|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:54:12 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:54:12 |
|
Автор: Егерь_Саратов (79.126.92.---)
Дата: 23-10-10 02:56
Здравствуйте.Решил заказать Волгарь 15 для касатки 385,а вот какой нужен винт на эту лодку проблема.На сайте написано комплектуется 1 винтом, я так понял на выбор из 4х.Может у кого есть такой комплект, или на подобие подскажите.И кто заказывал мотор,сколько реально надо ждать поставки.С уважением.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Владимир_А (---.kbrnet.ru)
Дата: 23-10-10 06:18
Взял всех понемножку...., а то отдельно от мотора стоимость винта + доставка резко возрастают.
|
|
|
|
Автор: Jumbo (---.jinr.ru)
Дата: 24-10-10 06:21
Егерь_Саратов писал:
> И кто заказывал мотор,сколько реально надо ждать поставки.
Раньше сильно зависело от поставок комплектующих. Было ориентировочно от 2-х месяцев. Как сейчас - опять же лучше у производителя спросить и, на всякий случай, умножить на 2. Получится раньше - подарок :)
|
|
|
|
Автор: Qulig (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 26-10-10 09:26
я лично полгода ждал. Сначала грузили отсутствием карбов (проблемы с растаможкой), потом забраковали партию коленвалов, затем не было сборщиков, после этого катушек, ну а на последок зажигания не оказалось работоспособного(колхозили упрощенное без источника питания электрооборудования). оплатил я в феврале,а получил лишь в сентябре. На одни телефонные переговоры с менеджером около 500 р. ушло. Знал бы заранее про такое стечение обстоятельств,то еще до н.г. заказал. Само по себе ожидание меня не напрягало,а вот за проущенный сезон обидно.
|
|
|
|
Автор: Sheriff_NN (---.dynip.meganets.ru)
Дата: 27-10-10 03:57
АНАЛОГИЧНО. КОЛХОЗЯТ С СЕНТЯБРЯ. Хотя бы сразу сказали когда ждать, через год- так через год. Через пол месяца так через пол месяца. а то мы Вам постараемся отправить через неделю. и так уже целый месяц мозги выносят. Обидно даже как то
|
|
|
|
Автор: Driver_NN (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 28-10-10 01:39
С задержкой Сузуки продаваны накосячили, а тут ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, и всё от него зависит. Просто надо организовать свой бизнес немного по-другому - сделал на склад 10 моторов, принял 10 заявок. Отправил всё быстренько, и делай следующие 10 моторов...
|
|
|
|
Автор: Alex380 (92.243.182.---)
Дата: 28-10-10 03:57
Driver_NN писал:
> С задержкой Сузуки продаваны накосячили, а тут ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, и
> всё от него зависит. Просто надо организовать свой бизнес
> немного по-другому - сделал на склад 10 моторов, принял 10
> заявок. Отправил всё быстренько, и делай следующие 10
> моторов...
С продавцов как раз больший спрос, потому как это паразиты-посредники (без обид, по природе:-).
А у производителя причины могут быть объективные. Мое мнение, что лучше подождать, чем с сырым коленвалом мотор получить. Но каждый конечно решает сам. С другой стороны, вне сезона и подождать не в напряг.
|
|
|
|
Автор: AlexeyKa (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата: 28-10-10 17:18
Егерь_Саратов писал:
> Здравствуйте.Решил заказать Волгарь 15 для касатки 385,а вот
> какой нужен винт на эту лодку проблема.
Винт рекомендую 216X220, универсальный. В одного - скорость будет около 40 кмч, и 3-4 человека вытащит на глисс, и ватрушкой народ побаловать можно будет. А после нескольких покатушек - сами определите, какие винты ещё докупить.
|
|
|
|
Автор: Вадим Новосибирск (---.95.191.204.123.nsk.sibirtelecom.ru)
Дата: 28-10-10 17:57
на соляр 350 использую, в основном, грузовой (на 2-3-4 человека), если один то универсальный.
