|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:51:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:51:37 |
|
Автор: 6.OK.off (---.Mol.bio.msu.ru)
Дата: 17-03-04 02:26
Тут обсуждалась тема по поводу лодки на Белое. Говорилось о том, что деревянная лучше всего , но геморойно.
Вопрос такой: а быстро ли пойдет деревянная, если движок -Вихрь 30???
И если с деревом все плохо, то кого выбрать Казанку или Прогресс????
И сколько будет стоить толковая Казанка ( или Прогресс) в Кандалакше???
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Энди Крым (---.prov.ru)
Дата: 17-03-04 02:51
Хотелось бы отметить, что лодка купленная на берегу для отдыха имеет некоторые минусы.
Во первых встреча с ГИМСом, что конечно маловероятно но немного напрягает.
Во вторых как её везти домой, наверняка прицепа купить на месте не удасться, да и выдержит ли дорогу тот прицеп.
Втретьих если оставить лодку у местных, как она сохранится.
И четвёртое. Ессно лодка будет выбрана нормально и недостатки если какие есть можно устранить. Но мне приятней приехать с подготовленной лодкой и не тратить время на её ремон на отдыхе.
Теперь рассмотрим то же самое с мотором.
Достаточно долго я имел такой опыт и возил мотор с собой. Проблем не было. Правда не было и дистанционного управления. Что сильно огорчало. Дистанционка требует времени и отладки. Без неё отдых не отдых.
И ещё мотор купленный на месте будет прекрасно заводиться у владельца и капризничать у владельца нового что тоже испортит отдых.
Моё мнение такое, надо сани готовить летом и иметь несколько выходов на выходные для длительной проверки техники перед отдыхом. Две недели лучше потратить на развлечение, а ремонт проводить лучше дома в свободное время.
|
|
|
|
Автор: 6.OK.off (---.Mol.bio.msu.ru)
Дата: 17-03-04 03:18
Ну, если это ответ мне??? :)
То проблемы с транспортировкой нет так как отдыхать она будет на Белом у надежных людей.
|
|
|
|