных магазинах отличаются!
|
|
|
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.vtc.ru)
Дата: 19-03-04 22:05
В прошлый сезон поставил простой тахометр и очевидно сбил калибровку,холостые показывал нормально,на полном газу- 2400-2500,мотор Ямаха-50, пробовали колибровать по рабочему тахометру,ну и в процессе стрелка зашкалила за 6000 и пошел дым,короче п-ц. Дорогой ставить жаба давит, а к простому уже недоверие- уж очень хлипкий, а тут ты озадачил конвертацией автомобильного-есть интерес - если не сложно позвони или сбрось на мыло- не могу найти твой телефон.
|
|
|
|
Дата: 19-03-04 23:35
Да у меня яма 115, 4горшка V.Кроме того, хочется воткнуть тримметр,да ещё,ЧТОБ КРАСИВО БЫЛО!Когда что-то делаю всегда думаю о том, как продавать буду.И ещё я так и не выяснил чей Тах врал,См выше.Одно дело
Москвичёвский перекручивать,другое дело Яму 2т.Мне пока страшновато
с энтим зверем!
|
|
|
|
Дата: 20-03-04 00:30
Зверек как зверек-че ее бояться?!!! У нее в коммутаторе заложена функция ограничения максимальных оборотов,если специально не снимать блокировки то и не перекрутишь. УДАЧИ!!!
|
|
|
|