Нужно иметь два винта с разными характеристиками.
|
|
|
|
Автор: Nordik (---.187.251-47.xdsl.ab.ru)
Дата: 29-10-10 21:10
Такой же вопрос возник, лодка нордик 330, вот думаю взять чтоли грузовой на 200 т.к. есть от 12ветра нулевый винт, а он как раз на 225, а универсальный на 220 идет. А то будет 2 почти одинаковых или универсальный другой совсем.
|
|
|
|
Автор: Глот (188.19.9.---)
Дата: 02-11-10 23:09
Сегодня оплатили мотор, точнее "голову".Обещают поставку на декабрь. Вот теперь интересно когда реально пришлют?
|
|
|
|
Дата: 02-11-10 23:10
Неужели за ними такая очередь , что 1.5 месяца надо ждать?
При 100% предоплате.
|
|
|
|
Дата: 03-11-10 15:56
А вот это уже интересно. И чем оправдывают задержку?
Хотя наверно из-за перехода на новые комплектующие?
|
|
|
|
Дата: 04-11-10 05:56
Когда первый раз позвонил в назначенный срок отправки. сказали переход на новую модификацию. обещали через неделю. звонил потом каждый в раз неделю. Валентина честно обещала что отправка будет через недельку, вы непереживайте, мы вас обязательно об этом известим ну и тд и тп. Вообщем надоело уже звонить и слушать всё это. теперь просто жду. Вообще, что обещают, что мотор придёт через месяц- можно этому неверить. Видимо придётся и полгода ждать, а то и все восемь месяцев.
|
|
|
|
Автор: Driver_NN (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата: 04-11-10 06:38
Sheriff_NN писал:
> Видимо придётся и полгода ждать, а то и все восемь месяцев.
Понятно... Значит стрёмно уже заказывать Волгаря к следующему сезону. Есть большая опасность получить его только осенью.
|
|
|
|
Автор: Филимон (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 04-11-10 07:44
Щас самое время заказывать. Я заказал 28 декабря,получил 1 мая. Так что к сезону должны получить
|
|
|
|
Дата: 04-11-10 18:08
Да я не плачу. Только если обещаеш срок месец то сделай. Не чего бошку покупателям запудривать. Да я не против столько ждать пусть честно скажут сколько.
|
|
|
|
Автор: Глот (217.8.84.---)
Дата: 04-11-10 19:30
Мне "честно" сказали что отправят в середине декабря , вот и посмотрим на честность.:-))
Только мне не понятен этот срок. Волгаревцы что, Начинают отливать очередной мотор после оплаты что ли? Или искусственно создают очередь?
Есть такое понятие в коммерции как "создание срочности" ( что бы клиент заплатил деньги и уже ни куда не ушел, а тупо ждал) - вот это именно и получается у Волгаря.
Подождем.
|
|
|
|
Автор: Roman91 (92.243.182.---)
Дата: 04-11-10 19:43
а нафига выпускать даже не мотор,а мото головку,где брать "сапог"?
Да еще ждать его пол года по предоплате,хотя понятно что нет альтернативы за эти деньги.Это так мысли в слух.
|
|
|
|
Автор: Проплывающий (---.msk.skylink.ru)
Дата: 05-11-10 02:45
Вчера зашел в Москве в "Водный мир" на Речном Вокзале. Видел голову в свободной продаже и винты, голова по 32000, винты они не знают почем, только привезли. Взял телефон - 8-926-920-85-66.Говорят, высылают через "Деловые линии" или Почту России.
|
|
|
|
Автор: Владимир_А (80.80.126.---)
Дата: 05-11-10 06:36
Получается, хочеш быстро, покупай за 32000, хочеш дешевле-жди....
Как-то не красиво получается....
|
|
|
|
Автор: VPavel (---.static.corbina.ru)
Дата: 05-11-10 09:21
Глот писал:
> Сегодня оплатили мотор, точнее "голову".Обещают поставку на
> декабрь. Вот теперь интересно когда реально пришлют?
шо, опять ? xD
|
|
|
|